Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 11:23
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы! Девчонки, а что от аллергии можно дать ребенку? А то у нас высыпало на личике...
Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!
Ночная Фея вне форума  
Old 19.01.2010, 11:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Поздравляю с шажками.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2010, 11:41
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Бесик, только температура...
только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:48
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Привет! А на что вас высыпало? Нам отлично помогали капельки фенистил.Нам врач выписывала, когда на картошку обсыпались по 5 капелек.Он и на вкус слегка сладковатый, вкусненький такой.Лечитесь, не болейте!
С шажками ВАС!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Бедные... Держитесь там...

Девочки, у нас в сентябре как вылезли четыре верхние зуба, и больше до сих пор не лезут никакие. Смотрю, тут все о зубках пишут.
Tashka вне форума  
Old 19.01.2010, 11:48
Ночная Фея
Мама-умница

Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Поздравляю с шажками.
Спасибки!
Ночная Фея вне форума  
Old 19.01.2010, 11:50
Ночная Фея
Мама-умница

Цитата:
Ох и ничего себе, какие вы зубастики! Ну ничего, терпите, немножко осталось. А у нас пока 6, когда очередные полезут, не видать даже.
Ночная Фея вне форума  
Old 19.01.2010, 11:50
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
и ты рискнешь? муж-то как ты писала не особо няньчится с Евой... а свекровь? она с вами не живет, доча ведь к ней не привыкла? куда сама поедешь?
рискну, а что делать, я так долго не вытерплю, уже сил никаких, вчера Еву качала, башка так кружилась, боялась упасть блин на ходу. Свекровь у меня классная, очень заботливая, а меня даже побаивается Тем более у нее там есть еще одна внучка (от мужиной сестры), всего на 3 мес Евы старше, так что опыт свежий. Надеюсь Андрю при ней лучше будет себя вести с Евой, хотя конечно вся надежда на свекровь. Она как- то приезжала, правда всего на 1 день, Евка ее совсем не испугалась. сразу стала с ней играть. А еще она педагог младших классов с 30летним стажем наверно. Она приедет на недели 3-4, сначала будем вместе везде ходить, потом стану отлучаться ненадолго, отправлять их гулять без себя. потом, когда Ева попривыкнет, перееду к папе своему пожить на недельку. Другого выхода не вижу, когда я дома Ева с меня не слезает. А тут сисы не будет, придется ей еду есть. Мне так и педиатр советует, и 2 семьи знаю, где именно так детей отучили от груди. А одного мальчика еще и приучили спать в своей постельке да еще и в другой комнате (но это конечно мечты-мечты)
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 11:53
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Оля, ты знаешь, как я уже говорила, Яна сама как-то стала реже просить грудь, и проблем с этим серьёзных не было, а так засыпала (и засыпает) с сосой... А ночью просыпалась, я её под бочок и спим дальше, пить ночью ничего не давала. И при этом, кстати, утром подгуз бетонный!!! Откуда, спрашивается, из неё столько берётся??
везука... мы сосу не сосем с РД. А ночью насасывает меня из всех сил, но не писается. Дует все утром в горшок. Вот уж правда какие все детки разные
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 12:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю с шажками...
Когда же мы пойдем...

Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. Так температурили и Нурофеном температуру сбивали. В результате нас полностью обсыпало. Что творится за ушками и складочках, прямо ужас. Пришлось дать супрастин. Т.к. наш папик поздно придет домой, будут решать с питерским начальством закрывать фирму или нет. А больше купить некому, пришлось супратин дать. Посмотрим...
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 12:25
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
везука... мы сосу не сосем с РД. А ночью насасывает меня из всех сил, но не писается. Дует все утром в горшок. Вот уж правда какие все детки разные
Действительно!! У нас всё с точностью до наоборот Я вот также как ты переживаю по поводу того, что Янка не хочет спать в своей кроватке. Спит со мной. Пытаешься переложить - сразу глазища вытаращит и давай орать... А у тебя тоже не спит в своей кроватке?
Хельга вне форума  
Old 19.01.2010, 12:25
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Девочки, спасибо, что так оперативно ответили на мой вопрос...
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 12:42
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно!! У нас всё с точностью до наоборот Я вот также как ты переживаю по поводу того, что Янка не хочет спать в своей кроватке. Спит со мной. Пытаешься переложить - сразу глазища вытаращит и давай орать... А у тебя тоже не спит в своей кроватке?
неа. пыталась класть в кроватку после того как укачаю, так она поспит часок, просыпается и перелезает ко мне с истерикой (я 1 стенку сняла и придвинула к своей). А днем иногда удается положить ее в кроватку, если засыпает на руках. Так и спит там. А если засыпает с сисой в большой постели, так и не трогаю ее, чтобы не дай бог не разбудить. Короче бессистемно как-то
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 12:43
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с шажками
Цитата:
ого, терпения тебе Оль

а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась а ещё у моей мамы подруга сегодня родить должна (кесарево у неё), вот сидим ждём, радостного события
Дарька вне форума  
Old 19.01.2010, 12:53
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неа. пыталась класть в кроватку после того как укачаю, так она поспит часок, просыпается и перелезает ко мне с истерикой (я 1 стенку сняла и придвинула к своей). А днем иногда удается положить ее в кроватку, если засыпает на руках. Так и спит там. А если засыпает с сисой в большой постели, так и не трогаю ее, чтобы не дай бог не разбудить. Короче бессистемно как-то
Мы тоже вчера сняли один борт, только теперь не знаем, что с днищем делать: её матрас ниже лежит, чем наш, и она туда просто сваливается, хочу сделать на одном уровне - не знаю как... Уже все варианты перебрали...
Хельга вне форума  
Old 19.01.2010, 13:00
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дарька пасиба! вы тоже давайте там завязывайте болеть
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 13:02
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже вчера сняли один борт, только теперь не знаем, что с днищем делать: её матрас ниже лежит, чем наш, и она туда просто сваливается, хочу сделать на одном уровне - не знаю как... Уже все варианты перебрали...
у нас тоже не на одном уровне, а еще у нашей кровати борта каркаса широкие, получается такой провал. А я туда запихачила подушку для кормления, получился такой небольшой мягкий бортик. А до этого набивала туда маленькие подушки. Как вариант можно одеяло свернутое проложить
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 13:04
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

научите лоха мультицитированию, а то я вам всю болталку зафлудю
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 13:06
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вы дно поднимите. Знаю, что там дырочек нет. Но можно самим просверлить...
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 13:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРАСОТУЛЬКИ

Цитата:
я наоборот от депрессухи шоколад и мучное трескать стала.
Я тоже, как нервяк какой - в холодильнике тусуюсь!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
невестке уже в конце марта рожать, пол только сейчас сказали на платном узи... а в поликлинике вообще ничего не говорят...
у нас на работе у мальчика вчера сын родился!!! тоже только месяц назад пол сказали, ни как не могли определить...

Цитата:
бесит, но с каждым разом все меньше, правда и доверие к мужу уменьшается
м-да...есть такой момент

Цитата:
да пусть "дружат"...я не в восторге, но и запрещать ничего не могу...а я уже столько же прожила, но знакомы они все равно дольше а тут еще у всех детки стали рождаться и общаться реже стали друзья, а получается, что это я "не даю общаться с друзьями", что мне уже и высказывали...
мне к счастью такого не высказывал, пока, я своего только просила не общаться с бывшей тещей (они по работе иногда пересекались-с этим яеще как то мерилась), но когда она попросила его отвезти ее в аэропорт, я не выдержала, к тому же я была Б, я сказали либо он живет со мной, либо со всем их семейством...
ему еще как то позванивала его "женушка", он понимал, что я этого не одобряю, но дошло до него окончательно только тогда, когда мне позвонил мой бывший одноклассник (уж не знаю что на него нашло, он меня любил в школе еще, но я к нему была равнодушна), так мой муж ТАКУЮ истерику устроил, чуть вещи не собрал...потом понял, что у каждого есть прошлое, но если вмешивать его в настоящее, то не будет будущего!!!!

Цитата:
Я когда из рд выписалась чувствовала себя бабочкой, а потом буквально дня за 4-5 набрала 4,5 кг!!! Но мне кажется, что у тебя сейчас вес тяжело уходит, потому что ты кормишь грудью. )
у всех по-разному вес уходит, у меня например СУПЕР как уходил пока на ГВ были, 10 кг за 4,5 мес и потом не набирался, пока не прекратили ГВ, как только Нюська отказаласьотгруди, всеееее, я пошла в "ПЛЮСИЩЕ"

Цитата:
Мы сироп пили. Т.к. первый раз более, так что врач выписала, то и принимаем. Но вчера немного было. А сейчас просто ужас, что вокруг шейки и на спине творится...
мы тоже, все пьем что врачи советуют, нас на Геделикс сироп обсыпало, хотя вместе с геделиксом мы еще и зиртек принимаем( может конечно и на него) но 90%, что на геделикс, так врач сказала...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
У меня ЧП: Улька со слезами уже 3!!! день ходит в ванну.
у нас тоже пару месяцев назад такое было, дня 3 или 4 - аж до истерики орала, когда купать начинали, потом как то само прошло...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга сейчас вечером родила девочку!!!!!
СУПЕР!!! Поздравляем!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась
А Лиза у тебя совсем поправилась??? Выздоравливай!!!

у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.01.2010, 13:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю!!! Много прошла???
Мы сегодня еще шага 3 сами сделали и потом еще через комнату прошла,но я ее не держала за руку просто на спине руки лежали,я сзади была и она не оборачивалась чтоб за меня схватиться
Еще у нас фактически можно сказать что готовы еще 3 зуба-2 верхных клыка и второй коренной снизу
Инга вне форума  
Закрытая тема