![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедные... Держитесь там... Девочки, у нас в сентябре как вылезли четыре верхние зуба, и больше до сих пор не лезут никакие. Смотрю, тут все о зубках пишут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда же мы пойдем... ![]() Нас высыпало на Нурофен. У нас зубы лезут 4 сверху и 2 снизу. Так температурили и Нурофеном температуру сбивали. В результате нас полностью обсыпало. Что творится за ушками и складочках, прямо ужас. Пришлось дать супрастин. Т.к. наш папик поздно придет домой, будут решать с питерским начальством закрывать фирму или нет. А больше купить некому, пришлось супратин дать. Посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
неа. пыталась класть в кроватку после того как укачаю, так она поспит часок, просыпается и перелезает ко мне с истерикой (я 1 стенку сняла и придвинула к своей). А днем иногда удается положить ее в кроватку, если засыпает на руках. Так и спит там. А если засыпает с сисой в большой постели, так и не трогаю ее, чтобы не дай бог не разбудить. Короче бессистемно как-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() ого, терпения тебе Оль ![]() а мы по второму кругу болеть пошли, Лизка с мужем переболели, теперь я походу свалилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас тоже не на одном уровне, а еще у нашей кровати борта каркаса широкие, получается такой провал. А я туда запихачила подушку для кормления, получился такой небольшой мягкий бортик. А до этого набивала туда маленькие подушки. Как вариант можно одеяло свернутое проложить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже, как нервяк какой - в холодильнике тусуюсь!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ему еще как то позванивала его "женушка", он понимал, что я этого не одобряю, но дошло до него окончательно только тогда, когда мне позвонил мой бывший одноклассник (уж не знаю что на него нашло, он меня любил в школе еще, но я к нему была равнодушна), так мой муж ТАКУЮ истерику устроил, чуть вещи не собрал...потом понял, что у каждого есть прошлое, но если вмешивать его в настоящее, то не будет будущего!!!! Цитата:
![]() Цитата:
у нас тоже пару месяцев назад такое было, дня 3 или 4 - аж до истерики орала, когда купать начинали, потом как то само прошло... СУПЕР!!! Поздравляем!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШАЖКАМИ!!!! ![]() Цитата:
у нас вчера ЧП произошло, Нюська губу десну разбила, столько крови было, ужас...стояла, стояла, и бац упала, видимо слабость еще осталась, и ударилась ртом об угол кровати....такой вот кошмар... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня еще шага 3 сами сделали и потом еще через комнату прошла,но я ее не держала за руку просто на спине руки лежали,я сзади была и она не оборачивалась чтоб за меня схватиться ![]() Еще у нас фактически можно сказать что готовы еще 3 зуба-2 верхных клыка и второй коренной снизу ![]() |
|
![]() |