|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж тоже на повышение пошёл, раньше он был у бригадира помощником, а теперь сам бригадир и у него теперь помощник и соответственно зп больше будет! Вот сидели сейчас отмечали, он роллов принёс и бутылочку вина посидели покушали,выпили, класс, давно мы вдвоём так не сидели, я даже свечку зажгла для полной романтизации)))А теперь разбрелись по свои делам-муж за соньку а я за бук)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! У нас интернет не работал, еле вас перечитала.
Алёна, тебе терпения! Почему-то всегда всё плохое в кучу происходит. У нас тоже всегда так. Только всё равно это пройдёт и всё наладится. Так что не раскисай, всё пройдёт! Тебе надо всё это выговаривать. Чем больше проговариваешь ситуацию, тем проще её прожить. Хочешь - приеду тебя поддержать, мы же рядом живём ![]() Катя, если честно, я в шоке от твоего мужа. Как он мог тебя одну ночью отправить?А если тебе что-то не нравится в твоём муже, это надо обсуждать, иначе ничем хорошим это не кончится. А про воду - я никогда не давала Яромиру кипячёную, и сами не пьём её.Фильтрую сырую и всё. Когда в чайнике появляется хоть немножко налёт - значит пора фильтр менять. Кстати мне мама тоже всегда давала сырую, хотя фильтров тогда не было. Правда она и сейчас им не пользуется. И вот ещё интересное наблюдение - никто в нашей семье ни разу не болел пресловутым "кишечным гриппом" |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
что за ерунда?) никто из моих родственников не пьет воду из под крана и никто никогда не болел кишечной инфекцией! не надо оправдывать отсутствие этой болезни питьем воды из под крана)))) изначально разговор шел не про ФИЛЬТРОВАННУЮ воду,а про простую водопроводную!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас простая водопроводная вода, которую я заливаю в фильтр-кувшин. Сами и просто из-под крана пьем, и Яромиру могу нефильтрованную дать, если в кувшине кончилась. А у мамы моей он всегда из-под крана пьёт. И никто ничего не оправдывает, просто вот такое совпадение. Моё личное мнение - меньше надо заморачиваться, жить легче будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну мне вода кипяченная не сильно жизнь осложняет)) я не заморачиваюсь по этому поводу абсолютно! я видела как эта вода и откуда попадает в краны))так что даже как -то и мысли пить её не возникало иногда) в бутылках пью,у неё все равно вкус не такой как у водопроводной! может хоть фильтруют её немного!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня Василиса любит в ванне пить вод когда купается, причём она мыльная и ничего пока, я конечно говорю ей что нельзя эту водичку пить, но она иногда любит прихлебать))) а так даю кипячёную!
|
|
|
|