Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 21:05
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто дает своим мелким оладьи и блинчики. Мой любит. Но все жареные они, стараюсь редко. Но если видит, кричит-дай. Вот сегодня на полдник смолотил 2 блина и запил яблочным компотом. И щаслив..........
Я делала как-то оладьи, но они Вике не очень понравились, она мясо больше любит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 21:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мои детки очень любят оладьи блины, едят всегда много их, я не ограничиваю, но и не часто их готовлю
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 21:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Я делала как-то оладьи, но они Вике не очень понравились, она мясо больше любит.
Мы и мясо и выпечку любим.........
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мои детки очень любят оладьи блины, едят всегда много их, я не ограничиваю, но и не часто их готовлю
Вот и не часто... А он прям прется
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 22:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мы и мясо и выпечку любим.........

Вот и не часто... А он прям прется
Я не делаю оладьи вообще,а блины для детей не сильно зажариваю просто. Моим ну очень нравится,делаю в среднем раз в неделю.едят с сметаной и вареньем. Масло почти не использую
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 22:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я не делаю оладьи вообще,а блины для детей не сильно зажариваю просто. Моим ну очень нравится,делаю в среднем раз в неделю.едят с сметаной и вареньем. Масло почти не использую
И я. Я масло немного лью в само тесто и сковородку смазываю только перед 1 блином.
Old 23.06.2013, 23:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

я недавно как то оладья делала-Висилиса немного поела!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 23:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня к вам такой вопрос: кто дает своим мелким оладьи и блинчики. Мой любит. Но все жареные они, стараюсь редко. Но если видит, кричит-дай. Вот сегодня на полдник смолотил 2 блина и запил яблочным компотом. И щаслив..........
Цитата:
И я. Я масло немного лью в само тесто и сковородку смазываю только перед 1 блином.
я давала только прям капельку,у меня мама делает сильно маслянные...но он ест,ещё любит овсяное печенье))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 14:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у стоматолога. Врач выписала нам гель Рокс минерал, наносить на зубки 2 раза в день. Кариеса нет но эмаль истончается и зубки в будущем могут крошиться. Плохо это конечно. Сказала прийти через полгода но я боюсь что за полгода будет хуже. Сейчас что-либо делать рано, потом можно посеребрить зубки но она пока не дается. Наркоз тоже не буду делать, боюсь. Она грит что это может быть и от ГВ так как ребенок ночью сосет и постоянная среда для микробов сохраняется, может и наследственное, короче от чего угодно может быть.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2013, 19:40
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 11:33
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Я снова оставила Кирюху с мамой,а сама приехала домой,у кумы день рождение вчера было!!!Погуляли хорошо,а вот по дороге домой разругались до ужаса,ехали домой по одиночке,почнее муж ехал,а я ишла пешком,так как сумку не брала была без денег и телефона!!! Пипец шла плакала,в просвещающем сарафане,вся обвешана золотом,пару дебылов останавливались,питались позннакомится,а у нас райенчик не совсем безопасный!!!Когда пришли домой разругались в пух и пах, я наоралась, наплакалась!!!Самое обидное что как такового повода для скандала небыло,как писала Алёнка "как будто кто то сглазил"!!!
Сейчас проснулась с головной блью и глазами опухшими как у крота!!((((
22Катя27 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 11:58
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Я снова оставила Кирюху с мамой,а сама приехала домой,у кумы день рождение вчера было!!!Погуляли хорошо,а вот по дороге домой разругались до ужаса,ехали домой по одиночке,почнее муж ехал,а я ишла пешком,так как сумку не брала была без денег и телефона!!! Пипец шла плакала,в просвещающем сарафане,вся обвешана золотом,пару дебылов останавливались,питались позннакомится,а у нас райенчик не совсем безопасный!!!Когда пришли домой разругались в пух и пах, я наоралась, наплакалась!!!Самое обидное что как такового повода для скандала небыло,как писала Алёнка "как будто кто то сглазил"!!!
Кать, ну ты даешь! Ни один мужик не стоит этого! Ты бы о себе подумала и о ребенке! А если бы эти дебилы тебя в машину затащили, потом себя бы обвиняла во всем и думаю муж тоже сказал бы что сама виновата. А поругались может и от того что выпили немного, такое бывает. Ну ничего, помиритесь. А одна лучше не ходи.
Old 25.06.2013, 12:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ну ты даешь. Сейчас время такое!!! А ты ночью одна, балин. Дураков валом.
Хорошо, что дошла. С мужем миритесь!!!
Old 25.06.2013, 13:31
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь дает детишкам пить воду сырую из под крана? Просто у меня знакомая работает на водоканале и говорит что у нас вода по качеству очень хорошая, да к тому же еще и без хлора и система обеззараживания стоит. Она сама пьет постоянно из крана воду. Так она еще говорит что в кипяченой воде все микроэлементы как бы убиты, там соли выпадают в осадок, а в сырой воде все микроэлементы содержатся, необходимые организму. Вот думаю может начать сырую воду давать Вике, опять же и для зубов полезно, там же и кальций в воде и фтор и т.д. Сама я иногда пью сырую воду и все нормально. Как вы думаете?
Old 25.06.2013, 13:36
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Кать, ну ты даешь! Ни один мужик не стоит этого! Ты бы о себе подумала и о ребенке! А если бы эти дебилы тебя в машину затащили, потом себя бы обвиняла во всем и думаю муж тоже сказал бы что сама виновата. А поругались может и от того что выпили немного, такое бывает. Ну ничего, помиритесь. А одна лучше не ходи.
Я сама от себя в шоке!!!Да я бы и не сказала что мы много выпили,я пиво 0.3 один бакальчик,а муж наверно два три о,5!!!Просто вот с бухты барахты!!!И воопще я пол дороги думала что он сзади идет,а когда на светофоре оглянулась сама офигула что ишла сама!!!!
Цитата:
Кать, ну ты даешь. Сейчас время такое!!! А ты ночью одна, балин. Дураков валом.
Хорошо, что дошла. С мужем миритесь!!!
У меня пол семьи милиционеров,и я понимала чем могло всё закончится!!!И правда хорошо что дошла!!!
Просто я замечаю что последнее время меня муж просто бесит,что он говорит,как идет,а ещё он немного поправился и появился не маленький животик,фуууууууу!!!Терпеть не могу когда у молодого парня живот,а дальше он будет расти и будет как бочка пивная!!!Одним словом просто раздражает!!!!Что и почему не понимаю,может разлюбила....ведь когда любишь закрываешь глаза на такие мелочи....
Old 25.06.2013, 13:40
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь дает детишкам пить воду сырую из под крана? Просто у меня знакомая работает на водоканале и говорит что у нас вода по качеству очень хорошая, да к тому же еще и без хлора и система обеззараживания стоит. Она сама пьет постоянно из крана воду. Так она еще говорит что в кипяченой воде все микроэлементы как бы убиты, там соли выпадают в осадок, а в сырой воде все микроэлементы содержатся, необходимые организму. Вот думаю может начать сырую воду давать Вике, опять же и для зубов полезно, там же и кальций в воде и фтор и т.д. Сама я иногда пью сырую воду и все нормально. Как вы думаете?
Повезло вам с водой)))А у нас ужас,сама не пю и детю не в коем случае не даю,обично кипячу,но чаще покупаю детскую и её даю не кипячоную!!!!
Old 25.06.2013, 13:50
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама от себя в шоке!!!Да я бы и не сказала что мы много выпили,я пиво 0.3 один бакальчик,а муж наверно два три о,5!!!Просто вот с бухты барахты!!!И воопще я пол дороги думала что он сзади идет,а когда на светофоре оглянулась сама офигула что ишла сама!!!!

У меня пол семьи милиционеров,и я понимала чем могло всё закончится!!!И правда хорошо что дошла!!!
Просто я замечаю что последнее время меня муж просто бесит,что он говорит,как идет,а ещё он немного поправился и появился не маленький животик,фуууууууу!!!Терпеть не могу когда у молодого парня живот,а дальше он будет расти и будет как бочка пивная!!!Одним словом просто раздражает!!!!Что и почему не понимаю,может разлюбила....ведь когда любишь закрываешь глаза на такие мелочи....
Кать, а если бы муж сзади шел и к тебе бы подкатил кто-нибудь, он бы кинулся заступаться за тебя и началась бы драка и не известно чем бы закончилась, ведь раньше просто морды били а сейчас ножи в ход идут. Ужас. Будь аккуратнее.

Да, когда живот меня тоже бесит, как распущенность, надо следить за собой. Я своему тоже говорю, вот отрастишь пузо огромное на пиве и потом пипиську свою только в зеркале сможешь увидеть, потому что из-за живота не видно будет.
Old 25.06.2013, 14:03
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Мы сегодня были у стоматолога. Врач выписала нам гель Рокс минерал, наносить на зубки 2 раза в день. Кариеса нет но эмаль истончается и зубки в будущем могут крошиться. Плохо это конечно. Сказала прийти через полгода но я боюсь что за полгода будет хуже. Сейчас что-либо делать рано, потом можно посеребрить зубки но она пока не дается. Наркоз тоже не буду делать, боюсь. Она грит что это может быть и от ГВ так как ребенок ночью сосет и постоянная среда для микробов сохраняется, может и наследственное, короче от чего угодно может быть.
Может я что то пропустила, а что у вас с зубками?
Цитата:
Ну вы даёте! Нуничего, бывает, миритесь быстрее!
Цитата:
Я не даю! Если бы была уверенна на все 100 что вода хорошая может быть оногда давала бы, но всё равно если даже и представить что вода чиститься и тд и тп, но всё равно же она течёт по трубам которым уже десятки лет!!!
Цитата:
Не переживай, может просто кризис какой-нибудь!
Old 25.06.2013, 14:04
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин жара не выносимая, у нас ещё гром гремит и дождь прошёл, так теперь вообще парит жутко, и окно толком не откроешь у нас стройка под окном, гремят пипец, сума скоро сойду от грохота постоянного!
Old 25.06.2013, 14:07
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, а если бы муж сзади шел и к тебе бы подкатил кто-нибудь, он бы кинулся заступаться за тебя и началась бы драка и не известно чем бы закончилась, ведь раньше просто морды били а сейчас ножи в ход идут. Ужас. Будь аккуратнее.

Да, когда живот меня тоже бесит, как распущенность, надо следить за собой. Я своему тоже говорю, вот отрастишь пузо огромное на пиве и потом пипиську свою только в зеркале сможешь увидеть, потому что из-за живота не видно будет.
Да,а не видить ихне достоинство это беда!!!
Вот мой большой гномик
Old 25.06.2013, 14:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать. Я не даю такую воду. Только кипяченую. Дала тут глоток колодезной воды. Проверенная вроде. Целый день рвало, думаю с нее. Ну ее на фиг.
Ответ