|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня были у стоматолога. Врач выписала нам гель Рокс минерал, наносить на зубки 2 раза в день. Кариеса нет но эмаль истончается и зубки в будущем могут крошиться. Плохо это конечно. Сказала прийти через полгода но я боюсь что за полгода будет хуже. Сейчас что-либо делать рано, потом можно посеребрить зубки но она пока не дается. Наркоз тоже не буду делать, боюсь. Она грит что это может быть и от ГВ так как ребенок ночью сосет и постоянная среда для микробов сохраняется, может и наследственное, короче от чего угодно может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!Я снова оставила Кирюху с мамой,а сама приехала домой,у кумы день рождение вчера было!!!Погуляли хорошо,а вот по дороге домой разругались до ужаса,ехали домой по одиночке,почнее муж ехал,а я ишла пешком,так как сумку не брала была без денег и телефона!!!
Пипец шла плакала,в просвещающем сарафане,вся обвешана золотом,пару дебылов останавливались,питались позннакомится,а у нас райенчик не совсем безопасный!!!Когда пришли домой разругались в пух и пах, я наоралась, наплакалась!!!Самое обидное что как такового повода для скандала небыло,как писала Алёнка "как будто кто то сглазил"!!!Сейчас проснулась с головной блью и глазами опухшими как у крота!!(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, а кто-нибудь дает детишкам пить воду сырую из под крана? Просто у меня знакомая работает на водоканале и говорит что у нас вода по качеству очень хорошая, да к тому же еще и без хлора и система обеззараживания стоит. Она сама пьет постоянно из крана воду. Так она еще говорит что в кипяченой воде все микроэлементы как бы убиты, там соли выпадают в осадок, а в сырой воде все микроэлементы содержатся, необходимые организму. Вот думаю может начать сырую воду давать Вике, опять же и для зубов полезно, там же и кальций в воде и фтор и т.д. Сама я иногда пью сырую воду и все нормально. Как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Просто я замечаю что последнее время меня муж просто бесит,что он говорит,как идет,а ещё он немного поправился и появился не маленький животик,фуууууууу!!!Терпеть не могу когда у молодого парня живот,а дальше он будет расти и будет как бочка пивная!!!Одним словом просто раздражает!!!!Что и почему не понимаю,может разлюбила....ведь когда любишь закрываешь глаза на такие мелочи.... |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, когда живот меня тоже бесит, как распущенность, надо следить за собой. Я своему тоже говорю, вот отрастишь пузо огромное на пиве и потом пипиську свою только в зеркале сможешь увидеть, потому что из-за живота не видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин жара не выносимая, у нас ещё гром гремит и дождь прошёл, так теперь вообще парит жутко, и окно толком не откроешь у нас стройка под окном, гремят пипец, сума скоро сойду от грохота постоянного!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот мой большой гномик
|
|
|
|
|