|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш может просвечивает так. Разговаривать даже не знаю я по знакомым смотрю у кого 2е один рано говорит а второй почему то обязательно немтырь ..так как старшаЯ рано и много заговорила ожидаю что лиза молчуном будет)))) ну это я так себя настраиваю что б не расстраиваться потом!
Жень ого а ортопед чего говорит? У есении ттт нормально все. Но лиза вес больше нагрузка больше поэтому стараюсь ее лежа развлекать |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тоже так делал 4 дня! ел 3 раза в сутки, ни больше не меньше! и ведь не просил и не орал, я уж тут вам хотела жаловаться, что он перешел на взрослый режим, потом стал просить чаще, но грудь уже не брал(
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Такая и есть сейчас,на месте не сидит![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все привет.давно сюда не заходила!Наташа, поздравляю вас с умелочками!Лиза уже прям самостоятельно и без помощи садится?Мы тоже уже почти сидим, но я немного помогаю поднятся..
Танюша, у нас с едой тоже самое,в 3,5-4 мес стал кушать гораздо меньше...раньше он 1,200гр выпивал постоянно, потом стал 800 пить за день..а сейчас вообще по настроению, то жор нападает по 1200 гр.выпивает, то 600 может...причем тоже очень часто не просит, но я даю-и он ест..какое-то вообще равнодушие к еде возникло..ну раз не плачет-значит всё ок.я так считаю, значит хватает. Женя, а у тебя весы дома есть обычные.Я вот так делаю-встаю на весы с Ярославом, потом без него-и так узнаю его вес, хотя бы приблизительный...Что-то мы в этом месяце только грамм на 100 пока что поправились(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были у невролога, вроде все не плохо у нас, но массажи надо делать, сейчас с понедельника на массаж пойдем, потом в ноябре массаж и электрофорез еще. ) вот)
Спали хоть сегодня хорошо, 1 раз за ночь покушала, кушает все так же мало, но я успокоилась, думаю если бы действительно жрать хотела, она б точно об этом сообщила |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,нет у мя весов,надо купить))Сегодня съездим к маме-у нее взвесимся.Но это же не точные весы...Вообщем,в четверг на прививку пойдем,надеюсь уломать нас взвесить.
Тань,ну видишь,все у вас хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется терпимо.
Лена правда разикалась в середине, ну и когда раздевали, переодевали капризничала, что с рук на стол переложили и воообще неаккуратно так сказать с ней обращались. а на руках и у крестной и у батюшки прям хорошо себя вела. а в конце вообще уснула. только не пофотались. на службе как то все торжественно и серьезно было, прям неудобно, муж постеснялся и я чето тоже, а на улице ветер и лена уснула. решили потом при случае. |
|
|