![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааааа!!!!!!! нас взяли в секцию!!! в другой бассейн! в сдюшор
ой матвей трясется! тренер строгий такой! сказал, что руки оч хорошие, пластичные, а спины не оч но у нас сколиоз же! ну вообщем бум ходить со вторника следующего! Цитата:
Цитата:
хиии про клещей поняла ![]() Цитата:
Юль прям убедила меня на верблюжье, пасиб)) я наверное хочу два...одно теплое и легкое, и на лето, может искусственное, чтоб не под простынкой спать.... ну вот не сразу а как-нить постепенно куплю Пасиб Девчат!!!!! ивановские, ага, знаю... Цитата:
![]() Цитата:
скажи, мол если норм себя вести будет, пускай остается, а если нет то пускай позвонят - заберешь ну скорей всего не прокатит |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветка!!!!!!!!!11
урааааа ! Матвея с секцией!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже манала белье гладить глажу ток на выход вещи ну и новое постельное вот после стирки прогладила а так ваще не глажу нам тоже дали справку - завтра в школу!!!!!!!11 Эда тоже со справккой ! Юль ага вот и мне тоже хочется вике чегото но я посмотрела матрасы ортопедические 15 тыров нах куплю просто обычный ей на обычных пружинах ток на пружины хочу пару см кокоса и 3 см латекса во нормал думаю будет такие 6 стоят но так как у меня подруга там работает то по оптовой цене выбьет мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сънздили в линию
Накупили кучу кучную Но с девками быстро быстро все Ульянка ваще сёдня в ударе..ноет весь день...прям прибить охота Катька каталась в машинке..тележки такие с машинками...и кароч грит писать хочу..уже я расплачивалась на кассе Я грю теерпиииии Быстро тележку мишке кинула ее вытащила, побежали на улку И кароч бегу,а там стоянка нигде неприсесть Ну и кароч бегу а она на меняяяя ссыт Ппц Приехали все мокрые с ней домой)))) Муж в ашан поехал докупать всякую посуду одноразовую и прочую лабуду... Мы чай с булками попили..булки там такие вкусные просто сдобные с помадкой..ну такая белая хрень сверху как на куличах от падлыча..ну кароч оч вкусные))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдика с камбеком в сад!
Ниче, без мамки мож и не будет писаться! Юль) веселуха) Ну ! Катя предупреждала))) Моя терпит, не долго, но терпит Любит писать и мульты смотреть И прям сидит на горшке и терпит, пока мульт не запуститсч Матвея с супер секцией!!! Чтоб тренировки шли как по маслу! Нют, я все детство спала на кресле, а сверху матрас ватный, советский, весь внутри сбитый в комья Как вспомню.... Спина болела от него Маме щас расказываю про это, она в недоумении почему не жаловалась Сижу крашусь в салоне Маникюр педикюр сделала Платье привезли) К свадьбе готова) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да меня вика тоже грит что неудобно спать а больше то негде ну вот и ищу ей кровать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, тяжелое детство
![]() А я чет ниче такого вспомнить не могу Только вот отец дачу строил и пипец канешн еле жили Мать экономила жуть..нормально не ели даже Я тож в чем попало ходила..жуть И на даче вкалывали на огороде этом умирали и не росло ни хера ![]() Вот у меня с дачей наверно самые неприятные ассоциации |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо. Лена вещает из салона! Хорошо отгулять на свадьбе
Спасибо девочки мы будем стараться Нют ты поди аскону смотрела? Че так дорого матрасы пипец В асконе бешеные цены Я взяла за 5 и 3 тыс. Первый ортопедия второй на зависимых пружинах, дане Сарма. Не знаю есть у вас. Должна быть И еще наматрасники к ним |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я наши смотрела пермские которые моя подруга делает за три тысячи ток поролона на бонелях простых пружинах а размер какой? мне надо 90 на 200 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль а наполнение какое в матрасах?
пружины я поняла а на пружинах что? независимые вообще оч дорогие те что мне понравились - 15 тыров стоили кароч нинаю.... ну посоветуюсь с подругой посоветует что нить недорого я думаю но только не пенополиуретан это и есть паролон просто назвали так чтоб народ не пугать паролоном в идеале кокос и латекс на пружинки кладут |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну вот я за 3 на бонелях взяла он ничего так жесткий А за 5 или 6 уже не помню. Но не больше тот на блока независимых. Наматрасники не с'емные отдельно брала по 900 руб. Размер 190х80 толщина у ортопедич. 180 мм. Достаточно высокий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на боннелях да а наполнение какое на пружинах? что там внутри? я тоже считаю детям нормал на боннелях им же нужно пожестче а я бы вот взяла на независимых да еще на латексе чтоб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нют, ты прям хочешь чтоб везде кокос был???? это как???? жестко же будет
вот прошлый матрас матвея был оч крутой, я на заказ делала, нестандартных размеров 160х70 там и съемный чехол был и кокосовая вставка, клевый кароч но и он не стоил 15 тыс 5 тыс. по моему и то я считала что дорого я вот сейчас данику взяла не ортопедию, а 12 см боннелевскеий, так думала фуфло привезут нет, оч даже приличный матрсик, прям клевый такой, средней жесткости |
![]() |