Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2013, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро! У меня есть отвес, но до линейки 1,5 кг, так что стыд и позор
MENAMI вне форума  
Old 20.11.2013, 09:00
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Ир
Может у тебя и не будет особо сюрприза,чего настраиваешься...Я вон летом после яд в деревне по полной ела все подряд(на свежем воздухе-то) и по времени поздно ужинали..а приехали и вес стоит
Наташ,с отвесомДавай сгоняй остатки +
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 09:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро ) с отвесиками у кого имееются ))
у меня тож плюсик (300), я вчера спорт подключила, и на шарлотку вечером соблазнилась....))
*Умка* вне форума  
Old 20.11.2013, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброго!!!
У меня тоже привес
Сок и творог не пошли

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь
Тусь, держись

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Юльк, с отвесом

У всех смотрю привесы......

Я завтра дома взвешусь, сюрприз будет однозначно......
Вроде нервяка много, но питаюсь булками с печеньками и шоколадками.... Правда до шести.... Кароч.... Самой интересно.....
Ир, все ты скинешь...
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2013, 09:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! У меня -300, так что 69.4!
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Яхуууууууууууу, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
главное - есть отвес))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 20.11.2013, 09:59
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,молодецС отвесиком
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 10:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо
Juliasha вне форума  
Old 20.11.2013, 10:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Все не перечитла, но что смогла. Я на той неделе так расстроилась из-за стояка, думала сорвусь, но не, удержалась, в итоге за 2 дня -900, я радая)))
У кого отвесы с отвесами!!!

Цитата:
С отвесами девы....

Привезли мою принцесску, заснула щас.....
Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут...
Главное все позади. Поправяляйтесь скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У Натахи есть предрасположенноость (мама, насколько я помню), поэтому и сдаст эти анализы.

хорошего эндокринолога найти надо
хотя все это можно сдать в районной п-ке - бесплатно.
только геммор.
сначала идешь на прием к терапевту (неизвестно когда попадешь) потом она назначает эндокринолога (к этим вааще хрен запишешься)

в поликлиниках то что есть, это даром не нужно!!! столько нервов и никакого толка!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я, как человек, насобиравший в себе кучу разноплановых болячек, уже не отношу наследственность к определяющим факторам. Предласположенность чуток добавляет очков одному из вариантов. Но именно чуток, а не делает это вариант победителем. Но для начала сойдет, действительно, пусть хоть щитовидку проверит. Если там ничего нет - можно копать дальше.

Хорошего эндокринолога - да, искать надо. Но для того, чтоб назначить вот эти простейшие анализы - хватит и рядового эндокринолога. Смотрю на свою районную поликлинику с самым заурядным эндокринологом - процентов 95 всех случаев - это гипотериоз и сахарный диабет. И только 5% что-то другое, где надо подумать. Но она не парится и всех отправляет в другое учреждение для дальнейших выяснений

А уж про гемор в поликлинике - кому ты рассказываешь? Поликлинике по всей России одинаковые. Все для того, чтоб пациенту не было скучно. Список квестов:
1) "Дозвонись до регистратуры", на выполнение дается неделя.
2) "Дождись записи", на выполнение дается до 3 месяцев.
3) "Драка в очереди за карточкой", от 1 до 5 часов.
4) "Скандал с регистратором по поводу потерянной карточки". Тут есть варианты - от 15 минут до нескольких дней.
5) "Очередь в кабинет". Конечно, ты по записи на определенное время, но все равно отсидишь несколько часов.
6) "Осмотр" 2-5 минут.
7) "Реклама каких-то препаратов, беседа с коллегой и прочие разговоры врача" 25 минут.
8) "Очередь за квотой на анализы" (У нас бесплатно гормоны делают только определенному числу пациентов. Кто не успел захапать квоту - идет сдавать платно)
9) "Дождись очереди на анализы" до 1 месяца
Повтор квестов 3, 4, 5 только с меньшим количеством времени
И потом еще делают долго, иногда теряют результаты и надо повторять все сначала, чтобы повторно сдать. А с результатами анализов снова пройти квесты 1-7, чтобы получить лечение.

Поэтому я сразу написала про платного врача и платыне анализы. Дорого, но зато быстро и без мата.

Во-во, а потом все по новому кругу, чтобы нервы подлечить!

Цитата:
Девулечки, спасибо за поддержку

Я к эндокринологу уже боюсь идти, мне ещё три года назад СРОЧНО надо было её удалять, щитовидку в смысле, она вся в узлах, гормонов не производит вообще....

Тина очень правильно написала, наверное я как и Наташка, сдам платно, а то на десять раз ходить туда сюда детей не с кем оставить.... А потом на приём..... И по ходу сразу на операцию.......

Ты знаешь...я последнее время стала придерживаться мнения, что если что-то плохо функционирует, то лучше отрезать и жить свободно...так что все будет хорошо!!!

Цитата:
стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь
можно просто в духовке запечь в фольге, внутрь укропчик, лимончик...мммм.....вкусняша!

Цитата:
Главное, что отвес есть!
natallial вне форума  
Old 20.11.2013, 10:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Наташи, с отвесами

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, все ты скинешь...
Натуль, я верю в себя знаю что на меня все смотрят и даже ориентируются , поэтому должна подавать пример в конце концов у меня личная планка..... До зимы, то бишь до декабря, 84 кг.... Времени мало, неизвестно ещё какой привес после больнички будет..... Буду стараться уложиться в сроки.........
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2013, 10:53
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
С отвесом Юль
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2013, 11:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
С отвесами, девочки!
У меня вчера было пиво и солёная рыба, а потом ещё бессонная ночь у сына зуб оч болезненно растёт и сопли, так что я в огромном полюсе сегодня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.11.2013, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ириш, с операцией Полю и побыстрее восстановиться ей
Old 20.11.2013, 12:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с отвесиками!
Ир, Поле скорейшего выздоровления!
Malina17 вне форума  
Old 20.11.2013, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ты думаешь до НГ ты не похудеешь на 2 кг..ты чего-это...похудеешь ещё какТолько в НГ не наедай все назад....Тебе ж там ещё 10 и цель достигнута
Наташ,с отвесом.Так держать
Катюш,бедный Димочка...пусть скорее ваши зубки вылезают
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 14:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Юль
спать так охта, сил нет... наелась уже всего-всего, готовить сил нет. кофе ещё с сахаром и конфетами. в общем потом опять привес скидывать буду
дети сопливят оба. мы вот в сад же не ходим. на кружок только и вот 2 недели ходим, 2 недели болеем, потом опять по кругу... и Дима сразу же болеет с Настей и я. вот чувствую у меня тоже горло уже болит(((
в сад бы ходили наверно вообще б из болезней не вылезали
Old 20.11.2013, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,ты думаешь до НГ ты не похудеешь на 2 кг..ты чего-это...похудеешь ещё какТолько в НГ не наедай все назад....Тебе ж там ещё 10 и цель достигнута
:
Спасибо девоньки, мы уже дома

Юль, не к Новому году 84 кг а к зиме, к декабрю.... А тут мало времени.... да и привес наверняка от булок два дня....
Иринушка вне форума  
Old 20.11.2013, 15:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну до декабря да...а так...почему бы не закончит уходящий год с остатком всего 10 кг
Кать,жалко,что так...вроде ж в кружке и по времени мало и детей особо больных нет...в саду конечно вообще бы были постоянные больничные
Юлик вне форума  
Old 20.11.2013, 15:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

приветик!
Ирин,Как здорово,что вас уже выписали.суперррррр
как вес твой?
Катен,деткам не болеть! держись! ох,зубы зубы......нам еще 17-20 ждать надо,моляры они ж называются вроде...брррр
зато спим без бутылки и сегодня спал всю ночь с 10 до 8 утра.круто!
остальных с отвесами!!! молодцы!! Наташа,держись,не сдавайся!!!
я сегодня держусь.
завтра правда не знаю,как буду.у старшей день рождения,торт уже приготовили с ней сейчас, хочет из макдональдса всякой ерунды купить и дома тусить...уууууууууууууу....хватит ли терпения у меня....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема