![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с неделькой тебя
![]() а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя ![]() Добавлено через 27 минут уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
Цитата:
![]() Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было ![]() ![]() Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах ![]() Цитата:
Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую (((( Добавлено через 2 минуты Да, кстати, Таня, спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Купила радионяню б/у,а она барахлит(((((Что делать-то теперь?Не в магазине же брала.Постоянно теряет сигнал и пищит как резанная((((Блииин! Света,Наташа,Ксюша,с недельками! Цитата:
И люблю уже эти вечно торчащие пяточки,но.... Цитата:
Ага,та же фигня,только расслабишься и всё хоть вставай и бегай без перерыва))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света , а вернуть тем, у кого купила - не вариант? Мы на пробу как-то брали, у меня муж в магазине техники всякой работает, так мне тоже не понравилось, что сигнал ловит хорошо только в пределах соседней комнаты, максимум 4-5 метров, а потом помехи, свист, шипение. А мне ж надо в идеале чтобы на улице брало, пока он дома спит, либо наоборот, он на улице в коляске, а я дома занимаюсь. Так что мы в прошлый раз еще отказались от такой покупки, не стоит она этих денег. Хотя может если какая-нибудь дорогая, мы одну из самых простых смотрели.
А для меня в прикол будет, если после всех узи вдруг девочка родится ))) я все племяшкины платья раскрасивые раздала, что толку хранить их, если мальчика ждем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас еще 3 день погода непонятная. Тучи ходят, ходят. Дождя толком нет. Бывает крупными каплями что то с неба высыпет и сразу яркое солнце. И у меня вот голова шальная, днем давно не сплю а сегодня и вчера вырубило, даже к вышивке не притронулась. Не успею теперь до родов. А там тем более. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milka_kormilka,оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.
Добавлено через 1 минуту fantomik,ой обидно так. Что же не давали они у них проверить?! Добавлено через 2 минуты Milka_kormilka,про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа? Добавлено через 1 минуту Ты еще молодая!! Да и мало ли, жизнь она не предсказуема ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
fantomik,жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
[QUOTE=Ваниль;6546034]Milka_kormilka,оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу. Milka_kormilka,про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа? /QUOTE] Так и у нас не везде такие цены. Это если так сказать личный устный договор, причем сумма не оговаривается, сколько дашь. И это я только про тот роддом слышала в который собираюсь. Очевидный минус, ты правильно написала, в случае, если смена закончится, меня могут просто передать другому врачу. А еще в этом же рд есть официальная услуга типа контракта с врачом, когда заключают договор, обвязывающий их принять роды и вне дежурства, даже если она уехала домой пять минут назад. Три года назад это стоило 7 т. Сейчас не знаю сколько. А вот в областном рд, куда меня по идее должны направить, "договоренность" стоит как ты и написала, около 30. Не, кровать без первого этажа ))) только второй ярус)))) а внизу это стоит недо собранная детская кроватка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Понятно с кроватеой теперь, главное что бы младший не будил старшего.
У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я на самом деле тоже думала, что у нас с мужем не будет девочек.По его линии рождаются только мальчики.У прадеда ,у деда,у отца, у дяди мужа и у нас ведь первые сыновья.Но Бог дал нам и дочек!Так что все еще впереди! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за недельку!
Свет, вообще все видеоняни на помехи реагируют мне кажется, ну у нас вот точно. если вай-фай включен, то трещит. микроволновку включишь та и изображение моргает и звук ужасный.. может конечно что-то типа авента дорогое, может они по другому... не знаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Икулит вон,2 раза уже за день.. А я устала..ребра болят жесть..я либо лежу или хожу..сидеть не могу все болит. Кровать классная) Привет девочки!я уж не помню заходила я к вам сегодня или нет))с тел листать не удобно инет тупой..мы гостим у свекрови...... Добавлено через 1 минуту Наташ,с неделькой!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Я куплю футляр для сосок,прокипячу и туда. Цитата:
Спасибо! Цитата:
Мои легко отучались от соски. С пакетом тебя!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бог им судья! Цитата:
Добавлено через 2 минуты Milka_kormilka, кроватка здоровская! Добавлено через 1 минуту Наталочка55, она не на помехи реагирует,у неё звука нет.И пищит без перерыва,типа сигнал теряет.Муж уже что только не делал.Сломана она по ходу. |
||||||||
![]() |