|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с 24.12 я в декрете. 4 января он был у врача, но был не подписан. 11.01. он был на подписи у главврача.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Со сметанной сложнее ее если переварить она катышками становиться ![]() Цитата:
![]() Тесто: 3 яйца, 3 ст.ложки муки, 3 ст. ложки сахара, (пропорции увеличиваются соответственно ![]() Взбей белки до кустой пены всыпь туда сахар, взбей, добавь белки, взбей, добавь муку (в миксере или блендере тесто готовиться не более 5-10 минут) в духовку при Т 200 градусов минут на 20-30, готово
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииииннн, когда же уже перееедем , там шкаф духовой с кучей програм и всякими крутилками и прочим... а кухню только 21 фефраля устанавливать будут(((((((
буду готоооовить суткаами...сыну кормить и одновременно че нить кулинарить))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня там откровенно послали.... сказали типа больничный больничным....а сертификат оформить пока не можем.....типа по обменке посмотрели а там на учет я встала 27 августа....срок 9-10 недель...и вот получается по ихнему что 30 недель у меня тока 21 числа... посчитала она при этом от 9 недель а не от 10....если б не это то щас бы я уже была с сертификатом на руках...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сертификат и декрет оформляют с полных 30- ти, т.е. 30-31
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тожа хочуууу у меня муж так любит всё из духовки...купим буду каждый день ему готовить вкусняшки вообще не очень гут если темп повышается...если поднимается опять пей чаек с лимоном..кислое понижает иё |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прям не можу...готовить ужасно люблю... и в духовку и на сковородках и на мангале... все равно... и главное чтобы повкуснее и покалорийнее и соусы интересные... недавно делала макароши с соусом(фарш,сыр,сметана майонез и специи... главное сыра побольше.) муж съел всю сковородку и прибавил 2 кило))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот и я жду, плюс у родителей плита стандартная, а у нас духовой шкаф встроеный на уровне груди получается или чуть нижу... короче оч удобно... первым делом забацаю лазанью, и курочку в медовой глазури... а набор из 40 с чем то специй муж обещал купить как только въедем в квартиру.
|
|
|