|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
миниатюрные вы девчонки просто Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() он вечно кряхтит и жалуется что тяжело двоих тянуть))) а это я еще на руки не просилась а так жутко упасть боюсь, если чуток подскальзываюсь так сердце чуть не вылетает, так страшно за малышку |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В 2006 году одним из условий для выдачи родового сертификата являлось непрерывное наблюдение и ведение женщины в одной женской консультации не менее 12 недель. Сейчас правила несколько изменились. Если женщина во время беременности наблюдается в нескольких консультациях, талон №1 родового сертификата отдается женской консультации, наблюдавшей беременную женщину наиболее длительное время. При этом совокупное время ведения беременности в женских консультациях должно быть не менее 12 недель.
вот что нашла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вчера еще помимо своего падения....так в штанишки извините от страха наложила...пинзец.... пошли мы с мамой к тетке...ну она у нас в деревне живет...да и мы все выходные там торчим...ну вот значит...идем....а у нее внук завел охотничью собаку....и она вчера у них во дворе там носилась...в принципе собака то не злаю....но лает пипец....с такой злостью в глазах....вот она на меня вчера лаяла....я думала помру от страха....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
боялась что откажут в выдаче сертификата вообще....там заведующая просто сука самая настоящая....у меня же прописки здесь нет а только регистрация...вот и боялась что отправит получать по месту прописки....а больничный то я седня сдам а поехать смогу только в феврале....а оказывается щас они могут отказать только в том случае если у меня нет паспорта на руках... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|