Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Оксан, у нас та же ситуевина - на еду мой бомбит, иначе жрать реально нечего будет....нашел какое то место у вокзала - довольный как слон, знаешь сколько я набомбил - говорит мне утром(всю ночь ездил) я такая - глаза округлила - в голове пронеслись покупки , которые мне надо купить для малыша, рот раскрыла - а он радостный 1300, блин,....пришлось тоже удивляться и радоваться вместе с ним а то бы обиделся а сама в душе плачу....и то после магаза у него 500 руб осталось , ну и заправился - вот и вся тыща300....короче жуть полная
они так разлетаются быстро....деньги эти.....я вот и езжу с документами постоянно чтобы копеечку платили мужу за мою работу...а там и правда прям копеечка...((((( а тратиться эта копеечка пипец как быстро (((((((
и калымы делаем, а бомбить - машину жалко....засерается же ведь (((((
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 11:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехала поработаю...
МуммиМама вне форума  
Old 17.01.2011, 11:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Иришка с неделькой Вас, завтра и мы вас догоним)))
спасибо милая,да совсем скоро нам всем рожать.

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет.
а я седня ЛОРа прошла..еле еле.... потому что всякие старики повторно без очереди идут, и им пофиг что тебе сидеть там тяжело, да еще и духота ужасть просто...мне аж плохо стало....очередь в соседний кабинет и молодежь из моей очереди начали возмущаться на этих безочередников, что они бедняжку-беременяшку не пускают..тетенька одна меня научила подойти к двери и зайти никого не спрашивать...грит всё равно ничё не сделают )))))
правильно говорит себя беречь надо.

Цитата:
привет!
Ириш, с неделькой!
а мне тоже сегодня к терапевту надо было идти, а я забыла...муж как уехал в 9 вечера вчера - так токо хз когда приедет...даже не знаю....поэтому визит пока откладывается - надо туда звонить узнавать как принимает, блииииин блинский, неохото.....
Юль -20 говоришь, капец, сидеть нам тоже дома сегодня....как я еще умудряюсь с открытой форточкой спать???? но по другому - задыхаюсь пипец как
вчера весь вечер думала над этой коляской - жетем Кобра....блин, сравнить их надо...мне токо не нрав что в прогулке там какая то дурацкая подножка, ребеку упереться некуда ногами как будто
спасибо нют,ну ты отзывы почитай сравни,если есть где посмотреть сьездий покатай.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас тоже ничего не куплено пока что
мужа тереблю, чоб хоть постепенно покупать
не знаю....
у нас тоже,и видимо надо хоть по одной пеленочке покупать потихонечку а то потом денег ненапасешься
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 11:23
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики! мы сегодня тоже были у Г, с 8 января в декрете, оформили родовой сертификат, по размерам нам тоже ставят 32-33 недельки)))))
Привет куколки!!!
как дела???
а я вот с сегодняшнего дня официально в декрете!!!
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

у нас тоже,и видимо надо хоть по одной пеленочке покупать потихонечку а то потом денег ненапасешься
а мне вообще запрещают все покупать... даже люльку и выписной конверт и те домой принести нельзя...все в гараж временно уехало...
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вообще запрещают все покупать... даже люльку и выписной конверт и те домой принести нельзя...все в гараж временно уехало...
мы вообще ничего покупать не собирались сразу,думали муж купит пока в роддоме будем,но сейчас по деньгам прикинули что пипец сколько вылетит да и времени у него мало может все не успеть,так что ща на квартиру насобираем и надо покупать коляску кроватку тумбу и.т.п потихонечку,благо хоть на роды и палату отложили я спокойнее стала,зато за душой ни гроша
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 11:30
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!!

НатаФФка поздравляю с выходом в декрет, я тоже с сегодняшнего дня дома

Девочки что то моя малышка уже 2-ой день как почти не шевелится, сердце не на месте, никак не могу себя успокоить, уже к врачу готова бежать
Kimiko вне форума  
Old 17.01.2011, 11:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
мы вообще ничего покупать не собирались сразу,думали муж купит пока в роддоме будем,но сейчас по деньгам прикинули что пипец сколько вылетит да и времени у него мало может все не успеть,так что ща на квартиру насобираем и надо покупать коляску кроватку тумбу и.т.п потихонечку,благо хоть на роды и палату отложили я спокойнее стала,зато за душой ни гроша
меня этот денежный вопрос просто в бешенство приводит... вроде деньги получаешь а их словно нет... еще государство любимое нас за людей не считает... хорошо родители с квартирой и ремонтом сами все тянут а мы малышу откладываем... иначе бы вообще без копейки сидели.
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:34
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Девочки что то моя малышка уже 2-ой день как почти не шевелится, сердце не на месте, никак не могу себя успокоить, уже к врачу готова бежать
все хорошо с твоей девчушекой... мой так тоже несколько дней тихорился..а оказалось он по ночам бушует.. муж просыпался даже пару раз от ударов в бок, а я сплю как убитая, ничего не чую.. плюс им места маловато становится чтобы как прежде ручками ножками махать
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:35
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!

Спасибо!!!тебя тоже с выходом в декрет!!!
но я на работе!!! буду до конца месяца еще работать)))

а по поводу малышки не переживай...все хаясё у нее растет!!!
я вот вчера таааааааааааааак упала...пипец просто...прям на *опу
весь день тишина была...а седня Г послушала сердечко и сказала что все хорошо и вообще сказала особо по поводу падений не переживать....малышка там хорошо защищена....но и конечно падениями то особо не увлекаться
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!

милая просто временно затихла,видимо днем спит а ночью бушует не переживай.

Цитата:
меня этот денежный вопрос просто в бешенство приводит... вроде деньги получаешь а их словно нет... еще государство любимое нас за людей не считает... хорошо родители с квартирой и ремонтом сами все тянут а мы малышу откладываем... иначе бы вообще без копейки сидели.
это дааа деньги как вода,хорошо что родители помогают.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 11:37
НатаФФка
Мама-теоретик

девочки, а кого в 30 неделек мерили....мне вот седня Г сказала что матка 29 см...сказала что мы по срокам то нормальные...вроде как и не особо мелкие....
НатаФФка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
девочки, а кого в 30 неделек мерили....мне вот седня Г сказала что матка 29 см...сказала что мы по срокам то нормальные...вроде как и не особо мелкие....
каждый раз мереет но не говорит сколько,последний раз в 32нед мерила сказала подросли.
Devi вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
каждый раз мереет но не говорит сколько,последний раз в 32нед мерила сказала подросли.
нас в 30 мерили , была матка 31 см...а в 32 недели матка 34 см стала
Alenka88 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая! 29 см - это нормально - ща кину ссылку
лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
нас в 30 мерили , была матка 31 см...а в 32 недели матка 34 см стала
ну значит мы и правда по сроку нормально растем...слава Богу....

а сертификат кто нить уже оформил?
НатаФФка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня в 34 недели матка 32 см
Нюта78 вне форума  
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо!!!тебя тоже с выходом в декрет!!!
но я на работе!!! буду до конца месяца еще работать)))

а по поводу малышки не переживай...все хаясё у нее растет!!!
я вот вчера таааааааааааааак упала...пипец просто...прям на *опу
весь день тишина была...а седня Г послушала сердечко и сказала что все хорошо и вообще сказала особо по поводу падений не переживать....малышка там хорошо защищена....но и конечно падениями то особо не увлекаться
ого ты смотри поосторожнее, не роняй так себя!
Kimiko вне форума  
Old 17.01.2011, 11:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну значит мы и правда по сроку нормально растем...слава Богу....

а сертификат кто нить уже оформил?
мне суки из-за праздников так и не оформили - вот обещали в эту пятницу дать
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:44
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
привет милая! 29 см - это нормально - ща кину ссылку
лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет солнышко!!!
о как хорошо!
по табличке у нас все правильно
а я еще оказывается и правда бегемот....(хоть вы меня и отговаривали... )
померили живот и там аж 105 см.... ужасть....
сажусь на диету
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема