|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо милая,да совсем скоро нам всем рожать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже,и видимо надо хоть по одной пеленочке покупать потихонечку а то потом денег ненапасешься
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!!!
НатаФФка поздравляю с выходом в декрет, я тоже с сегодняшнего дня дома Девочки что то моя малышка уже 2-ой день как почти не шевелится, сердце не на месте, никак не могу себя успокоить, уже к врачу готова бежать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все хорошо с твоей девчушекой... мой так тоже несколько дней тихорился..а оказалось он по ночам бушует.. муж просыпался даже пару раз от ударов в бок, а я сплю как убитая, ничего не чую.. плюс им места маловато становится чтобы как прежде ручками ножками махать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я на работе!!! буду до конца месяца еще работать)))а по поводу малышки не переживай...все хаясё у нее растет!!!я вот вчера таааааааааааааак упала...пипец просто...прям на *опу весь день тишина была...а седня Г послушала сердечко и сказала что все хорошо и вообще сказала особо по поводу падений не переживать....малышка там хорошо защищена....но и конечно падениями то особо не увлекаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это дааа деньги как вода,хорошо что родители помогают. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о как хорошо! по табличке у нас все правильно а я еще оказывается и правда бегемот....(хоть вы меня и отговаривали... )померили живот и там аж 105 см.... ужасть.... сажусь на диету
|
|
|
|