|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,солнечные пузики!!!!
сто лет не заходила,всё с этим ремонтом,ужас какой-то.... ,я в дикрете офицально!!!завтра на работу все бумажки вести,ох как не хочется,на улке дубак! а ещё я паспорт получила,с новой фамилией от мужа,довольнаяяяя!!! с недельками,мои хорошие у кого недельки !я вот котлет с пюрехой сделала,а то мои "ремонтники"скоро заканчивают,сижу жду! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже щас котлеток навернула.... может в гости на ужин?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
![]() мы вчера тоже на каток ездили только утром горло саднило что-то ((( ща вроде нормал у нас -20 на улке ))) пока дома сидим сегодня вечером на занятия идти в садик вот и прогуляемся а так что-то мне лень... столько дел еще - фуууу не охота |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а дела делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет красатули!!!! в выходные даже вырваться к вам не смогла, в субботу катались по магазинам опять... купили холодильник, стиралку и телек на кухню... в общем кухня экипированна по полной...вчера у подружки на ДР были, плюс костюм купили к свадьбе... как выразился мой ненаглядный, что в такой одежде ходить нельзя.. а вот кеды джинсы и футболки это хорошо))
пузень растет, мамка смеется что с такими темпами мы сразу в ясельную группу пойдем... все кости болят, и такое ощущение что я дня два на лошади каталась, ходить неудобно и больновато.. |
|
|