Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 13:42
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
а я наоборот! причем жор пришел буквально вчера. а до этого аппетит плохой был.
С начала беременности я набрала 1 кг 200 гр
Я считаю, что оч хорошо когда аппетит есть
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

всем привет))а мы идем сдавать анализы в платную клинику тк в жк не делаю...на скрытые, гепатит а,в,с.....попросила у мужа 3000рублей...не знаю хватит или нет..одни растраты((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:44
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
всем привет))а мы идем сдавать анализы в платную клинику тк в жк не делаю...на скрытые, гепатит а,в,с.....попросила у мужа 3000рублей...не знаю хватит или нет..одни растраты((
Привет, а по какой причине в жк не делаешь?
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Это ты по собственной инициативе?
Анчик вне форума  
Old 24.03.2010, 13:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет, а по какой причине в жк не делаешь?
там не делают сказали...сказали идите платно...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Это ты по собственной инициативе?
нет..еслиб можно было-ничего бы не сдавала...сказали надо!!!если 29 ого на прием их не принесу..врач меня угрохает
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.03.2010, 13:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет..еслиб можно было-ничего бы не сдавала...сказали надо!!!если 29 ого на прием их не принесу..врач меня угрохает
Да.. наверное сколько врачей, столько и правил
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да.. наверное сколько врачей, столько и правил
все ничего...только дорого
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все ничего...только дорого
Ну выбора у нас нет, потерпим
kisto4ka5 вне форума  
Old 24.03.2010, 14:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего себе у вас анализы дорогие! У нас они по 1500 тенге, если 3 анализа это 4500, вашими меньше тысячи.
Sveto4ek вне форума  
Old 24.03.2010, 14:21
Дождинка4
Гость

Цитата:
там не делают сказали...сказали идите платно...
Мне тоже назначили сдать такие анализы, тоже в платной клинике... Но мне назначили после сдачи гормональных анализов на АФП, ХГЧ. Оказалось, что ХГЧ повышается и при инфекциях всяких. Теперь надо выяснить из-за чего

Old 24.03.2010, 15:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

все..пошла я сдавать...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:19
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, кто в Москве. Где купить сарафанчик или платье по колено не очень дорого? Нужно завтра срочно купить, потому что вечером уедем в другой город, муж будет крестить малыша наших друзей, а в церковь в платье надо. Я то думала что спокойно влезу в свои платья, а я в них как гусеница. Вся ткань поднимается выше живота и складывается. Я такая нелепая в них, как ребенок-переросток.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.03.2010, 15:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, кто в Москве. Где купить сарафанчик или платье по колено не очень дорого? Нужно завтра срочно купить, потому что весером уедем в другой город, муж будет крестить малыша наших друзей, а в церковь в платье надо. Я то думала что спокойно влезу в свои платья, а я в них как гусеница. Вся ткань поднимается выше живота и складывается. Я такая нелепая в них, как ребенок-переросток.
Old 24.03.2010, 15:47
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве. Где купить сарафанчик или платье по колено не очень дорого? Нужно завтра срочно купить, потому что весером уедем в другой город, муж будет крестить малыша наших друзей, а в церковь в платье надо. Я то думала что спокойно влезу в свои платья, а я в них как гусеница. Вся ткань поднимается выше живота и складывается. Я такая нелепая в них, как ребенок-переросток.
Добрый день!
Что касается не очень дорого, то нашла этот магазин. Я джинсы в нем покупала. Мне понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 24.03.2010, 16:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!
Что касается не очень дорого, то нашла этот магазин. Я джинсы в нем покупала. Мне понравились
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные платья и недорогие. Только далеко магазин находится. Ты сама ездила или курьер привозил?
Old 24.03.2010, 16:04
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Классные платья и недорогие. Только далеко магазин находится. Ты сама ездила или курьер привозил?
Всем добрый день))
Мы тут недавно тоже ходили, обновки покупали. Купили костюм (штаны и желетку-тунику) за 1200, и платье симпатичное тоже примерно за 1200.
Правда мы не из Москвы и у нас наверно немного дешевле все...
Svetlighty вне форума  
Old 24.03.2010, 16:05
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Я на Щелковской живу. Магазин рядом находится. Мне проще самой дойти. Но на сайте написано, что при заказе через интернет-магазин, можно отказаться, если не подойдет.
MSt вне форума  
Old 24.03.2010, 16:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Не знаю как вам, но меня сегодняшняя погода просто убивает!!!! как же все-таки плохо быть метеочувствительной!!!!!!!!! Лиш бы малявка таким не был!!!Вообще это возможно по наследству передать, кто знает???
tysya вне форума  
Old 24.03.2010, 16:39
MSt
Мама-теоретик

Не знаю, как по поводу наследственности, но погода сегодня противная. Хоть голова и не болит, но полное отсутствие настроения….
MSt вне форума  
Закрытая тема