![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,если у тебя изначалньый вес 42 кг,то врачи радоваться должны что ты теперь поправляться стала! При дефиците веса за прирост при хорошем самочувствствии не должны ругаться А рост у тебя какой?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я по данным с последнего приема Г с начала Б пополнела где-то на 5 кг.Вот интересно, сколько за последние 2 недели еще набрала, жор нереальный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта,ты похоже в конце берем. будешь весить меньше чем я в начале,хихихи!!!
Фу какая гадость незрелая черешня за 600 руб! Нет уж,я еще недельки две подожду вкусную...Нам вроде узбекскую обычно привозят. таджитскую я купить не решусь, слышали у них полиемилит вовсю?Хотя он для нас наверное неопасен,но на всякий случай |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне когда черешни очень хочется,я открываю банку с вишней в собств.соку, мы еще летом закрутили,вишня у нас черная, огромная,сладкая, вполне за черешню пока сходит..сейчас пол банки слопала
|
![]() |