Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 13:48
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Анютка много!!!
На меня все знакомые смотрят и не могут понять куда прячеться этот вес. По мне не очень скажешь.
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 13:53
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да к 23 неделям 12 кг - это многовато считается,хотя если ты хорошо себя чувствуешь,давление в норме и отеков нет,но может так и должно быть...У меня к 24 неделям +6 кг и мне тяжеловато,наверное надо на гречку с салатами сесть...
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 13:57
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да к 23 неделям 12 кг - это многовато считается,хотя если ты хорошо себя чувствуешь,давление в норме и отеков нет,но может так и должно быть...У меня к 24 неделям +6 кг и мне тяжеловато,наверное надо на гречку с салатами сесть...
Чувствую себя вообще замечательно! Я думаю вес такой из за того, что до Б. я весила 42-44 кг. и это для меня было много. как спичка ходила.
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:00
АннаКа
Гость

АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА 480 рублей кг. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!

Old 14.05.2010, 14:03
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
АААААА, девочки, была на рынке сейчас, увидела черешню, чуть язык не проглотила!!!!!! НО ЦЕНА 480 рублей кг. ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!
да уж. у нас тоже появилась на рынке, 250р за кг. я купила полкилограмчика, но она ещё не такая вкусная, в ней воды много,а сладости мало. надо ещё подождать. ещё подешевеет и вкуснее будет
Нейтири вне форума  
Old 14.05.2010, 14:05
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
да уж. у нас тоже появилась на рынке, 250р за кг. я купила полкилограмчика, но она ещё не такая вкусная, в ней воды много,а сладости мало. надо ещё подождать. ещё подешевеет и вкуснее будет
Ну ладно 250, но 480-500 это уже перебор! Тем более она еще не очень сладкая

Old 14.05.2010, 14:10
Vegetariano4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 129
Vegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспоримаVegetariano4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне вот недавно рассказали как раз на эту тему: на первом узи мамочке сказали, что она ждет девочку, на втором, что мальчика (каждый раз показывали 1 плод). В результате она родила двойню мальчика и девочку Вот это был реально сюрприз
Здорово! А я бы не отказалась от двойни , но у нас в роду никогда не было, и узи я думаю, редко так ошибается у нас по узи один малышок.
Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Я за 3 недели набрала. Вот на меня врачи ругаются, говорят очень много. Я каждые 3 недели поправляюсь на 2,5 кг. вот уже 12 кг набрала.
У меня общий прирост сейчас 7 кг. А у тебя возможно как раз из-за того, что худая была, такой прирост.

Цитата:
Я тоже вчера видела. По 600р за кг! Я лучше клубнички сладкой по 150р поем.
Vegetariano4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 14:14
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Анюта,если у тебя изначалньый вес 42 кг,то врачи радоваться должны что ты теперь поправляться стала! При дефиците веса за прирост при хорошем самочувствствии не должны ругаться А рост у тебя какой?
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 14:17
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Анюта,если у тебя изначалньый вес 42 кг,то врачи радоваться должны что ты теперь поправляться стала! При дефиците веса за прирост при хорошем самочувствствии не должны ругаться А рост у тебя какой?
170 см
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне муж тоже приволок, по 250 за кг...Бяка невкусная

А я по данным с последнего приема Г с начала Б пополнела где-то на 5 кг.Вот интересно, сколько за последние 2 недели еще набрала, жор нереальный
Rinara вне форума  
Old 14.05.2010, 14:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
170 см
Твой норм вес должен быть в районе 60 кг
Rinara вне форума  
Old 14.05.2010, 14:24
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Твой норм вес должен быть в районе 60 кг
ну вот и набираю! Уже 56
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:25
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, как же я жду черешню
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:26
АннаКа
Гость

Девульки, я помчалась а УЗИ
Пожелайте мне удачи!!! Вечерком прибегу - отчитаюсь!!!
Всем пока

Old 14.05.2010, 14:28
Анютка88
Мама-чайник

Цитата:
Девульки, я помчалась а УЗИ
Пожелайте мне удачи!!! Вечерком прибегу - отчитаюсь!!!
Всем пока
Удачки тебе!!!!!!!!!!!! Ждём с результатами!
Анютка88 вне форума  
Old 14.05.2010, 14:31
Marusa
Мама-чайник

Анюта,ты похоже в конце берем. будешь весить меньше чем я в начале,хихихи!!!
Фу какая гадость незрелая черешня за 600 руб! Нет уж,я еще недельки две подожду вкусную...Нам вроде узбекскую обычно привозят. таджитскую я купить не решусь, слышали у них полиемилит вовсю?Хотя он для нас наверное неопасен,но на всякий случай
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 14:37
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта,ты похоже в конце берем. будешь весить меньше чем я в начале,хихихи!!!
Фу какая гадость незрелая черешня за 600 руб! Нет уж,я еще недельки две подожду вкусную...Нам вроде узбекскую обычно привозят. таджитскую я купить не решусь, слышали у них полиемилит вовсю?Хотя он для нас наверное неопасен,но на всякий случай
да уж, у нас самые вкусные помидорки сейчас те, что из Таджикистана, теперь их покупать не буду, скорее всего продавцы сейчас их помидоры будут за Турецкие выдавать, что продать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:44
Marusa
Мама-чайник

У нас помидоры говорят уже ростовские,азербайджанские и уже местные совхозные есть,но они еще розовые,недозрелые..а марокканские самые дешевые, их не покупают,не пахнут и ГМО наверное
Marusa вне форума  
Old 14.05.2010, 14:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я так клубнички хочууууууууу .... Она продается у нас, но турецкая Вот-вот должна краснодарская появится, завтра надо будет на рынок сходить может уже появилась А ещё я очень раков хочу
mimi вне форума  
Old 14.05.2010, 14:55
Marusa
Мама-чайник

А мне когда черешни очень хочется,я открываю банку с вишней в собств.соку, мы еще летом закрутили,вишня у нас черная, огромная,сладкая, вполне за черешню пока сходит..сейчас пол банки слопала
Marusa вне форума  
Закрытая тема