|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтобы все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
,ведь это сложнее сцеживать кормить из бутылочки,а так просто взял и сисю дал,моя вот с таким криком ее брала что тоже сцеживала по началу кормила сцеженным+смесью,а потом заболела и оно перегорело![]() ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки... Щас рассказы о родах читала...Нашла рассказ один...Прям как-будто слизан с моего под копирку!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19393 |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедные дети,я бы наверно записала на 28,ведь день рождение раз в 4 года это жесткоЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!
Мы приехали с села,были у Андреевой крестнице на день.рожд.отдохнули просто суперски!!! Когда мы уезжали из села Софии было 3 месяца,вот приехали а она там такая взрослая,дома такого не замечаешь!! |
|
|