Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 22:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
fodinka а какие именно фотки нужны ? а то я одним глазом читала вас-беременных нету)
две фотографии твоя(беременая или свадебная или простая) и малыша(лучше сейчас который он),присылаешь мне на почту в письме указываешь-ник,дату твоего рождения,дату рождения малыша,дату свадьбы.
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
эх, девчушки вы мои....
масяня: "все мужики кАзлы"! блин
мой все выхлдные с друзьями проводит... (((( а когда говорю "ты никуда не пойдешь" он мне в ответ "и таааааааак никуда не хожу" бедный весь дома уседелся)))) пипец... я ему говорю "я уже не помню как зовут моих подруг и где они живут" хочу ходить в танцы! на что получила ответ, ага, акто с Саней сидеть будет? а так хочется себе начать внимание уделять, я вообще как чухня стала пипец...но в последнее вермя я стала закрывать глаза на его загулы, зато в замен тяну с него деньги))) и начала покупать себе шмотки, а то последнее что я себе брала это было еще ДО беременности... хожу как бомж.... насчет подруг.. вообще мной неинтерессовались((( сейчас стали приходить... я сама стараюсь выходить так сказать в свет... Саня у нас почти везеде с нами... если уж сильно шумная компания будет, то с ней сидит свекровь! а Вот Кто если с Иришкой рядом живет вы уж как-нибудь пообщайтесь в реале.. а то я мне за нее очень переживательно (((((( я бы и сама еслиб могла прикатила... но это оочень далеко с малышкой на руках...
мужики казлы права масяня!!!
прально на себя надо тратить и время находить!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:31
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не забудьте вермя на час назад перевести!)))))
Агататочка вне форума  
Old 30.10.2010, 22:35
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюша, до какого времени можно скинуть тебе фоты и инфу? а то я чот все никак не собирусь((((
еще времени уйма скинули фотки 16 чел
так что буду ждать сколько скажите
Леночка вот и мне так захотелось к Иришке на чай с тортиком эх я со своего острова только в Питер выбиралась....и то забыла уже когда это было....стараюсь подружек дома собирать,с одной вообще гуляем вместе она же тоже мамочка,другие заняты.....у одной горе случилось(я вам писала) она перебралась в питер жить,другие работают....эх сходить бы на танцульки потрясти дряблым животиком
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))):
Солнышко, сладенькая мамина радость

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
А еще первый снег в Ставрополе.а с Ростова тут кто нить есть?
Любаш, я с Ростова
у нас вообще 68, если ножки застегнуть то они не помещаются, а так вроде нормально, но он проваливается как-то что молния пол личика закрывает...широкий какой-то, мне не очень нравиться,но я как-то не хочу покупать,думала перебьемся, а на весну уже раздельный подарили...но мама с сестрой наверное все таки новый купят...
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2010, 22:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Леночка вот и мне так захотелось к Иришке на чай с тортиком эх я со своего острова только в Питер выбиралась....и то забыла уже когда это было....стараюсь подружек дома собирать,с одной вообще гуляем вместе она же тоже мамочка,другие заняты.....у одной горе случилось(я вам писала) она перебралась в питер жить,другие работают....эх сходить бы на танцульки потрясти дряблым животиком
Валюш, а танцульки - это КАК??? я уже и не помню что это такое.....
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2010, 22:39
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ХАЧУУУ на ТАНЦУЛЬКИ!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки не забудьте вермя на час назад перевести!)))))
оооо.точно))))

мама еле еле укачала малявку,пипец какойто с ней последнее время твориться,ест плохо,прикорм вообще не хочет есть мосю воротит и от банок(когда давала) и уже сама готовлю ,и спать еле укачаешь...

Лен(Helehho4ka) только щас увидела 47 регион а откуда ты ?????
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девчата, вы мои хорошие!))))
Ладно, пойду я спать меня Яна ушатала сегодня. Спокойной ночи всем! Пусть приснятся вам с малютками самые хорошие сны!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.10.2010, 22:45
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Валюш, а танцульки - это КАК??? я уже и не помню что это такое.....
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ХАЧУУУ на ТАНЦУЛЬКИ!!!!!!
Танцуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девчата, вы мои хорошие!))))
Ладно, пойду я спать меня Яна ушатала сегодня. Спокойной ночи всем! Пусть приснятся вам с малютками самые хорошие сны!
спокойной ночки Ириш!!!! тебе пусть присняться розовые слоники))))))
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:51
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оооо.точно))))

мама еле еле укачала малявку,пипец какойто с ней последнее время твориться,ест плохо,прикорм вообще не хочет есть мосю воротит и от банок(когда давала) и уже сама готовлю ,и спать еле укачаешь...

Лен(Helehho4ka) только щас увидела 47 регион а откуда ты ?????
г. Кингисепп если говорит о чем то

Helehho4ka вне форума  
Old 30.10.2010, 22:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Оксаночка и Матвейка с пятерочкрй вас
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2010, 22:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
г. Кингисепп если говорит о чем то

слышала о таком
fodinka вне форума  
Old 30.10.2010, 23:00
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот блин голова дырявая
Оксаночку и Матвейку с пятерочкой!!!!
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 00:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всем споки ноки)))))))
шлите фоточки))))))
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 02:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашунь, говорю...а он мне в ответ мол а чего я не провожу что ли?

а мне даже погулять не выйти....выхожу прогуляемся пару часиков с подружкой и её сыном, зайдём к ним в гости покушать...так начинаются звонки от родных...начинают мозг клевать - чтоооо ты по ночам (в 6 вечера!!!!) с ребенком шляешься....
да ну их, мужчины, мужчины-какие же они в целом одинаковые... мой хоть и домашний, очень редко когда один куда-то ходит, но у него свой есть бооольшой минус

Цитата:
Эх, девчата! По выходным у нас в пузяке тишина...
Я тоже пожалуюсь. Накатило аж сил нет. Сижу одна все выходные, и те, и эти, и кучу других, и все будни. Муж по выходным с сыном от прошлого брака. А всю последнюю неделю вообще отдельно жили, я в Москве, он в деревне. Да и ту неделю тоже. Там ему работа ближе. Приезжал раз, привез продукты и то поругались. Блин, не хотела жаловаться, но так тяжко от этой ругани и одной что хоть волком вой С Яной надо общаться чтобы она хоть речь нормальную человеческую слышала, а то только слышит как мы ругаемся или как я по телефону что-то выясняю и реву. Вчера еле ее успокоила, тоже следом за мной ревела. А я еще спрашиваю почему она мало улыбается...
К маме ездим по мере возможности но она работает допозна, а потом сидит с больной бабушкой и ехать очень далеко, по пробкам получается несколько часов в дороге, даже из Москвы, она живет в другом районе и подруги все мои там... А там у мамы посижу полчаса и уезжаю потому что приходит мой папа, а с ним у нас еще с детства не заладилось и м.
зая дорогая, ну не раскисай.... а познакомится сейчас легко будет, гуляй на площадке, заговори сама с мамочкой с коляской, вот увидишь быстро друзей найдешь, я так столько подруг нашла , и то-же ни кого не знала в этом районе, не скучай дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, вы умнички, спасибо!
Вот мы тут шапку натянули которую еще пару месяцев назад носили)))]
красотулька, а щечки то какие...

Цитата:
всем оптимизма!у меня воздух еще в пузе после лапароскопии)когдаё ж уйдет?девочки Коле свекровь комбез купила 74 размер,рост у него 70 сейчас,хватит нам до марта?кто какой купил?
у нас рост 70 и комбез купили и носим 80, 74 уже в притык был..

лучше поменяйте если возможность есть..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Кстати, Оксаночка и Матвейка с пятерочкрй вас
ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 31.10.2010, 08:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой (только без шапочки и без ушек. размер 74+ нам думаю нормально будет...может ещё на следующий год хватит...мы же миниатюрные деФачки
Европа вне форума  
Old 31.10.2010, 08:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!!
Времени, как всегда, нет вас перечитать Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться???
Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве.
Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?
Dorada вне форума  
Old 31.10.2010, 08:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики Радочка, мы не знаем что у нас, но какашка со слизью и сами не какаем только с клизмой...вот завтра за результатами пойду ой боюсь-боюсь

Лан убежала на акваэробику....
Европа вне форума  
Закрытая тема