![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Ярика сопли были, нормально всё было, капали капли, темпы не было, гуляли, всё как обычно, а на след. день, тоже сопли, ночью спать легли, он проснулся начал кашлять, остановится не может и на грудь показывает, что больно ему там. Вызвали в 3 ночи скорую, отвезли опять в эту убогую больницу, больше слов нет, как её назвать. Бронхит у него опять. Там ингаляции сделали, хотя дома тоже делали, не помогло, укол сделали. Первый день он всё на мне висел, спал почти весь день, с перерывами на попить и пописять. А сегодня уже носится вовсю. В больнице всё разведал, в палате не сидит, всё куда-то идти ему надо. Принес мне кроссовки, себе принес, типо пошли, мать, чего сидишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня добивает эта наша система, куда деньги девают, что дети лежат в больнице, хуже тюрьмы, блин. Ещё спрашивают - а что вам у нас не нравится
![]() ![]() ![]() Девочки, сейчас налопалась ![]() ![]() ![]() ![]() А Ярик по мультикам соскучился. Поначалу, когда он спал вышивать села, чуть-чуть повышивала и тоже спать легла. Эта больничная обстановка утомляет. Погода у нас такая классная сегодня - теплынь. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Отправить... ты же меня имеешь ввиду? Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы не болейте больше. У нас кстати тоже сопли потекли ![]() |
|
![]() |