Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 09:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а что такое осинка?
осинка - это форум рукодельный, там всегда все есть
Darja81 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:43
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
осинка - это форум рукодельный, там всегда все есть
ага)) воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berta вне форума  
Old 31.08.2011, 10:59
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.08.2011, 11:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Мы вчера так здорово с Серегой в Узнайку сходили, 1,5 часа как 15 минут пролетели, ему очень понравилось, да и мне тоже
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2011, 11:45
Berta
Мама-теоретик

Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы завтра первый раз в детский сад на пару часов для "аклиматизации"
Berta вне форума  
Old 31.08.2011, 11:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Мы вчера так здорово с Серегой в Узнайку сходили, 1,5 часа как 15 минут пролетели, ему очень понравилось, да и мне тоже
Супер!!! Как часто ходить собираетесь?
Вселенная вне форума  
Old 31.08.2011, 12:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!
[QUOTE=Вселенная;3894889

А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается.[/QUOTE]
ты учителем работаешь? Я считаю что за 1 день в неделю это очень прилично.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Что-то я выпала от вас! Сейчас пойду домик показывать
А еще мы с Серегой в детский центр развития записались, вот сегодня потопаем первый раз
напишешь потом как сходили

Цитата:
доброе утро. ура! мне вчера доставили канву. полвечера сидела размечала))) сегодня начинаю вышиваааать!!!
поздравляю, дождалась наконец-то

Цитата:
удачи
Ugolek вне форума  
Old 31.08.2011, 13:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
удачи вам!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.08.2011, 13:56
Berta
Мама-теоретик

спасибо. смотрите как оригинально оформили процесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Berta вне форума  
Old 31.08.2011, 14:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
спасибо. смотрите как оригинально оформили процесс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
музыка за душу берет...хочется сесть и грустить...
Мира вне форума  
Old 31.08.2011, 16:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Мы сегодня из больницы под расписку ушли дома так классно
Лен, я тебе завтра попробую отправить, если всё хорошо будет.
Ямама вне форума  
Old 31.08.2011, 16:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет! А почему были в больнице?
Оксанчик вне форума  
Old 31.08.2011, 16:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
То что ушли - молодцы!!! А чего вы там были?
Дасёнка вне форума  
Old 31.08.2011, 17:04
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У Ярика сопли были, нормально всё было, капали капли, темпы не было, гуляли, всё как обычно, а на след. день, тоже сопли, ночью спать легли, он проснулся начал кашлять, остановится не может и на грудь показывает, что больно ему там. Вызвали в 3 ночи скорую, отвезли опять в эту убогую больницу, больше слов нет, как её назвать. Бронхит у него опять. Там ингаляции сделали, хотя дома тоже делали, не помогло, укол сделали. Первый день он всё на мне висел, спал почти весь день, с перерывами на попить и пописять. А сегодня уже носится вовсю. В больнице всё разведал, в палате не сидит, всё куда-то идти ему надо. Принес мне кроссовки, себе принес, типо пошли, мать, чего сидишь Не хотели, как обычно, отпускать, сказали, что анализ крови плохой. Прописали антибиотики, я их не давала, и дома не буду ничего давать, кроме ингалятора.
Ямама вне форума  
Old 31.08.2011, 17:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня добивает эта наша система, куда деньги девают, что дети лежат в больнице, хуже тюрьмы, блин. Ещё спрашивают - а что вам у нас не нравится
Девочки, сейчас налопалась не могуууу, оторвалась
А Ярик по мультикам соскучился. Поначалу, когда он спал вышивать села, чуть-чуть повышивала и тоже спать легла. Эта больничная обстановка утомляет. Погода у нас такая классная сегодня - теплынь.
Ямама вне форума  
Old 31.08.2011, 19:56
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень понравилось. Отличная идея. Призадумалась, может и свои процессы оформить презентацией?!

Цитата:
Выздоравливайте поскорее!
Отправить... ты же меня имеешь ввиду? Супер!!!
Вселенная вне форума  
Old 31.08.2011, 20:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Ярика сопли были, нормально всё было, капали капли, темпы не было, гуляли, всё как обычно, а на след. день, тоже сопли, ночью спать легли, он проснулся начал кашлять, остановится не может и на грудь показывает, что больно ему там. Вызвали в 3 ночи скорую, отвезли опять в эту убогую больницу, больше слов нет, как её назвать. Бронхит у него опять. Там ингаляции сделали, хотя дома тоже делали, не помогло, укол сделали. Первый день он всё на мне висел, спал почти весь день, с перерывами на попить и пописять. А сегодня уже носится вовсю. В больнице всё разведал, в палате не сидит, всё куда-то идти ему надо. Принес мне кроссовки, себе принес, типо пошли, мать, чего сидишь Не хотели, как обычно, отпускать, сказали, что анализ крови плохой. Прописали антибиотики, я их не давала, и дома не буду ничего давать, кроме ингалятора.
выздоравливайте и больше не болейте
Оксанчик вне форума  
Old 31.08.2011, 20:59
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось. Отличная идея. Призадумалась, может и свои процессы оформить презентацией?!

Выздоравливайте поскорее!
Отправить... ты же меня имеешь ввиду? Супер!!!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
выздоравливайте и больше не болейте
Спасиб, всё у него уже никаких признаков, ни соплей, ни кашля И ещё такой самостоятельный стал, вообще
Ямама вне форума  
Old 31.08.2011, 21:04
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Думаю вот, когда я за волков возьмусь
Ямама вне форума  
Old 31.08.2011, 22:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с возвращением Мы в 10 мес тоже попали в больницу с бронхитом, теперь я туда ни ногой
А вы не болейте больше. У нас кстати тоже сопли потекли
Ugolek вне форума  
Закрытая тема