![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин...у меня дочка прибалела...иногда у меня такое впечатление, что лекарства из мела и воды...сколько всего не едим...а толку...(((
Завтра беднягу свою в сад потащу...((( Погода у нас пизнес...холодрыга и дома и в саду...отопительный сезон ждём...((( Вобщем осень унылая пора разочарований... Вселенная, 5 утра это ты прям суперхироу!!! А я вся в медведях...но млин их так интересно вышивать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, уже почти 4, а не 3. Ни фифи себе. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочоки, всем привет!
Вообщем не удалось нам профилонить с картошкой, все равно 2 грядки мне досталось собирать ![]() И видимо Стаса вчера продуло что ли, у него сегодня сопли, чихи, да и сам он вялый какой-то, завтра пойду в медпункт слушаться и смотреться. Ездила в больничку еще, ложусь 6 числа, прям на свое др ![]() легких родов, здоровья малышастику и тебе, возвращайтесь скорее ![]() ![]() спасибо, Дасён ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про зп дополню: у меня вот мама работает учительницей, и я считаю что она хорошо зарабатывает, она одна получает столько, сколько мой муж. Нам хватает зп на 3-й, а ей и подавно. Всегда нам помогает, Стаса одевает. Так что я иной раз и жалею что не пошла учится на учителя ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() А я на работу сходила. Приблизительно посчитали мне нагрузку. Я чуть расстроилась. Часы посокращали по предметам. Так бы у меня ставка выходила. А сейчас получается пол ставки. И еще надбавка кандидатская, но не полностью, а половина. В общем будет выходить 4500 в месяц. А с другой стороны, за один день в неделю вроде бы неплохо получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется нормально за один день, на ниточки-наборчики хватит ![]() а у нас тоже на работе перестановки, будем теперь в ночь работать изредка, по графику примерно раз в неделю будет получаться... не знаю чего мы там делать будем в ночь, но я уже план накидала чего навязать на работе успею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик! Молодцы! Расскажешь потом как тебе понравилось или нет, особенно Сереге как там было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
часть 1 http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...69595.jpg.html часть 2 http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/...c3433.jpg.html |
|
![]() |