Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 22:27
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль у меня тоже так же, порой аж распирает титьки. Димка кусается только, особенно когда злится как кусанет, аж искры из глаз, но сейчас соски уже и к этому привыкли
а у меня только оттягивает сосок деснами..воть это больно..но пока не кусается
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я чередую груди и ночью и днем. так что они у меня не переполняются. ну так тяжеловатые чуть
а я терь приноровилась кормить лежа на одном боку двумя грудями ну не одновременно конечно, а по очереди..если совсем туго
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:28
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

девочки,а я вас в контакте вижу,счас к вам постучуся
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож так кормлю, у меня с одной стороны придвинута кроватка что бы Димка не грохнулся, а ночью не буду же я лезть туда, вот и приспосабливаюсь кормить с одного бока. У Димона теперь фишка упереться в изголовье и орать ночью пока я пристраиваюсь, я уже подуху кладу, а то он как баран бодается, набьет себе шишбан
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:32
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, интересную статейку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 22:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тож так кормлю, у меня с одной стороны придвинута кроватка что бы Димка не грохнулся, а ночью не буду же я лезть туда, вот и приспосабливаюсь кормить с одного бока. У Димона теперь фишка упереться в изголовье и орать ночью пока я пристраиваюсь, я уже подуху кладу, а то он как баран бодается, набьет себе шишбан
вот это высший пилотаж я не могла,когда она в кроватке рядом лежала кормить
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, интересную статейку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага,я уже раньше читала ее я решила в этом году без термобелья обойтись, а в следующем купим мембранный комбез и белье тада уж..
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:38
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня только оттягивает сосок деснами..воть это больно..но пока не кусается

а я терь приноровилась кормить лежа на одном боку двумя грудями ну не одновременно конечно, а по очереди..если совсем туго
у меня не получается так. нижняя сиска мешает, да и спать мне так неудобно
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 22:38
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это высший пилотаж я не могла,когда она в кроватке рядом лежала кормить
не, он же со мной спит, мужа выселили мы, я вот думаю снять бортик с кроватки, закрепить вплотную что бы не отъезжала и так кормить, я выгнусь, уж если в машине кормлю его не вытаскивая из сиденья, то тут уж раз плюнуть. Ну и мужа вернуть на родину , а то привыкнет спать с собакой
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:40
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уж если в машине кормлю его не вытаскивая из сиденья, то тут уж раз плюнуть. Ну и мужа вернуть на родину , а то привыкнет спать с собакой
еееуууу я представила эту картину ))) у меня Алиска иногда сидя сосет. Играет играет, я ей титю предложу, она сидит сосеееет довольная
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
еееуууу я представила эту картину ))) у меня Алиска иногда сидя сосет. Играет играет, я ей титю предложу, она сидит сосеееет довольная
ага Тань, мне так нравится когда они так сосут и такой взгляд у них становится
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 22:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага Тань, мне так нравится когда они так сосут и такой взгляд у них становится
ага. и этот момент такой...ммм как бы сказать..мммм...мимолетный что ли и такой слаааадкий
andreeva вне форума  
Old 11.10.2011, 23:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой блин, такие моменты в жизни сейчас проходят классные, жаль что обратно не вернешь
tlv1977 вне форума  
Old 11.10.2011, 23:17
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
прочитала в конце написано золотистый стаф есть у всех, а у нас не было у нас только клебсиеллы больше чем надо,но ее нам лечить не сказали.В принципе понятно,что кого то больше,кого то меньше там в кишечнике, но если кого то там быть вообще не должно а он там есть и дофига..меня вот это смущает..А вот еще,там говорят,что бесполезно вские бактерии пить,они не выживают..у нас снижено число лакто бактерий и кишечной палочки, зато бифидо достаточно.Месяц назад,когда у нас отравление было мы их пили.Совпадение или они все таки выжили
Ой ели перечитала Вас.
Лично мое мнение и опыт...
В 2 месяца нам ниагностировали дисбактериоз и грибок в кишечнике кучу лекарств и т.п,а оказалось,что Лерка просто была голодная и какала слизью и чуть чуть какулей.а они голову мне долбали,что с ней что-то не то.пусть идут они в жопу...так же в 1 месяц нам сказали затянувшаяся желтушка это очень плохо и отправили на капелницы к медсестрам которые блин обкололи детю ручонку и так и не вставили катетор,а она плакала 30 мин без перерыва....
Juli:-) вне форума  
Old 11.10.2011, 23:46
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем привет!
Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике.
Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают.
Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает.
Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе
Та Тьяна вне форума  
Old 12.10.2011, 07:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро всем
Мы в чера кое-как в 23.30 уложились, а в 8.30 уже встали.А обычно в 21.00 укладывались и в 8.30 вставали
Чихкошка вне форума  
Old 12.10.2011, 08:42
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают
tlv1977 вне форума  
Old 12.10.2011, 09:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
QUOTE=Та Тьяна;4077522]Всем привет!
Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике.
Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают.
Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает.
Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе[/QUOTE]
Тань,а какие симптомы гемолитическая палочка вызывает?
я вот хочу лактазу подавать, у нас 0,5-0,75 углеводов...почему не реально?нам 1 раз в день 1 капсулу перед едой в молоке прописали..сцедю уж как нибудь 1 ложку раз в день
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают
ооой,я вообще наверное поседею если моя будет по полам лазить...у меня невроз...ковры купили ей,только пропылесошу и откуда то снова мусор появляется сразу же..плюс от ковра ворсинки на ее одежде и руках..блин, вообще не знаю че делать,может уехать нафиг отсюда к себе домой,к бабушке, там хоть полы нормальные,можно поползать и облизнуть............. и розетки из стены выкорчеванные торчат...и провода по всему полу...мужу поему пофиг абсолютно..лишь бы ляхи тянуть на диване и телек зырить,зараза!!!
goldy88 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:04
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Всем доброе утро!

Ой Тань и не говори, я тоже полы намываю по 3-4 раза в день, мы их тоже любим полизать. А с пола его вообще не убрать, только ползать ему надо А что такое глорикс? А то я не знаю с чем лучше полы мыть
Korall18 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алла, привет!
Я всегда мыла с белизной полы, ну у меня животные и всякие там м.Проперы не обеззараживают, все хотела купить в аптеке что нибудь чем в больницах обеззараживают, но что то никак не займусь поиском, а тут Среду обитания посмотрела , там хвалили Глорикс вот и купила, ну по мне правда это белизна с отдушкой....хочу вот что купить именно для протирания от пыли и мытья полов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 12.10.2011, 11:23
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!
во вчера у нас в Москве погодка была - ветер жуткий.... сходили разок погуляли, а второй просто на 20 минут вышли с собакой... и бегом домой.
А в выходные уже и снежок первый обещают. Не могу я сразу на холод переключиться

Про зимний комбез... мы 80 см купили, а сейчас Алёнка 69 или 70. Танюш, видела фотку с Димкой в 86-сантиметровом комбезе... ну он точно маломерка) моя мадам в новокупленном зимнем просто тонет))))))))

Дилечку и Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!
И Алиску с полугодиком я тоже не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Алиска на фотке в стуле - такая красотка!
Я тож чикковский стул все-таки буду брать, но мы пока не сидим еще и едим в шезлонге, вот сядет, тогда купим стул и уже будем в нем кушать.

Оль Wookie, фотки из Египта ваще суперские! Таечка такая розовенькая плюшечка - пампушечка ваще слов нет!!! А какая она клевая в море в бандане))))))))))))

Лерочка такая лапушка, спящая во всех положениях!

Тьфу-тьфу на всех деток!!!!!

Мы сегодня пойдем попробуем к неврологу попасть, очередной осмотр шестимесячный, нам правда еще два дня до него, но следующий приемный день грудников в след среду, а у нас в следующую среду третья АКДС... нам там не до невролога....

Вчера у меня тренировка для мозгов была не только ж "агукать" мамочке)))) писала сочинение для старшей дочи про образы Русской земли и родной природы в "Слове о полку Игореве" жесть!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
с бутылочкой прикольная фотка (на оранжевом одеяле которая)
ОООООО!!!! Светулечка появилась!!!!!
Пропащая душа, ты где пропадаешь? Как ваши дела?

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Танюш, это ты ту "Среду обитания" смотрела, где про Доместос кучу всего сказали, что он ваще несмываемый? у меня муж кусками посмотрел, а я прошляпила....
Я протирала полы от собаки своей доместосом. Глорикс говорят лучше? Мне тож надо дезинфицировать... а то мой пёс по ходу еще блошек травяных с улицы таскает, он ж у меня длинношерстный...
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема