Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала(((
может дома что-то новое есть? у меня вот как-то были чихи и слёзы на цветок горшочный у свёкров в доме.
бабулик моя кашляет от новых газет... ну и т.п.
подумай хорошо что нового появилось, принюхайся))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 11:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
может дома что-то новое есть? у меня вот как-то были чихи и слёзы на цветок горшочный у свёкров в доме.
бабулик моя кашляет от новых газет... ну и т.п.
подумай хорошо что нового появилось, принюхайся))
Сашуль дерматит не может быть на запах!!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Машуль,видишь как хорошо,что бабушка решила помочь!
Bohemien, выздоравливайте! все уж детки в садике поначалу болеют.
а куда поедите с мужем?
Спасибо, я понимаю, что болеют все, но блин мы болели 2 недели, прошли в садик прошло 1 неделя и опять поновой((((
поедем в Египет, муж там не был, хочет посмотреть)

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.
Спасибо)
Тепения тебе))) тяжко уже в последние дни) а срок точный?

Цитата:
девочки, у меня алергия .вчера только на подбородке и висках были прыщики,а сейчас на ВСЕМ лице!!!(((и прям как жжет лицо((вся красная!!короче пипец((и ХЗ на что!!ниче нового не ела!!! никакие новые ср-ва для лица не использовала(((
у меня такая же фигня была, сказали на нервной почве, пила тавегил и афабозол, а ещё помогает марганцовку разводишь в воде комнатной температуре и делаешь компресс, жжение и зуд хорошо убирает. Выздоравливай!!!!
Bohemien вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Б....теперь мой РД закрывают на мойку в мой П Д Р и почти на месяц, хотя ничего не предвещало и нигде не было такой информации....(((((

Доброе утро!)))))

Какая хорошая бабушка, у Тебя Машуля !Про работу ничего писать не буду, как сложится все, так и поговорим)

Иринке выздоравливать, ну вот и у нас такая же ерунда, но вроде не течет из нома, кашляет реже (вчера так было), может, заберу и там уже совсем другое
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2012, 11:49
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Б....теперь мой РД закрывают на мойку в мой П Д Р и почти на месяц, хотя ничего не предвещало и нигде не было такой информации....(((((

Доброе утро!)))))

Какая хорошая бабушка, у Тебя Машуля !Про работу ничего писать не буду, как сложится все, так и поговорим)

Иринке выздоравливать, ну вот и у нас такая же ерунда, но вроде не течет из нома, кашляет реже (вчера так было), может, заберу и там уже совсем другое
а другие роддома есть на выбор?
у нас сопли тоже не текут и кашель редкий, но в садик не повела, оставила дома с мамой моей, лечатся.
Bohemien вне форума  
Old 12.10.2012, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
типа совсем мусульманское имя. а мне очень-очень нравится значение имени "счастливый" , я и ж Амира так хотела назвать
вот все мы уваидим и заметим
чтобы быть готовой к мальчику. а не как с Амиров рыдать после узи. но а если все ж девочка- то буду прыгать от счастья

спасибо

а вы мусульмани? А что такого? у меня Аделина германское имя
Да не переживай! Я две бер ждала мальчиков

Цитата:
всем привет.
мы снова пошли в сад с горючими слезами(как это изменить я уже не знаю..наобещала уже гор золотых,а она все равно плачет((
еще вчера разговаривала с бабушкой,она у меня не старенькая,ей 62 года. бодрячком такая..и вот она сказала,чтоб я не думала,выходила на работу,а когда Саша будет,ттт,чтоб это было ооочень редко, болеть,то она будет с удовольствием с ней сидеть,ну жить у нас на время болезни..я прям опешила))
как раз сейчас на работке моей,в кабинет вернулись девочки из декретов ,с которыми я работала,и вот с моего места девочка 5 ноября уходит в декрет!так что есть шанс "вернутья в прошлое"))ну точнее в тот коллектив в котором работала,комфортно и легко))
эх..ну вот до понедельника подумаю..в понедельник поведу Сашу уже до 5 часов. если все будет норм.то наверно в ноябре пойду работать!
бррр..страшно))3 года не работаю уже!!!
Какая бабуля хорошая
Я бы посидела дома до 3 лет, даж если мы в садик пошли сейчас! Т.к. болезни.... без них некуда((( лучше сидеть самой)) Помню когда Аделинка постоянно болела, мы чтобы ее не водить к бабуле, просто жили у них! Как это бесило меня.. хотелось дома жить!! Ну а больного ребенка тоскать! Хотя у вас же и бабуля дома есть В общем решай сама

Цитата:
так,Надя у нас понятно..работает..а Юля и Таня куда пропали???
Юля же сериал смотрит, вот и пропала Выговор ей! Таня пишет вроде!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
как у вас дела?
у меня инет не работал дома, а с телефона почему-то на заходит на пузяку и все тут
Ирина опять болеет я уже не могу, кашель+сопли, сопли светлые, ну что делать а???? что у нас такой иммунитет плохой? хотя до 2,6 лет не болела вообще ОРЗ. забрала её с садика во вторник, едем, а она кашляет, я аж расплакалась. сил нет.
с мужем решили в 10 ноября съездить отдохнуть и начать стараться
как Нютка? не смогла вас перечитать пока.
у нас также было, вы не одни такие((( Правильно, как дети идут в сад так и болеют постоянно!!! Выздоравливайте!

Цитата:
я тут. у меня все так же тихо (((((
Иришке поправиться.
готовься к 14 может я второе число угадаю а ты Алису в срок родила? У меня получилось в срок, первую через 3 после ПДР, вторую через 2!

Цитата:
оо знакомое дело.. у меня постоянно что нить вылазит аллергичное(((( врач ставила атопический дерматит((( выписывала мне мазь синофлан, но она гормональная.. я незнала раньше, и мазалась ей сразу и часто, после нее быстро все сходило! А когда беременная была второй раз, врач выписывала мазь псилобальзам, тот не так помогал((
ulechka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2012, 12:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль дерматит не может быть на запах!!
принюхайся это я образно....
а вообще мне кажется аллергия может по разному проявляться...

ну раз дерматит тогда к дерматологу наеврное надо сходить.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 12:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ОляНики, не приятно мягко говоря... а какой роддом? варианты еще есть не далеко и нормальные?
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 13:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

ВЭто 1 РД, там было все:бесплатные роды с мужем, в боксе туалет, ребенок с мамой, недалеко от меня, я ам на сохранении лежала, знаю, что хороший РД.
Есть вариант тоже с мужем, но на Соколе почти, 16РД....больше ничего не вырисовывается(
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2012, 14:28
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то тишина такая ...
Bohemien вне форума  
Old 12.10.2012, 15:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ВЭто 1 РД, там было все:бесплатные роды с мужем, в боксе туалет, ребенок с мамой, недалеко от меня, я ам на сохранении лежала, знаю, что хороший РД.
Есть вариант тоже с мужем, но на Соколе почти, 16РД....больше ничего не вырисовывается(
ты хочешь по контракту или просто сама приехать и с мужем??
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 15:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ты хочешь по контракту или просто сама приехать и с мужем??
хочу просто приехать с мужем.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2012, 15:51
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хочу просто приехать с мужем.
крутяк! а так реально можно??))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 15:52
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

БОГДАН ХАННАНОВ, г. Казань

ДИАГНОЗ - СИНДРОМ ВЕСТА КАК СИМПТОМ МЕТАБОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦЕФАЛОПАТИИ!

Рождение уже стало испытанием. Богдан, долгожданный, единственный ребенок, родился 11.10.2010 года путем планового КС. Родился 8/8 по шкале Апгар. Однако через несколько часов у него произошла первая остановка дыхания. Первые дни он находился в реанимации и дышал с помощью аппарата, но вскоре он начал дышать самостоятельно и их с мамой выписали домой. Счастье продлилось не долго. Через несколько дней остановка дыхания. Вскоре к этому прибавились и судороги. Все это время ребенок находился в больнице, успев перенести несколько остановок сердца! Лишь, когда Богдану исполнилось 5 месяцев, консилиум врачей поставил диагноз Синдром Веста.
Синдром Веста - это тяжелое, угрожающие жизни заболевание, которое чрезвычайно важно своевременно диагностировать и без промедления начать адекватное лечение. Чем раньше начато лечение, тем выше вероятность благоприятного исхода заболевания.

Единственное, что удалось – остановить остановку дыхания путем операции, установили в горле трубку – трахеостому, с помощью которой он дышит.
Судороги же продолжают мучить постоянно. Необходимо лечение в Израиле, но это стоит очень больших денег.

Богдана ждет клиника в Израиле на обследование и лечение.
При правильном подборе антиэпилептических препаратов в половине случаев удается добиться полного избавления ребенка от приступов.
Полная сумма сбора 1 300 000 рублей
1 этап сбора 400 000 рублей

Потерпи, малыш! Мы идём!!!!!

Реквизиты: vk.com/topic-27413339_25047902

Группа в Контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Документы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А теперь ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ, КТО читает!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, я рыдала....

мы все мамы, мы должны помочь!!!!
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 12.10.2012, 16:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Ходила гуляла, может че к вечеру нагуляется

Со сроком думаю точный, у меня цикл всегда регулярный был, как часы 28 дней.....
Алису родила получается в 39 и 4 вроде. В общем за несколько дней до п д р. Но у меня там за полторы недели до родов пробка начала отходить и живот вроде опустился..... а тут пробкой и "не пахнет", голова хоть и низко очень, но сам живот не опустился (я списываю на крупность ребенка и невозможность опуститься из за размеров), т.к. врач вчера сказала, что голова прижата очень низко.

Оль, чет фигня какая то с роддомами прям, че это они все внепланово решили позакрываться?!!!

Машуль, на счет дерматита не могу вообще ничего сказать..... не сталкивалась.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют. ну теперь полы помыть и пельменей налепить))))) а в ечером в ванну.. подготовиться и сказать малышке что ты готова!)
ну я так с Викой сделала)))))) (я про подготовиться и позвать)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 16:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нют. ну теперь полы помыть и пельменей налепить))))) а в ечером в ванну.. подготовиться и сказать малышке что ты готова!)
ну я так с Викой сделала)))))) (я про подготовиться и позвать)
Полы с утра намыты Но можно наверно и повторить.

А вот готовность и слова малышке каждый деень в течении недели говорю уже
Остается ждать предстаказанного Юлей 14 числа.... она же у нас тут экстрасенс вот если и 14 не рожу, то тогда не знаю
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2012, 16:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Полы с утра намыты Но можно наверно и повторить.

А вот готовность и слова малышке каждый деень в течении недели говорю уже
Остается ждать предстаказанного Юлей 14 числа.... она же у нас тут экстрасенс вот если и 14 не рожу, то тогда не знаю
)))))))) а я тоже ведь и тебя и Олю угодала кто будет!)) но вот когда ты родишь вообще не представляю!))))) давай на этой неделе!))))))))
Я маме рассказала про тебя и 11ый роддом, а она сказала: "Ну так всё понятно! Ребенок ждёт открытия 11го роддома!")))))))

у мамы моей 14го ДР))
А 13го по идее у отца родного....
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2012, 16:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))) а я тоже ведь и тебя и Олю угодала кто будет!)) но вот когда ты родишь вообще не представляю!))))) давай на этой неделе!))))))))
Я маме рассказала про тебя и 11ый роддом, а она сказала: "Ну так всё понятно! Ребенок ждёт открытия 11го роддома!")))))))

у мамы моей 14го ДР))
А 13го по идее у отца родного....
Так его не известно когда откроют блин Сказали 15 позвонить, а до 15 точно не откроется.....
мама моя седня говорит, ну давай на 14 настраивайся - там покров.....
Как же я надеюсь, что все таки на этой неделе
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема