![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() малышки вы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну это понятно, муж всегда заработает. Просто я всегда ищу где дешевле. Сча вот детям одежду на лето заказывала в ХиМе, по распродаже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Конечно же Ромочка тоже будет очень нежный и заботливый! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да и была бы от его курсов польза. Они для поваров, а он им никогда не был ![]() |
|
![]() |