![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль...у нас тоже май жопный. я прям эти майские праздники ненавижу. это они виноваты. они людей зомбируют..все кроме дач шашлыков и пива ничего не видят. надо на май переквалифицироваться на мясо и пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я боюсь, что по осени этого года ..шарахнет кризис..разговоры такие идут..если война не начнется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож раз на раз не приходится,но ваще стала полная непрекращающаяся жопа,по ценам все друг друга давят в минимум от того и продаем часто почти в ноль лишь бы продать, от того и з.п гавно,Еслиб не доставки мужа хз чтоб мы ели.
от время то пришло капец. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за война планируется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошли мы лора))) всего 80 рэ стоит))) зато в детской на месяц вперед очередь...
Еще прошли с маман окулиста и нервного...тоже по 300 рэ всего...зато никаких нервов и талонов в регистратуре))) завтра кардиограмма и терапевт в четверг и вроде все))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила я свою...
Оль, хорошо что Кире лучше!!!не болейте!! с крутым подарком!!!!!Супер!!!! Нют, ты терь с визой)))молодец!мне тож надо оформить... я вчера загранник получила. и у меня отменяется встреча с вами, девочки....((((((((( маму в больницу ложат на операцию, рак у неё обнаружили будут почку удалять и грудь я хожу весь день в шоке у меня в последние дни такая тревога за неё была я прям чувствовала что чтото с ней щас случится(( вот поеду, буду к ней в больницу ездить сестра тож приедет, работу бросит она будет с бабушкой сидеть и детьми ну менятся будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() прогнозы хорошие? какая стадия? ты в украину поедешь? когда? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама толком мне ничего не может мне объяснить ну злокачественная опухоль вот на субботу хочу взять билеты если получится она в понедельник ложится а мне пока надо сына подготовить к лагерю.. Цитата:
она в донецке будет лежать оперирует и ведет зав, говорят хороший вроде врач ну платно ессно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну слава богу,в донецке грят ща лучшие врачи, мы с вами Леночка. |
|
![]() |