|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, да нее, к площадке я готова, там и Ника постарше и ее я могу уже воспитывать говорить что-то. А тут она 3 дня играла спокойно, приехал Сева которому она очень рада и он ее толкает из-за того что она пытается встать за его ящик держась... Она в шоке. Да я наверное больше в шоке, как бешеная мамашка не могу видеть как мое чадо обижают... Если на площадке возьмут ее вещь и не будут отдавать я сама заберу и дам ей, да и там всего 2 часа стресса, а тут целый день с перерывом на сон
![]() Uhh, у меня тоже пришли, при чем 3 дня чуть чуть и потом 4 дня лило как из ведра, при это постоянно кололо то в одном я, то в другом((( Сейчас до сих пор с ежедневкой... С зубиком вас и умелкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, они тебе нужны?)))
Девочки, купила мелкой сегодня набор - маракасы, две дудки, гитарку и бубен. Дочка обрадовалась, оценила первое и два последних, а дудки оценила мама))))) Купила горшок - самый обычный, резиновые сапоги в деревню, кубики резиновые пищащие, 2 книжки-пазлы, новую пустышку, поменяла на бутылках соски, одну бутыль вообще выкинула и взамен новую купила. А так же купила мясо с овощами марки, которую мы ещё не пробовали - не теряю надежды) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Marishka_P, Мариш, с годовщиной вас! Желаю жить долго долго в любви и согласии!! И деток конечно же)) Наконец-то готова моя вышивка. Хвастаю и тут)) Мона Лиза. Вышивала 3 месяца... Сфотографировала в раме полу боком, т.к блики сильные из за стекла.. Стоит возле стиральной машинки, чтобы понять что по размеру не маленькая)) [B] |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Анют, по поводу детской жадности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, большое! О, да я капец терпеливая) Даже,если ситуация тупиковая,я всё равно довышью или довяжу)
Канва тут очень мелкая,чтоб переходы были плавные и смешивания ниток много,а так если канва крупнее быстрее вышивается. Ещё мечтаю Незнакомку вышить,но это в зиму планирую, летом на улице торчим весь день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, вот это ты молодчина!
красиво, умница!!!У нас 2 новые умелки: сами ночью держим бутыль (я все равно поддерживаю, но все же) и первый раз помахали пока пока!))) это так круто)) Еще у нас не понятная ситуация опять с бывшей: я своему папе на др заказывала курс экстремального вождения в школе, брат мне дал денег и я заказала, тк дома и мне проще принять заказ, это было где-то 26-27 марта. Так вот сегодня она мужу прислала фотку этого заказа, где я заказчик, папа типа клиент (на него курс), адрес, дата доставки и стоимость, и написала при всем при этом "Красиво живете!". Фоткали поям комп, где прям видно и другие заказы.. Вот мне интересно "ЭТО ЧЁ?!?!!" Она типа следит? Или как? Что она там не работает это точно, а если знакомые, то они следят чтоли? Все знают мои ФИО?!?! Или она первым делом у друзей документы смотрит?' |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А с бывшей я вообще что-то не поняла что к чему, но в любом случае это не её дело. Прикинь, тут бывшая девушка мужа моей подруги заявила ему "о чём ты думал, когда с женой ребёнка делал?" на то, что он ей на 2 тыщи меньше дал чем обычно... А о чём она блин думала беременея от парня, который её не любит и вообще послал???? Хотела ребёнком привязать, так он её беременную бросил, женился на любимой девушке у которых желанный малыш родился в законном браке, но несмотря на это он незаконороженному ребёнку денюшку отсылает и приезжает иногда навестить, она до сих пор за него борется странными способами. Пипец! |
|
|
|
|