![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня тож не получалось((( а потом приловчилась... то бутик к чаю, то орешки, то сухари какие, бублик грызану))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:Сообщение от olga18 А я уже в беременных штанах хожу!!! А в них пуз сам как то еще больше выпирается!!! Сегодня соседка заметила, спросила, тупо как то... "Ты, случайно ребенка не хочешь?" Ну я сказала "ХОТИМ!!!" А она по немецки потом ответила " Ah soooooo!!!!" (АХ ТААААК!!!!)... Ну не в этом дело, она такая не очень позитивная русская немка ... А в том, что люди уже замечают!!! Значит РАСТЕМ!!!! Блин, на шоколад стала налегать, а он вкусный!!! Особенно когда молочный и с орехами... надо прекращать.... Я тоже в беременных джинсах хожу, зато так удобно, тем более на работе, когда долго сидишь, ничего не давит ![]() Kuzu, как твое самочувствие, в больницу пошла? Не шути с этим! Мне вчера так плохо на работе стало, резко очень сильно разболелся живот, как при месячных(они у меня всегда были болезнеными) и спина, ходить не могла. Поехала домой, поставила свечку, выпила но-шпу. Попустило, но не надолго. Короче заставили меня в больницу, в приемный покой ехать (у нас просто быстрей самим в больницу приехать, чем скорую дождаться) Короче положили меня на сохранение, большая угроза. Я так боюсь. А боли и не проходят почти, на время попускает чуточку и опять тоже, ходить вообще не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёнки
![]() Kuzu,Ты как??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вы чего это тут "угоржаться" начали? Давайте по врачам, больницам, если надо, нефиг терпеть! И поправляйтесь скорее!!!
Шарова Екатерина, только сильно не увлекайся, особенно, если аппендицит не вырезали - я семечками спасалась. И поищи в инете "изжога при беременности". У меня когда задатки токсикоза и в т.ч. изжога была, мне в итоге врач лекарство назначила (писать не буду, все-таки у всех разные ситуации), ты, если врач адекватный, спроси, что можно. Наталья Павловна, у меня одно время было: найду парикмахера хорошего, она через какое-то время идет в декрет. Я уже чуть ли не со слезами спрашивала - не собирается ли она в декрет. Так я "отправила" человек 5. Потом началась эпопея с официантками: ходила в одну и ту же кафешку очень часто, нравится и как готовят, обслуживание, сидела за одним и тем же столиком. Отправила в декрет 3-х официанток. Вот и совпадения ![]() Ми Леди, Юля, у тебя бывает такое, что вроде как ребенк копошится прямо внизу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я сама переживаю. Но чувствую себя хорошо, и вчера никаких других видимых признаков того, что что-то не так. Ни ночью, ни сегодня никаких выделений и пятнышек. Боли тоже нет, живот не тянет, малыш шевелится. Но всё равно тревожно.
Я никак не могу сегодня до 4-х уйти с работы, просто совсем никак ![]() Прошарила инет, узнала, что чаще всего такое может быть при предлежании плаценты. Прочитала про это всё, что только можно... Завтра после врача, наверное, пойду сразу сделаю еще и УЗИ... Если предлежание, то придется, наверное, на постельный режим переходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Держись! Ты молодец, всё сделала правильно, быстро сориентировалась!!! Береги себя, и всё будет хорошо!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!! Я отчитываюсь, что у нас!!
Сегодня у нас ровно 20 неделек, пошла 21… Начну с посещения ЖК. Самое главное то, что пришел результат генетической тройки. Все у малыша хорошо. Только написали – повышен риск акушерской патологии – угрозы прерывания беременности. Я очень расстроилась, конечно, врач успокаивала, сказала попить валерианки ![]() Пока лежала на кушетке, масик топорщился с одного бока – так смешно было)) Скоро у нас плановое УЗИ. Жду, не дождусь уже)) И во вторник начинается учеба. По ген. Тройке поставили рожать 5 февраля (по УЗИ в 12 недель срок был больше). Капец!! У меня как раз сессия с 19.01 по 05.02. Вот теперь вся в раздумьях – заранее посдавать что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пока сегодня сидела в ЖК, ждала приема и… о блин! Ну просто убил меня случайно подслушанный разговор двух барышень, сидевших рядом.
Первая: «У тебя же второй ребенок?» Вторая: «Ну да!» Первая: «И когда ты все успеваешь?!» Вторая: «Ну вы пока учитесь, работаете, а я их стругаю» (фраза меня насторожила) Что-то там они болтали еще… Первая: «Что, решила оставить?» Вторая: «Да представь, уже и на аборт записалась, все анализы сдала, с врачом поговорила, собираюсь в больницу и тут сестра стала уговаривать меня и уговорила. Не пошла я на аборт.» Первая опять что-то спросила. Вторая: «Представь, три раза аборт делала, и все время разные врачи были» (и тут она начинает в красках описывать свои аборты, постеснялась бы… ) Не мне судить, но я таких людей не понимаю. Ну беременеешь ты как кошка, неужели нельзя предохраняться??? Ну что за ребячество такое?!!! Так и подмывало спросить: «Девочка, ты такая большая, может рассказать тебе про презервативы или противозачаточные таблетки? Раз твоя куриная башка сама не догадывается, что нужно предохраняться, предотвращая аборты, а не убивать уже зародившуюся жизнь?!» После этого я отсела от них. Ну, думаю, трындец. Пары годами пытаются родить, и не дает Бог ребенка. Бывает, что и за целую жизнь. А эта… У меня нет слов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки привет
![]() я немного в новом обличие пришлось поменяться ![]() У нас сегодня тоже середина,наконец то))))) Лена Муравьёва с экватором тебя.Про то,что ты рассказываешь мне знакомо,это ужасно.У нас на сохранение и на аборты в стационаре лежат в одной палате,не буду рассказывать в красках,но то,что у многих женщин вошло в привычку(как в магазин за хлебом)ходить на аборты это факт. Я поняла для себя после всего увиденного,что кого то Бог награждает детишками,а кого то наказывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я на сохранение так ложилась - пока всех абортников не приняли, меня в приемное не пустили (хорошо, что на машине были). И потом перед кабинетом на аборт такая очередь выстроилась О_0 это ужас какой-то. И так неделю. Дело было перед новым годом. Не мне их судить, но голова должна быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не переживайте все у нас будет хорошо!!!!!!!!!! Мой мужа вчера вечером нежно мурлыкал с пузиком, объяснял как правильно себя вести и что нельзя обижать маму, что сильно пинанаться можно исключительно в тех случаях когда мама рагается на папу, пообещал ребетенку что всегда будет рядышком и будет следить что бы ни кто его не обижал. Потом довольный и счастливый лег рядышком и долго держал свою руку у меня на пузике |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |