Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2009, 19:45
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ну сразу и узнаем на кого похож
Dattan вне форума  
Old 23.09.2009, 19:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ну сразу и узнаем на кого похож
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.09.2009, 20:00
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шарова Екатерина на пути к лучшему

Привет! А я что-то таккая раздражительная стала. Ужас. И еще отдышка появилась. Лежать неудобно, сидеть неудобно.... обуваться трудно.... А впереди еще 4,5 месяца. Что дальше???
Шарова Екатерина вне форума  
Old 23.09.2009, 21:13
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Да у меня тоже появилась одышка, разговаривать стало тяжело, мне даже ребенку стало трудно сказку на ночь прочитать. Сначала думала что это с весом связано, но когда взвесилась, то оказалось, что за беременность я прибавила всего1,5 кг (но ведь это не много)
Slim вне форума  
Old 23.09.2009, 22:10
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Привет! А я что-то таккая раздражительная стала. Ужас. И еще отдышка появилась. Лежать неудобно, сидеть неудобно.... обуваться трудно.... А впереди еще 4,5 месяца. Что дальше???
у меня тож самое, носки уЖе тяжело надевать, раздражает весь шифонер, шмотки..........

Old 23.09.2009, 22:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Муж сегодня такой довольный приходит и говорит, что у его сотрудника есть маленький ребенок и он ему сказал какое лекарство надо принимать от болях в животе ребенку, сказал, что названия не запомнил, но завтра обязательно спросит.
Так приятно, что он осознает свое отцовство все больше. Рассказывал как пойдет с ним в японский ресторан, слышать так смешно, но оч.мило.
Еще он все ждет когда же у меня будет большой живот, а то говорит сейчас как арбуза наелась
Thumbelina вне форума  
Old 23.09.2009, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Муж сегодня такой довольный приходит и говорит, что у его сотрудника есть маленький ребенок и он ему сказал какое лекарство надо принимать от болях в животе ребенку, сказал, что названия не запомнил, но завтра обязательно спросит.
Так приятно, что он осознает свое отцовство все больше. Рассказывал как пойдет с ним в японский ресторан, слышать так смешно, но оч.мило.
Еще он все ждет когда же у меня будет большой живот, а то говорит сейчас как арбуза наелась
хехех,здорово то как!
мне тоже постоянно говорит "ну когда ты уже будешь колобочечком?") больше меня ждет пузо чтоб выросло
Пантерка вне форума  
Old 23.09.2009, 23:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение

эт точно. по утрам лежа только отчетливо видно, что пуз все-таки беременный, а не объевшийся.
Dattan вне форума  
Old 24.09.2009, 00:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

эт точно. по утрам лежа только отчетливо видно, что пуз все-таки беременный, а не объевшийся.
А я уже в беременных штанах хожу!!! А в них пуз сам как то еще больше выпирается!!! Сегодня соседка заметила, спросила, тупо как то... "Ты, случайно ребенка не хочешь?" Ну я сказала "ХОТИМ!!!" А она по немецки потом ответила " Ah soooooo!!!!" (АХ ТААААК!!!!)... Ну не в этом дело, она такая не очень позитивная русская немка ... А в том, что люди уже замечают!!! Значит РАСТЕМ!!!! Блин, на шоколад стала налегать, а он вкусный!!! Особенно когда молочный и с орехами... надо прекращать....
olga18 вне форума  
Old 24.09.2009, 00:49
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!! Половина пути пройдена!!! А мне недельку еще до экватора ждать! И УЗИ! Сегодня встретила знакомую, мы с ней на курсах немецкого тут учились. Я раньше с курсов ушла, так как работу нашла, ну и мы не виделись полгода. А смотрю, ПУЗ такой же как у меня и она на меня удивленно смотрит. А мы как то и не созванивались, а компа у неё нет! Ну я и спрашиваю, когда рожать, она говорит - в конце февраля!!! Я говорю и мне тоже!!! Ну говорит, что знают уже, что девочка будет. Поболтали насчет своих врачей. Чего то мой обдирательством занялся, знакомая сказала, что она еще ни за один анализ не платила... В общем не понять этих немцев... ну может, потому что они знают, что я работаю и предлагают платные анализы, а тем кто не работает, просто делают обязательные и бесплатные.... Да ерунда! Главное, что в реале у меня есть теперь коллега по СЧАСТЬЮ!!!!!
olga18 вне форума  
Old 24.09.2009, 00:52
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже купила и колготки специальные, и брючки специальные и блузочку. Уже такой большой живот, не представляю что будет дальше. У меня это уже вторая беременность. Я слышала, что во время второй беременности живот и раньше появляется, и больше, но не думала, что настолько. В первую беременность такой живот был в 6-7 месяцев.
Вселенная вне форума  
Old 24.09.2009, 01:04
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я думала только мне "повезло" с докторами... Меня тоже противозачаточными лечили. И круглые глаза делали, и чего только не было... А потом одна нормальная попалась. Я ей все ужасы рассказала, она на меня посмотрела, как на дуру, и сказала: "И не такие рожают! Нашла кого слушать!" Горбунова ее фамилия. Классная врач. Крестника моего спасла.
Ну мы прямо тут подобрались бесплодные (извините) беременные!!!! Мне тож ставили диагноз до дочи еще, мне 19 лет было - 1 степень бесплодности!!! Сделали УЗИ, сказали "Мелкокистозная дегенерация яичников" ВО! До сих пор помню... Сначала этот диагноз, а потом про 1 степень. А я как раз замуж собиралась!!! Ну в общем не стала говорить мужу (а то думала, вдруг передумает ). Ну я все равно противозачаточные принимала, так как в универе училась, а потом сразу как бросила, забеременела... И потом на УЗИ и все нормально... И никакого такого диагноза... А мы ж им ВЕРИМ!!! Этим врачам!!!! У меня депрессия была тогда дооолго!!! (Ну это было давно и в КЗ, я всегда напоминаю, что в Германии живу 2 года !
olga18 вне форума  
Old 24.09.2009, 01:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я тоже уже купила и колготки специальные, и брючки специальные и блузочку. Уже такой большой живот, не представляю что будет дальше. У меня это уже вторая беременность. Я слышала, что во время второй беременности живот и раньше появляется, и больше, но не думала, что настолько. В первую беременность такой живот был в 6-7 месяцев.
Привет! Мы с тобой тут одни полуночничаем!!! У меня тоже в первую беременность живот только на 6 месяце стал появляться, а теперь вот 5 й и мы большие уже!!! Но я и тогда (10 лет назад) была намного худее!!! Так что мой живот +ПУЗ = получился (хотела написать КАРАПУЗ, чтоб в рифму), но Карапуз не от этого получился!!! А чего ты линеечку не поставишь? Ставь! Так же интереснее!!!
olga18 вне форума  
Old 24.09.2009, 01:28
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет! Мы с тобой тут одни полуночничаем!!! У меня тоже в первую беременность живот только на 6 месяце стал появляться, а теперь вот 5 й и мы большие уже!!! Но я и тогда (10 лет назад) была намного худее!!! Так что мой живот +ПУЗ = получился (хотела написать КАРАПУЗ, чтоб в рифму), но Карапуз не от этого получился!!! А чего ты линеечку не поставишь? Ставь! Так же интереснее!!!
Уже несколько ночей не могу уснуть. Сейчас простыла и сижу на больничном. Видимо от безделья не спится.
Сейчас попробую линеечку поставить. Просто я когда регистрировалась у меня не получилось, а потом как-то не обращала внимание. Столько всего интересного обсуждается...
Вселенная вне форума  
Old 24.09.2009, 04:58
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Половина пути пройдена!!! А мне недельку еще до экватора ждать! И УЗИ! Сегодня встретила знакомую, мы с ней на курсах немецкого тут учились. Я раньше с курсов ушла, так как работу нашла, ну и мы не виделись полгода. А смотрю, ПУЗ такой же как у меня и она на меня удивленно смотрит. А мы как то и не созванивались, а компа у неё нет! Ну я и спрашиваю, когда рожать, она говорит - в конце февраля!!! Я говорю и мне тоже!!! Ну говорит, что знают уже, что девочка будет. Поболтали насчет своих врачей. Чего то мой обдирательством занялся, знакомая сказала, что она еще ни за один анализ не платила... В общем не понять этих немцев... ну может, потому что они знают, что я работаю и предлагают платные анализы, а тем кто не работает, просто делают обязательные и бесплатные.... Да ерунда! Главное, что в реале у меня есть теперь коллега по СЧАСТЬЮ!!!!!
А у меня тоже есть коллеги по счастью!!! Вот вернулись все на работу из летних отпусков - и оказалось нас в маленьком коллективе четверо - у одной 20 недель, далее я с 19, потом 18 и 17. Все февральские!!! Шеф нас в сговоре подозревает
Old 24.09.2009, 07:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже есть коллеги по счастью!!! Вот вернулись все на работу из летних отпусков - и оказалось нас в маленьком коллективе четверо - у одной 20 недель, далее я с 19, потом 18 и 17. Все февральские!!! Шеф нас в сговоре подозревает
У нас так после первой производственной практики было Я, одногруппница и санитарка Срок день в день ставили В итоге санитарка родила 8 февраля, одногруппница- 11-го, а я 13-го только у них дочки Тогда стоматология тотализатор открыла- кто первый родит и кого И проставлялись в один день Сейчас наши детки в одном классе учатся
Old 24.09.2009, 07:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикольную статистику с шефом начали вести, на тему "о влиянии зубопротезирования на повышение рождаемости" Подруга вышла замуж, забеременеть не получалось- поликистоз обоих яичников. Вот к годовщине их свадьбы подкопились у них денежки, она размышляет- то ли мебель новую купить, то ли зубки себе вставить (у нее пару жевательных тогда удалили, при улыбке видно было щербину). Решили ей мостик сделать- мол красота важнее мебели Через неделю после празднования годовщины машет полосатым тестом и сияет Родилась Аленка
Через 3 года,в апреле,прибегает- коронка лопнула. Делаем ей новый мостик.. За 4 дня до Нового года родился Антон
Теперь она аккуратничает со своим мостиком- типа больше детей пока не планируем
Old 24.09.2009, 10:01
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!! А я только и узнаю вокруг, та забеременела, а та уже родила... (Ну это так кого я косвенно знаю). И весь город беременный!! Я уже говорила... БЕБИБУМ!!!!
olga18 вне форума  
Old 24.09.2009, 10:05
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Девочкию а меня изжога совсем замучила... а врач сказала таблетки вообще никакие нельзя! соду тоже. Ешь, говорит, раз 10 в день но совсем по чуть-чуть, а у меня на работе есть не получается. Что делать????
Old 24.09.2009, 10:08
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девочки, всем большой привет!
Я вчера жутко перепугалась. Перед тем, как ложиться спать, пошла в туалет и обнаружила маленькие кровавые пятнышки на туалетной бумаге. У меня чуть истерика не случилась. Спасибо мужу, он меня успокоил. Правда, он хотел звонить родителям за консультацией. Я его еле отговорила, потому что пользы от них не будет, а психоза они добавят.
Ночью и сегодня утром всё, вроде бы, в порядке... Но страшно всё равно. ЗАвтра с утра пойду ко врачу. Спрошу, что да как...
Я вчера очень много ходила и устала жутко... Может, из-за этого?...
kuzu вне форума  
Закрытая тема