![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже купила и колготки специальные, и брючки специальные и блузочку. Уже такой большой живот, не представляю что будет дальше. У меня это уже вторая беременность. Я слышала, что во время второй беременности живот и раньше появляется, и больше, но не думала, что настолько. В первую беременность такой живот был в 6-7 месяцев.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую линеечку поставить. Просто я когда регистрировалась у меня не получилось, а потом как-то не обращала внимание. Столько всего интересного обсуждается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольную статистику с шефом начали вести, на тему "о влиянии зубопротезирования на повышение рождаемости"
![]() ![]() ![]() ![]() Через 3 года,в апреле,прибегает- коронка лопнула. Делаем ей новый мостик.. За 4 дня до Нового года родился Антон ![]() Теперь она аккуратничает со своим мостиком- типа больше детей пока не планируем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочкию а меня изжога совсем замучила... а врач сказала таблетки вообще никакие нельзя! соду тоже. Ешь, говорит, раз 10 в день но совсем по чуть-чуть, а у меня на работе есть не получается. Что делать????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем большой привет!
Я вчера жутко перепугалась. Перед тем, как ложиться спать, пошла в туалет и обнаружила маленькие кровавые пятнышки на туалетной бумаге. У меня чуть истерика не случилась. Спасибо мужу, он меня успокоил. Правда, он хотел звонить родителям за консультацией. Я его еле отговорила, потому что пользы от них не будет, а психоза они добавят. Ночью и сегодня утром всё, вроде бы, в порядке... Но страшно всё равно. ЗАвтра с утра пойду ко врачу. Спрошу, что да как... Я вчера очень много ходила и устала жутко... Может, из-за этого?... |
![]() |