|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , девочки, буду теперь тоже закупаться этими трусиками.
Я не выдержала и вымыла посуду, а то муж ещё вчера обещал вымыть... Стою такая, мою, чувствую что тто меня штормит, а сама напроч забыла что ещё не ела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нет,та что советовала ничего про это не сказала,но! там есть чехол на ноги, козырек там хороший,я так понимаю что будет ничо но вообще надо конечно трогать и смотреть мне пока снова в больницу не пророчат,но я чувствую что еще разок то положат... договорилась я с врачом из другого роддома в 35 недель буду договор подписывать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне в больнице куда тока не кололи в запястье еще ничего,мне вот выше запястья когда катетер ставили я в обморок грохнулась там кожа толще и вены глубже,ваще пипец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин вот это да только попылесосила в квартире,а уже такое ощущение что вагон разгружала пипец блин. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты даФай без фанатизма там!с пылесосами тА!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты не думай о плохом!!!!!! все будет хорошо!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я на сохронении лежала с девочкой она как только родила днем, через 15 мин после родов мне написала а потом уехали они отдыхать только ночью отписалась
|
|
|
|