![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАК щас будете громко ржать все!!! мой извращенец сделал мне подарок(стыдно говорить,но это такой прикол,что не удержусь)) Так вот подарил мне кактус и фалоимитатор с вибро))))))))))))))))))))))) Я ржала,пипец и че мне с ним делать???? капец, он как настояший,я такого и в руках то не держала сроду,во додумался,как будто я маньячка какая то))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему извращенец!Молодец-мужик!С фантазией подошел к выбору подарка!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!!фалоимитатор...вот это молодец он!!!!!!!прям действительно на 14 февраля подарок!!!!!))))))))))))) хм...а мне тогда играть с зубной щеткой?это фалоимитатор эконом-класса!))))) и шампунь пригодится...))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ничего - как-то не особо это считаем праздником ) раньше мелочь какую я дарила, а сейчас я не выхожу в маги, а муж даже не помнит никогда. а сейчас мне вообще не до валентинов ))
А у тебя муж молодец! найдете применение и кактусу и фаллосу )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а чего так? а у нас всего лишь раз)) и то, муж боялся больше, чем я )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!! Ну, сначала 2 месяца же нельзя после родов))))а накануне двух месяцев я сломала спину((((еще месяц...а теперь хожу в корсете+еще месяц...хотя хирург сказал, что можно, только аккуратно)))но что это за секс, когда во время него думаешь, как бы спину не прихватило?))))))))))))))нам же не по 70 лет)))))тк что ждем еще чуток...надо к врачу сползать)))а то я без ее "одобрения" побаиваюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже разок всего. муж как то и не настаивает. А мне вообще никак было, думаю что просто желания особого не было, просто хотелось попробовать как оно будет. че-то я вся в ребенке. не до мужика мне сейчас
![]() |
![]() |