![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!! Санька с полугодиком!!! Большой уже!!! Алён, поправляйтесь!!! У нас в анализе тоже было написано что бифидобактерии отсутствуют и еще что-то там.... Мы купили Примадофилиус, он не содержит лактозу, правда стоит 600 руб. Спасиииибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чеширыч, поздравляю вас с умениями! Эх, молодцы такие! Когда же мы все это делать будем? ![]() СладкоежкО, у меня инет глючил. А так у нас ТТТ тем-ры нет. ![]() Спасибо, что помнили о нас ![]() А еще нам вот такую штуку привезли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу с Костиком по магазинам ездить, то надоело дома сидеть. Буду вести светский образ жизни ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Катюха, классный рюкзачелло! Ты ж была ярая противница слингохождения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! вытолкала мужчин своих на каток и сюда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лена я уже писала, не знаю как счас, но лет 5-6 назад меня этой штукой очень напугал знакомый врач-фтизиатор, оч большая вероятность возникновения астмы после применения этого препарта, он ОЧЕНЬ сильный его для туберкулезников применяют, когда уже ничего не много. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Санек с датками, всех - всех с новыми достижениями=)
А у нас что-то не с того ни с сего темпа поднялась, 38. Я сначала думала, что это мне после крема термального из солярия она горячей кажется, а счас померила - 38 ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы сегодня баночку 80гр съели брокколи)))) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меняла подгуз и обнаружила что малой междупопье натер, видимо когда ползать начал ягодицы начали плотней прикасаться друг к другу. Прям вавки такие натертые, вот теперь думаю как ему помочь, ползать же не запретишь.
|
![]() |