Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 23:16
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Катюшку с зубками,Назарчика с освоением территории!)))
у меня че-то не получилось книгу скачать(((((может я че не так делаю?....
Лена,я купила сегодня шерсть и иголочку!)))Собираюсь начать валять какого-нибудь животного)))))
ещё сырные палочки сегодня сделала))))))))
futuremama вне форума  
Old 06.02.2010, 23:21
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчик выздоравливайте!!!!

девочки у меня Киря седня пол часа на улице проспал и все.За весь день.
futuremama вне форума  
Old 06.02.2010, 23:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет всем!!!

имЯнинников с датками!!! Не осилила вас прочитать...
Ща ещё разок попробую осилить.

Что то я про Миру ничего не поняла... Ссылку что давали - нерабочая... Поясните мне дураку что случилось та????????????

А мы научились прыгать в кроватке держась за перила. Ржачно так. Зубы по ходу дела всё ещё лезут((

Завтра идём смотреть кваритру. Надеюсь прокатит всё.
Муж гуляет на Др. А я во вторник опять в сауну)))) Урааааа)

Сижу ещё параллельно творю подарок на 8 марта моему получателю)))

Ещё успела прочитать про план путешествий Танюши на год) Тяжко будет, но и впечатлений хороших будет масса надеюсь!!!
чешИрка вне форума  
Old 06.02.2010, 23:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Везёт, Ань я сегодня в округе все магазины обошла, ни игл ни шерсти не нашла А в центр города ехать некогда Воть ...
А у меня Катюшка сегодня 2 часа на улочке проспала я довольная-я хоть погуляла
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 23:44
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

имЯнинников с датками!!! Не осилила вас прочитать...
Ща ещё разок попробую осилить.

Что то я про Миру ничего не поняла... Ссылку что давали - нерабочая... Поясните мне дураку что случилось та????????????

А мы научились прыгать в кроватке держась за перила. Ржачно так. Зубы по ходу дела всё ещё лезут((

Завтра идём смотреть кваритру. Надеюсь прокатит всё.
Муж гуляет на Др. А я во вторник опять в сауну)))) Урааааа)

Сижу ещё параллельно творю подарок на 8 марта моему получателю)))

Ещё успела прочитать про план путешествий Танюши на год) Тяжко будет, но и впечатлений хороших будет масса надеюсь!!!
Ириш, Мира вроде уже вернулась, все ок. Просто на нее там кто-то прилюдно, на весь форум наехал и обвинил в грехах.... она ушла... но девочки ее попросили вернуться...

Рада, что Димон научился прыгать)))) Нам далеко до прыжков)))))
А я уже почти открыточку доделала )))) а вот с подарком никак не определюсь...
Selenita вне форума  
Old 06.02.2010, 23:45
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Везёт, Ань я сегодня в округе все магазины обошла, ни игл ни шерсти не нашла А в центр города ехать некогда Воть ...
А у меня Катюшка сегодня 2 часа на улочке проспала я довольная-я хоть погуляла
а мы не гуляем уже 3день.... ((((( что-то я совсем не выхожу...
Selenita вне форума  
Old 06.02.2010, 23:47
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Шуруня бедненький Вовочка... Надеюсь ему сейчас уже лучше! Пусть не болеет!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы только что встали с поддержкой, я ей ток руки даю, а она из положения сидя подтягивается и встаёт пости сама)
Ну молодцы какие!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а мы сегодня без поддержки 5сек стояли
Вау!!! Супер!!! Поздравляю!!!

чешИрка с попрыгушками вас!!! Желаю чтобы с квартирой все получилось!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.02.2010, 23:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А я уже почти открыточку доделала )))) а вот с подарком никак не определюсь...
А у меня наоборот, подарочек готов уже, а вот с открыткой не знаю что придумать....
Сладкоежка вне форума  
Old 07.02.2010, 00:17
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, подарочек готов уже, а вот с открыткой не знаю что придумать....
объединимся?
Selenita вне форума  
Old 07.02.2010, 00:19
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Инночка, с зубиком вас!!!

Иржик, твоя Саня меня просто поражает. Я в восторге. Вот только меня бы кто-нить пнул Димаса профессионально отфотосессить... Оч хоцца...

Шо то смотрю детки у всех капризлят) Панеслаааааась... Всем кучу терпения, мамочки!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку?
Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову...

Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама
Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
Женюсечка, солнышко!!! Говорить "не переживай" не буду, знаю что это не реально. Но поверь, всё будет. И будет очень даже не плохо!!! У мну подруга есть. У неё ребёнку уже год с небольшим. Развивался он ооочень медленно. Впринципе и сейчас не блещет. А объясняется это очень просто: деть пуглив. Он просто очкет ходить, вставать... Боится он кароче. А есть ещё просто ленивые детки. А когда Пашулику надо будет - он и сядет, и встанет, и побежит! Остается только ждать. Каждому малышу своё. Может он у тебя как раз таки не такой как все. Может это одно из проявлений. Может он ментально сейчас развивается, а не физически. А если хочешь более научню поддержку - все детки сравниваются в способностях годам к 2-м. Так что чмок чмок чмок, родная! Не переживай) Мы ведь рядом! И с кем как не с нами это обсуждать. Мы ведь и для этого здесь,для того чтоб поделится тем, чем не можешь поделится с другими.

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо! Страшный палец...
Девочки, я попробовала такую штуку, как "валяние шерсти", скоро покажу вам свою первую работу )))))))))) Так мне понравилось )))
Ох как я давно хочу это попробовать. Но чё то как то боязно, вдруг не получится...

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я сейчас Боре показала, как с дивана слезать, научился такой довольный)) правда под моей страховкой
Блин, а я Димку учу, а он ни в какую...((
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
вот такие мы ушастики=)

Ай сладенькие какиеКЛасс!!!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А нам сказали делать одновременно хвойный экстракт + Морская соль,при тонусе они хорошо помогают
Надо будет попробовать...А то что то у нас левая сторона в тонусе раньше была. ИИ ручка сейчас до сих пор чуть в тонусе((

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а где покупать экстракт?

зацените наши зубья:
Зубики малюсенькие...Прикольные)

Цитата:
Ленчик спасибо) я ему раз 5 наверное показала, что вот край, бух упасть можно, надо повернуться и попом назад. он сейчас все правильно папе продемонстрировал. я его в конце страхую, т.к. схватиться не за что, может назад упасть. у Бори броколи тоже амый любимый овощ, да и фрукт тоже)
Людмила Артемка холесий такой))) кроватку опускай, не рискуй) а я экстракт детский так и не нашла. ты обычный брала?
Ируся мои сыночки конечно для меня смые хорошие, но глядя на твою Сашеньку я мечтаю о дочке) какая она у тебя лапушка)
Мы напару с папашей ему показываем как попкой вперёд слазить - а он ни в какую(((( Врединааа...

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Люд, Тёма такой лапуууууууусик! Чмоки вас в носик!
Инночка, у тебя Борюсик вундеркиндер

Девы как обещала, моя первая работка:
Абалдеть... Слов нет... Я тоже так хочу!!!!........Уааааа!!!!!!11 Можно мне такую штуку? Слоника)
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2010, 00:20
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Жень не паникуй вы не одни такие. Мы тоже ничего не умеем. Ляжим и все тута, при чем ляжим только на спине. На животе вообще не хочет. Врач сказала на живот почаще выкладывать, а он не любит. Переварачивается сразу и все, а если держишь начинается рев. А как мышцы укрепить если он не лежит на животе. Хотя и доношенные и переношенные. Ну вы хоть вес хорошо набираете, а мы вообще маленькие и еле-еле до 7кг дотянули 3месяца ждала.
А вы на массаж ходили? Может он вам поможет. У вас вроде есть бесплатный массаж да и платный не такой дорогой, как у нас.

Меня тоже это все задрало. Во дети уже у всех ходить скоро будут, а мы бум лежать. Я уже мужу предложила сына на массаж тоже поводить, но 1000$ как-то совсем не мало. Так он сказал что я все равно дома сижу вот и массируй. А свекровь на мозги капает по поводу веса ребенка, типа молоко плохое вот и не набирает .
Заколебали все .
Слы, мужу по голове и делать массаж ребюёнку!Весч оооочень полезная! И сама массажируй.

Цитата:
так мы ели брокколи))
а это мы стоим...
а так Женька играл в коробке))
а это мой фей
Ы) Клёва)
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие привет Мы отдыхаем все у нас нормально, у Дани 2-ой зубик вылез, мы рады и счастливы
С зубиком вас, сладкие)

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Сладкоежка Была на учебе 3 дня, а так дома сидела, няни еще нет, а мужу надо было уходить. Комп наш опять ломался если это еще раз случиться, железяку эту собственными руками с болонка спущу
Учиться нравиться, я б от туда вообще не уходила.
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузоно это не самое главное, девочки он пополз!!!!
Теперь ползает по всей комнате, изучает просторы утром "прорвался" в коридор, там познакомился с папиными ботинками и дополз до кухни, пришла мамка и потащила отмывать свое чадо от крема для обуви Эх закончилась моя ленивая жизнь, пылесосим, моем, моем пылесосим
О да! Теперь только и лови его) Забавное и изматное время началось)

Цитата:
я не помню, говорила ли я, но у нас еще нет ни одного зуба
3 дня уже температура, вчера вообще 38,3 была, ни диареи ни рвоты ни кашля ни насморка. Думаю что зубки полезли, надеюсь... Мажем Дентнл беби, замораживает хорошо но не надолго, чтоб заснуть как раз времени хватает, и его больше 4х раз за сутки использовать нельзя.
Ну для деток ведь всё таки... У них и слизистая более чствительная чем у нас.

Цитата:
Не помню говорила или нет мы пошли Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы оба нижних со дня на день думаю вызезут Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек
Молодцы!!! Поздравляю!!!Мы тоже ходим)))

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вассерман
Ржака0)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы заснули сами, вот сейчас лежал ныл и опа спит, но я ещё вечером посмотрю и завтрашний день. Потом расскажу. Ща пойду поблагодарю
Клёва! Я тоже эту книженцию скачала. Буду просвещаться.

Цитата:
Девочки,Вове сегодня плохо было 2 часа Блевал.
Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон
От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения
Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай.
Люблю всех вас и форум!
Держиетсь!!! Поправляйтесь!!!

Цитата:
поздравляю!!!!

Уау!!! МАладцы!!! Ура!!! Достижение!!!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!

А можно рецепт палочек?
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2010, 00:52
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Меня тоже это все задрало. Во дети уже у всех ходить скоро будут, а мы бум лежать. Я уже мужу предложила сына на массаж тоже поводить, но 1000$ как-то совсем не мало. Так он сказал что я все равно дома сижу вот и массируй. А свекровь на мозги капает по поводу веса ребенка, типа молоко плохое вот и не набирает .
Заколебали все .
Катюш, мы делали массаж и я ничуточку потраченных денег не пожалела, хотя у нас, конечно не 1000баксов он стоит, я сама кроме поглаживаний ничего не делала, т.к. неопытный человек, может вместо пользы, малышу вред нанести и мышцы в тонус загнать....
У нас был гипертонус, поэтому и пошли на массаж, но в поликлинике мы его дождемся неизвестно когда, поэтому вызвали на дом платно...
Мне массажистка сказала одну фразу, которую я запомнила "в ребенка надо вкладывать все до года" потом уже массажики труднее, т.к. время упущенно... сейчас мы снова будем делать второй курс массажа, т.к. ребенок встал...да и вообще, надо немного укрепить.... впереди весна....как обычно авитаминоз, а растущему маленькому организму нужна наша помощь, поэтому для себя решила, что до года сделаю 2-3 сеанса массажа, а там посмотрим...

Вот смотрю на Женьку и понимаю, что после НГ он вообще какой-то егоза стал, а последние недели вообще на месте не сидит... ттт, главное чтобы ему хорошо было) хоть мне выспаться дает ттт
Selenita вне форума  
Old 07.02.2010, 01:02
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас был замечательный массажист!
Она говорила что вообще по хорошему до ПОЛУГОДА надо сделать 2 курса массажа.
А вот после полугода-по показаниям. Типа того если ножки не правильно ставит или не делает того что должен делать.
Нам же она сказала что врядли получится сделать ещё массаж теперь, ибо деть мегаподвижный и врядли пролежит полчаса на столе
чешИрка вне форума  
Old 07.02.2010, 01:10
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А вот после полугода-по показаниям. Типа того если ножки не правильно ставит или не делает того что должен делать.
Нам же она сказала что врядли получится сделать ещё массаж теперь, ибо деть мегаподвижный и врядли пролежит полчаса на столе
Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс воююем
Selenita вне форума  
Old 07.02.2010, 01:21
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

пппррювет девахи!

Цитата:
Мы за эту неделю научились переворачиваться со спины на пузоно это не самое главное, девочки он пополз!!!!
так классно!!!!!!!
Цитата:
Не помню говорила или нет мы пошли Ходим по периметру краватки и встаёт везде где найдёт опору. А ещё вчера вечером я нарыла проклюнувшиеся зубы оба нижних со дня на день думаю вызезут Вот и нашлась причино наших беспокойных ночек
абалдеееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в шоке!молодец Катюня!
Цитата:
Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку
тяга к знаниям, как у мамы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Инночка, огромное спасибо за книгу, хоть мы только начали, но ещё когда я читала её я уже визжала от восторга, сегодня второй день, мы пока не засыпаем сами, но у меня даже и так появилось свободное время, т.к. сегодня Санька без проблем играет целый день в своей кроватке, а ещё позавчера его хватало на 5 минут. Как только мы научимся засыпать я расскажу
везука!!!!девы я тоже такую книжку хочу!
Цитата:
Девочки,Вове сегодня плохо было 2 часа Блевал.
Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон
От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения
Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай.
Люблю всех вас и форум!
Саш ты только постарайся не пропалать,мы волнуемся
Цитата:
сегодня прям день достижений
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Лена,я купила сегодня шерсть и иголочку!)))Собираюсь начать валять какого-нибудь животного)))))
во хозяяяяйка!!!!!!!!это чтоб муж по кафешкам не шарахался,да Анют?
Цитата:
Иржик, твоя Саня меня просто поражает. Я в восторге. Вот только меня бы кто-нить пнул Димаса профессионально отфотосессить... Оч хоцца...
тащи его ко мне-я сделаю это за тебя
Цитата:
мы ни разу еще не делали. нам направление не хотели в этот вторник давать-говорят у вас итак все ок, я все равно выпросила с оздоровительной целью
Цитата:
Ир, у меня памперсы целая проблема поменять, вертится как юла, приходится его ловить... зажимать одной рукой и надевать памперс воююем
та же хрень..минут по 10меняю, и все равно одеваю одна застежка на юг другая на восток
Ируся вне форума  
Old 07.02.2010, 01:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

та же хрень..минут по 10меняю, и все равно одеваю одна застежка на юг другая на восток
Selenita вне форума  
Old 07.02.2010, 02:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет....

Девчонки, я тож хочу чудо-книжку!!
а что такое чудо-книжка?
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 02:18
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
доброе утро))
дааа, действително многих давно не видно(((
Ленчик Женчка такой классный, а полочка смотрю все такой же популярнотью пользуется?)))) непоняла что за овал у вас? типа жесткой подушки?

овал типа надувается. Материя как у плавательного круга и тот же принцип. Он надувается и деть должен его толкать когда ползает.
Katrina вне форума  
Old 07.02.2010, 08:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня инет что-то глючит, то работает, то нет. Вот сейчас вроде норм, поэтому я с Вами!
Перечитывать не буду, что вы тут наболтали.
У нас ничего нового. Зубов нет, мама папа не говорим
С живота на спину переворачиваться не хотим, хотим ходить по квартир, хотим сидеть, хотим стоять на коленках, вот олько не получается все это Поэтому целыми днями ругань, что не получается.
С режимом черти что, каждый день просыпаемся по разному, да и ночью можем проснуться, а можем и нет...
кАшачий вне форума  
Old 07.02.2010, 09:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всем хорошего дня!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ой, ойёй! А мы только что встали с поддержкой, я ей ток руки даю, а она из положения сидя подтягивается и встаёт пости сама)
Молодцы вы!!! А я вчера малому рчки на кресло положила, а он на коленуи стал, а потом на ножки выпрямился попробывали так несколько раз все получилось.
Цитата:
он сначала стоял держась за коробку с игрушками, потом отпустил одну руку, потом две и держался САМ!!! без поддержки 5секунд, пока не повторял подвига... но теперь всячески пытается повторить, а еще как то передвигает ноги и с одного угла кровати переходит в другой, вроде топчится на месте.... но тем не менее до другого края доходит таким образом)) и мы научились нормально ползать, перебирая ручками и ножками ))) а вчера отчетливо произнес бабуга
С достижениями вас!
Цитата:
Ооооо.....! Для меня это целая проблема, он теперь только на животе лежать хочет, т крутиться и на мостик становиться и подпрыгивает. Катастрофа, я его селедкой называю
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема