|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шуруня бедненький Вовочка... Надеюсь ему сейчас уже лучше! Пусть не болеет!!!
Цитата:
Вау!!! Супер!!! Поздравляю!!! чешИрка с попрыгушками вас!!! Желаю чтобы с квартирой все получилось!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инночка, с зубиком вас!!!
Иржик, твоя Саня меня просто поражает. Я в восторге. Вот только меня бы кто-нить пнул Димаса профессионально отфотосессить... Оч хоцца... Шо то смотрю детки у всех капризлят) Панеслаааааась... Всем кучу терпения, мамочки!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
((Ай сладенькие какие КЛасс!!!Цитата:
((Зубики малюсенькие...Прикольные) Цитата:
(((( Врединааа...Абалдеть... Слов нет... Я тоже так хочу!!!!........Уааааа!!!!!!11 Можно мне такую штуку? Слоника) |
|||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) Забавное и изматное время началось)Цитата:
Цитата:
Ржака0))))))))))) Цитата:
Цитата:
Уау!!! МАладцы!!! Ура!!! Достижение!!! А можно рецепт палочек? |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас был гипертонус, поэтому и пошли на массаж, но в поликлинике мы его дождемся неизвестно когда, поэтому вызвали на дом платно... Мне массажистка сказала одну фразу, которую я запомнила "в ребенка надо вкладывать все до года" потом уже массажики труднее, т.к. время упущенно... сейчас мы снова будем делать второй курс массажа, т.к. ребенок встал...да и вообще, надо немного укрепить.... впереди весна....как обычно авитаминоз, а растущему маленькому организму нужна наша помощь, поэтому для себя решила, что до года сделаю 2-3 сеанса массажа, а там посмотрим... Вот смотрю на Женьку и понимаю, что после НГ он вообще какой-то егоза стал, а последние недели вообще на месте не сидит... ттт, главное чтобы ему хорошо было) хоть мне выспаться дает ттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас был замечательный массажист!
Она говорила что вообще по хорошему до ПОЛУГОДА надо сделать 2 курса массажа. А вот после полугода-по показаниям. Типа того если ножки не правильно ставит или не делает того что должен делать. Нам же она сказала что врядли получится сделать ещё массаж теперь, ибо деть мегаподвижный и врядли пролежит полчаса на столе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
воююем
|
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пппррювет девахи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тяга к знаниям, как у мамы!!!!!! Цитата:
Цитата:
сегодня прям день достижений Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
овал типа надувается. Материя как у плавательного круга и тот же принцип. Он надувается и деть должен его толкать когда ползает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня инет что-то глючит, то работает, то нет. Вот сейчас вроде норм, поэтому я с Вами! ![]() Перечитывать не буду, что вы тут наболтали. У нас ничего нового. Зубов нет, мама папа не говорим С живота на спину переворачиваться не хотим, хотим ходить по квартир, хотим сидеть, хотим стоять на коленках, вот олько не получается все это Поэтому целыми днями ругань, что не получается.С режимом черти что, каждый день просыпаемся по разному, да и ночью можем проснуться, а можем и нет... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Всем хорошего дня! Цитата:
попробывали так несколько раз все получилось.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|