Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 20:25
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки хотела спросить те кто в России живет. Если я пришлю что-то то какой вес можно чтобы мой получитель не платил за растаможку? Не хочу чтобы меня потом прокленали что еще налоги надо платить.
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 20:32
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня эта ссылка не открывается
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 20:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
аааа!!!!!!!!мать моя женщина!!!!!!!!где ссылка на урок??СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
случайно на 8 марта мой адресок тебе не попался опять? если что он у тебя есть!
+100

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А это специально для Ленуськи:
Лен, а в каком магазине, в простом где ткани или спец магазин? Я вот думаю найду у себя в "деревне" всё это? Кстати МИШКА-СУПЕР!!! Белый мишка
tata_solnce вне форума  
Old 05.02.2010, 20:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мы ели брокколи))
а это мы стоим...
а так Женька играл в коробке))
а это мой фей
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 20:54
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя, лапочка! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 05.02.2010, 21:12
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить те кто в России живет. Если я пришлю что-то то какой вес можно чтобы мой получитель не платил за растаможку? Не хочу чтобы меня потом прокленали что еще налоги надо платить.
мне кажется, что за растоможку все равно платишь.... да и не такой он большой...
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 21:23
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Катюш я не в курсе!
Гасанчик Женька классный! Молодец! Я смотрю вам и манеж не нужен-посадили Женьку в коробок от игрушек-и сидит там
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 21:27
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Катюш я не в курсе!
Гасанчик Женька классный! Молодец! Я смотрю вам и манеж не нужен-посадили Женьку в коробок от игрушек-и сидит там
манеж я уже убрала, он там минут 10 посидит и орет, на волю просится.... уже сажаю на пол, а в коробке он сидел минут 7, пока все игрушки из нее не выкинул....
мой дитенок сегодня весь день спит с 13до 17 и с 20 до 21-25..... ночью будет жарко
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 21:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, дорогие привет Мы отдыхаем все у нас нормально, у Дани 2-ой зубик вылез, мы рады и счастливы
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.02.2010, 21:32
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие привет Мы отдыхаем все у нас нормально, у Дани 2-ой зубик вылез, мы рады и счастливы
я вас поздравляю с 2мя зубиками!!!! Не пропадайте!!!
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 21:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я вас поздравляю с 2мя зубиками!!!! Не пропадайте!!!
Да уж стараемся, хотела к вам выползти, а тут у свекрови комп не пашет, а мужа 2 дня не было, вчера приехал начал его ремонтировать, вот сейчас все доустанавливал, так я сразу к вам муж говорит, что я как наркоман без пузяки жить не могу
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.02.2010, 21:46
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Selenita Такой прикольный. ТТТ на вас. У нас тоже такой круг есть, овал который катать надо. Только картинки на нем другие. Он твоему нравиться?
Только мы им еще не пользовались. Мы же лежим
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 21:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Selenita Такой прикольный. ТТТ на вас. У нас тоже такой круг есть, овал который катать надо. Только картинки на нем другие. Он твоему нравиться?
Только мы им еще не пользовались. Мы же лежим
он все время зацепится за него и пытается встать, а вообще , самый лучший стимул для ребенка игрушка или пульт, сотовый.... на край кровати кладешь или на пол...и деть до него ползет...
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 22:00
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
он все время зацепится за него и пытается встать, а вообще , самый лучший стимул для ребенка игрушка или пульт, сотовый.... на край кровати кладешь или на пол...и деть до него ползет...
мы на спине не умеем ползать
Мы на животе вообще не лежим. 1сек и все мы уже на спине. Даже если ноут впереди положить.
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 22:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ируся я хочу номер 15 еси он не занят
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.02.2010, 22:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ируся я хочу номер 15 еси он не занят
zaniat
Katrina вне форума  
Old 05.02.2010, 22:32
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

про обувь : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Дорогие иои,прошу прочитайте до конца,и не делайте ошибок
Шуруня вне форума  
Old 05.02.2010, 22:44
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

Дорогие иои,прошу прочитайте до конца,и не делайте ошибок
я так поняла, что босичком деть должен ходить, а не в обувке?
Selenita вне форума  
Old 05.02.2010, 22:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Инночка а папа-па-па не забыли продемонстрировать папе?
неа, вечером не сподобился мапа, бапа, пама, все около, но не папа
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
!
Инночка, у тебя Борюсик вундеркиндер
да ладно , Настена почти в затылок дышит
мишка-тигра классный такой, я на мастер-класс поглядела, там какой-то страшый заяц синий, а у тебя такой очаровашка получился , а его детю мона дать или это только н витрине стоять?
Людмила П. спасибо за ответ

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Молодчинки, моя всё допетрить не может Видно надо ещё пару раз навернуться чтоб понять
Катюше седня ночь спокойно провести , а сына не сам, я его полчаса учила, а падать не наааадо
Цитата:
у меня эта ссылка не открывается
Катя тему удалили, Мира сегодня была, но она в августовской болталке только
Цитата:
Хорошо вам, отдыхаете с новым зубиком , у меня муж тоже бывает ворчит, что без пузяки моей никак

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
пойду почитаю
Инночка вне форума  
Old 05.02.2010, 23:13
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
привет Катюня!!!!поздравляю!
Ируся вне форума  
Закрытая тема