Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 10:45
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёма сидит,если его посадить, и то шатается, сидит только держась в кроватке, можетт и плюхаться набок или назад! сам не может еще
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 10:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки!
Просто иногда нужны вот такие ваши теплые слова Сразу легче становится. Я вообще не из мнительных, но когда дело касается ребенка... и сравнивать не люблю. Но оно само Я постараюсь не раскисать.

Ирусь, ценю тактичность, очень! Но ты пиши о достижениях! Это ведь так здорово! Я так радуюсь за всех наших малышей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 10:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девулечки, всем привет!
Что-то у нас странная вчера температура была. Я в шоке, ребёнку ничего не давала, всмысле лекарства, которые врач прописала, а у нас до вечера продержалась темпа и упала до 36.6. Щас всё в порядке
Мы сегодня уснули за завтраком, я Настёне ложку с кашей в рот засунула и она отрубилась, перенесла её в кроватку, до сих пор спим

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки сейчас на нашем Ярославском форуме девочка написала:
Вот чего вспомнила... Сегодня встретила соседку, у нее дочке 6 лет, идут гулять. Я поинтересовалась, не болеют ли они опять (очень часто девочка болеет), мама рассказывает что в прошлую среду вызывала скорую, у ребенка ложный круп (стеноз) - в разговоре с врачом скорой выяснилось, что за последение дни ооооочень много вызовов с таким диагнозом и причина тому одна - ТАНТУМ ВЕРДЕ так что будьте осторожны...
Спасибо, Танюш, а мне его подруга посоветовала, я как раз хотела вчера вечером купить, потом посмотрела аннотацию, а там от 3-х лет.

Инночка, подскажи как ребёночку можно горлышко полечить. Мне врач сказала - на палец ватку с люголем и быстренько промазать горло, тока Наська рот не откроет

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
мы сейчас попробывали гречневую кашку-не понравилось, Саня сказала что то типа бяяяяяя и вид у нее был как будто ее вырвет сейчас
Ксюш Ванятка уже Настеньку догоняет я смотрю! во мамка откормила
а вид какой деловой у него!даму на своем авто катает!!

Олечка, я уверена что ты сейчас читаешь наши высказывания, так вот! Ты дама уже взрослая, тебе уже больше четверти века, перестань обращать внимание на всякую ерунду!не показывай свою слабость в такой бредовой ситуации, будь выше этого! Неужели конфликт с одним человеком тебе дороже нас?возвращайся и не сходи с ма, мы тебя любим и ждем

НАК ЗДОРОВО ЧТО МЫ НИ РАЗУ В НАШЕЙ БОЛТАЛКЕ НЕ РУГАЛИСЬ!ДЕВЫ Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!
Ирусь, мы также на первые каши реагировали, поэтому сразу стали кушать с фруктами, оч. нравится

Я присоединяюсь к Иришкиным словам! Оль, возвращайся, мы тебе всегда рады!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А еще на меня последние несколько дней нападает пессимизм... вот все колебалась, писать вам или не писать, а потом поняла, что больше некому сказать, что беспокоит...
Мы у вас здесь самые старшие... через неделю 8 месяцев будет. А умеем меньше всех. Я очень переживаю. Я знаю, что все детки по-разному развиваются, но когда вокруг у 15 девчонок детки или ползают, или сидят, или стоят или все вместе... а мы вот только вчера начали с живота переворачиваться... и больше ничего не умеем на меня нападает депрессия. Я ТАК радуюсь за ваших малышей! А так хочется порадоваться из-за своего... Неужели наша недоношенность на столько выражена? Может, мне пора в соответствующую темку?
Может, просто устала, что такие мысли лезут в голову...

Мы начали есть гречку. Нравится! Готовлю сама
Уже три дня как сам во сне переворачивается на живот и продолжает спать
Женечка, потерпи маленько, скоро у вас всё получится!!! Может твой Пашка и сидеть-то не захочет и ползать, а как побежит сразу

Жень, расскажи как готовишь кашки.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! Всех поздравляю с датками и новыми достижениями!!!! а мы вчера не гуляли, нигде не простужали, сегодня Тёма проснулся и кашляет так грубо, прям дохает =( как так получилось не пойму.... вчера некоторое время был в трусиках и кофточке (с длинным рукавом) не мог же он простудиться из за того что в трусиках был? и носочки были тёпые... =( Девочки! а куда Оля делась? что то я не пойму...почему о ней так все пишут...что случилось?
Люд, выздоравливайте!
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@
спасибо большое!!! так мне никто и не ответил куда Оля делась и что случилось=(
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 11:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Кашку готовлю как посоветовала врач.
Беру гречневые хлопья. Первые 3-4 дня варю по 7-10 мин от момента кипения в пропорции 1 хорошая чайная ложка (с горкой) на 100 мл воды. Взбиваю блендером. Получается почти водичка. Так начинали есть.
Теперь кладу 2 ч.л. на 100 мл. Также варю, потом взбиваю. Очень нравится. Чуть позже сделаю еще гуще. А затем не знаю. Педиатр обещала сегодня объяснить до конца.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Еленк@
спасибо большое!!! так мне никто и не ответил куда Оля делась и что случилось=(
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14306
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:12
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кашку готовлю как посоветовала врач.
Беру гречневые хлопья. Первые 3-4 дня варю по 7-10 мин от момента кипения в пропорции 1 хорошая чайная ложка (с горкой) на 100 мл воды. Взбиваю блендером. Получается почти водичка. Так начинали есть.
Теперь кладу 2 ч.л. на 100 мл. Также варю, потом взбиваю. Очень нравится. Чуть позже сделаю еще гуще. А затем не знаю. Педиатр обещала сегодня объяснить до конца.
Жень, а что за гречневые хлопья? Продаются такие? Можно обычную гречку?

Девы. а ещё вопрос, не знаете как варить компот для ляль?
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Продаются хлопья. У нас везде. Это как бы подробленная гречка быстрого приготовления. В ней меньше шелухи. Поищи.

Компот мне просто говорили заливать пол яблока 200 мл кипятка и на 12 часов.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.02.2010, 11:23
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эх.... прочитала.....очень жаль.....=( не люблю ссоры
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 11:24
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, сёня свекруха приедет, с Наськой посидит, а я побегаю посмотрю по магазам.
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Людмила выздоравливайте! не обязательно простыть, кашель может появиться и если в доме жарко и сухо а может из взрослых кто бацилу принес(((
Еленка эт хорошо, что Настена сама с темпой справилась, но т все рвно меряй периодически, к вечеру может опять подняться. как рот мазать - сядь, ре на колени головой вниз, руки и голову зафиксруй, если уж очень сильно десна сожмет можно на подбородок надавить тихонечко, ну и сразу палец страшный в люголе не показывай ей.
Инночка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Людмила выздоравливайте! не обязательно простыть, кашель может появиться и если в доме жарко и сухо а может из взрослых кто бацилу принес(((
Еленка эт хорошо, что Настена сама с темпой справилась, но т все рвно меряй периодически, к вечеру может опять подняться. как рот мазать - сядь, ре на колени головой вниз, руки и голову зафиксруй, если уж очень сильно десна сожмет можно на подбородок надавить тихонечко, ну и сразу палец страшный в люголе не показывай ей.
спасибо большое, будем лечиться!!! а не может из за того что в трусиках был долго? писался, может замерз?
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 11:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Спасибо, девочки!
Просто иногда нужны вот такие ваши теплые слова Сразу легче становится. Я вообще не из мнительных, но когда дело касается ребенка... и сравнивать не люблю. Но оно само Я постараюсь не раскисать.
Жень ну а как ты хотела? Дети это наше ВСЁ! Это ваш шедевр, над которым вы с мужем трудились, и в котором ваша душа и сердце.Естественно будешь переживать.

Алёныч рада вашему выздоровлению!!
прикольно Настасья на столом уснула)))))))))))
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 11:46
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, спасибо! Страшный палец...
Девочки, я попробовала такую штуку, как "валяние шерсти", скоро покажу вам свою первую работу )))))))))) Так мне понравилось )))
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 11:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инночка, спасибо! Страшный палец...
Девочки, я попробовала такую штуку, как "валяние шерсти", скоро покажу вам свою первую работу )))))))))) Так мне понравилось )))
кстати там классные вещи такие получаются..ждем когда похвастаешься
Ируся вне форума  
Old 05.02.2010, 11:54
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

валяние шерсти? первый раз такую штуку слышшу
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 12:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас девочка из августовской болталочки мастер-класс давала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13405
Еленк@ вне форума  
Old 05.02.2010, 12:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!

Ксюша мы тоже по тебе ооооооочень скучаем!!!
Спасибо за поздравления!!! Детки у тебя такие славные, Ванюшка такой бутуз

Инночка, как классно что Борюсик уже папа говорит, вот ваш папка наверно вечером обрадуется!!!

Женечка_Joy гони свои мысли прочь. Павлик у тебя замечательный мальчик, и скоро обязательно будет и сидеть и ползать

Людмила П. выздоравливайте!!!

А мы пойдем чуток погуляем вокруг дома, а то снегом все завалило, дальше не проедешь...
Сладкоежка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:58
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Ксюша мы тоже по тебе ооооооочень скучаем!!!
Спасибо за поздравления!!! Детки у тебя такие славные, Ванюшка такой бутуз

Инночка, как классно что Борюсик уже папа говорит, вот ваш папка наверно вечером обрадуется!!!

Женечка_Joy гони свои мысли прочь. Павлик у тебя замечательный мальчик, и скоро обязательно будет и сидеть и ползать

Людмила П. выздоравливайте!!!

А мы пойдем чуток погуляем вокруг дома, а то снегом все завалило, дальше не проедешь...
спасибо большое! будем лечиться =)
Людмила П. вне форума  
Old 05.02.2010, 13:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

я сейчас Боре показала, как с дивана слезать, научился такой довольный)) правда под моей страховкой
Инночка вне форума  
Закрытая тема