Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 17:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ооо, Настя, какие результаты, молодцы. почитай еще в июньской болтатке Любашу и НаТиКо, у них детки сами за 5 мин засыпают и это через 2 недели. а спаибо Милане Lolly она ее купила и всем раздала)))
мы заснули сами, вот сейчас лежал ныл и опа спит, но я ещё вечером посмотрю и завтрашний день. Потом расскажу. Ща пойду поблагодарю
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

что это за чудо книга?!
девочки как убрать этот бешеный смайл? я думала что он добрым будет
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 17:29
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мы заснули сами, вот сейчас лежал ныл и опа спит, но я ещё вечером посмотрю и завтрашний день. Потом расскажу. Ща пойду поблагодарю
Что за чудо книга? мы вот вечером сами звсыпаем, а днем ни в какую качаем в кровати
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
что это за чудо книга?!
девочки как убрать этот бешеный смайл? я думала что он добрым будет
В личном кабинете в подписях последнюю ссылку убираешь, он у тебя хоть злой, а иногда и лишайный бывает
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.02.2010, 17:36
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Что за чудо книга? мы вот вечером сами звсыпаем, а днем ни в какую качаем в кровати

В личном кабинете в подписях последнюю ссылку убираешь, он у тебя хоть злой, а иногда и лишайный бывает

я там убрала, а он не исчез
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 17:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:

я там убрала, а он не исчез
видать лев сегодня очень злой, даже не убирается
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2010, 17:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, наконец появился у меня инет, с проводом что-то было, поменяли - заработало) Сегодня в гости к свекрови ходили, ну типа нашу годовщину обмыть завтрашнюю, она Леруське хвостик на макушке сделала, смешно так , жалко я фотик забыла
Всех, у кого они появились, с новыми зубками)
Сладкоежка, а мы тоже ещё беззубики

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а где покупать экстракт?

зацените наши зубья:
Классно, маенькие такие)

Алён, клёвый тигрик)
О_о, так это мишка

Катрина, а меня моя мама по поводу молока так же как твоя свекровь доставала, я из=за этого чучь на кашу не перевела, хорошо опомнилась, а то совсем бы молоко пропало, вот. Просто надо почаще и подольше кормить, и больше будет, и наберёт хорошо.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
у меня эта ссылка не открывается
У меня тоже не открылась, опоздали мы - там всё удалили.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
так мы ели брокколи))
а это мы стоим...
а так Женька играл в коробке))
а это мой фей
Классно Сам кушаеть, а я своей боюсь как-то ложку дать, вся угваздается, мы ей даже ручки держим А то она ими везде залезет) Ну завтра муж стульчик привезёт и рискну А в коробку сам залез? Фееей?

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
он все время зацепится за него и пытается встать, а вообще , самый лучший стимул для ребенка игрушка или пульт, сотовый.... на край кровати кладешь или на пол...и деть до него ползет...
Это точно, у меня Лерка за сотовым вчера на колени встала

Саша, спасибо, оч интересная инфа про ножки

Цитата:
Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку

Дайте книжку про засыпание, плз, я тоже так хочу

Фух, ну наконец я вас дочитала=) Чёт как-то негусто
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.02.2010, 17:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

чудо-книжка Светлана Бернард "100 способов уложить ре спать"
давайте почту всем пришлю)
Марина чего не сказала, что не открывается? щас пришлю
Инночка вне форума  
Old 06.02.2010, 18:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фух убрала злющего льва
ЯДАН вне форума  
Old 06.02.2010, 18:14
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Надь, ток [url=http: осталось
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.02.2010, 19:39
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки,Вове сегодня плохо было 2 часа Блевал.
Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон
От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения
Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай.
Люблю всех вас и форум!
Шуруня вне форума  
Old 06.02.2010, 20:17
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Люблю всех вас и форум!
Ужас какой А что с ним такое не сказали что ли? Ну и правильно, что отказались, а то там чё-нить подцепите ещё
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.02.2010, 21:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет....

Чего-то сегодня к компу тока вечером подошла.... читаю вас, а ответить никак не могла, деть третий день от меня ни ногой....

приготовила сегодня рыбную запеканочку....)

Девчонки, я тож хочу чудо-книжку!!

Шурунь, поскорее выздоравливайте!!! Надеюсь, что все будет хорошо.
Selenita вне форума  
Old 06.02.2010, 21:56
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, ойёй! А мы только что встали с поддержкой, я ей ток руки даю, а она из положения сидя подтягивается и встаёт пости сама)
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.02.2010, 22:01
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ой, ойёй! А мы только что встали с поддержкой, я ей ток руки даю, а она из положения сидя подтягивается и встаёт пости сама)
поздравляю!!!!

а мы сегодня без поддержки 5сек стояли
Selenita вне форума  
Old 06.02.2010, 22:27
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Сашенька надеюсь ты все сделала правильно и с Вовой все будет в порядке.
Марина с вставанием Лерочку! кстати полное имя Валерия?
Ленчик стоял без поддержки? сам ? ни на что не опираясь? не фига себе!!!!!
Боря пока только за одну ручку ходит, и то неуверено..
Инночка вне форума  
Old 06.02.2010, 22:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
он сначала стоял держась за коробку с игрушками, потом отпустил одну руку, потом две и держался САМ!!! без поддержки 5секунд, пока не повторял подвига... но теперь всячески пытается повторить, а еще как то передвигает ноги и с одного угла кровати переходит в другой, вроде топчится на месте.... но тем не менее до другого края доходит таким образом)) и мы научились нормально ползать, перебирая ручками и ножками ))) а вчера отчетливо произнес бабуга
Selenita вне форума  
Old 06.02.2010, 22:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ничего себе ...мы ходим но только за ручки... он меня держит и идет, и то ортопед сказал что в таком возрасте рано еще..ножки кривые могут быть и я перестала так делать, а ему так нравилось =( а ты с ортопедом разговаривала? можно уже?
Запретить ей не могу, на руках сутками таскать тоже не могу, да и она не больно сидит если не хочет, а к ортопеду 10 числа пойдём. Ну что скажет, поругает, но не связывать же её и кляп в рот чтоб не орала-возмущалась

Цитата:
Заглянула под столик журнальный и увидела примелейшую картину, чадо мое стащило с нижней полки стола детскую энциклопедию толстючию, и с большим интересом рассматривает обложку
Молодец, любознательный малый!

Цитата:
ооо, Настя, какие результаты, молодцы. почитай еще в июньской болтатке Любашу и НаТиКо, у них детки сами за 5 мин засыпают и это через 2 недели. а спаибо Милане Lolly она ее купила и всем раздала)))
Инночка и мне пришли пожалуйста книжку

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Люблю всех вас и форум!
Надеюсь у Вовчика всё хрошо будет! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Молодцы!
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 22:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя молодчина!
tata_solnce вне форума  
Old 06.02.2010, 22:42
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Иннуся, да, Валерия.

Спасибо всем

Кстати, насчёт ранней ходьбы и кривизны ножек, вот в этой теме всё опровергается и расписано, что норма до 2 лет ноги буквой о, а потом до 12 Х-ом, потом само исправляется, еси не вмешиваться и не слушать врачей, желающих "помочь". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Шуруня скидывала недавно её)
Rыs`k@ вне форума  
Old 06.02.2010, 22:50
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Боря пока только за одну ручку ходит, и то неуверено..
спасибки за книжку!
Selenita вне форума  
Закрытая тема