|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
качаем в кроватиЦитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, наконец появился у меня инет, с проводом что-то было, поменяли - заработало) Сегодня в гости к свекрови ходили, ну типа нашу годовщину обмыть завтрашнюю, она Леруське хвостик на макушке сделала, смешно так
, жалко я фотик забыла Всех, у кого они появились, с новыми зубками) Сладкоежка, а мы тоже ещё беззубики ![]() Классно, маенькие такие) Алён, клёвый тигрик) О_о, так это мишка Катрина, а меня моя мама по поводу молока так же как твоя свекровь доставала, я из=за этого чучь на кашу не перевела, хорошо опомнилась, а то совсем бы молоко пропало, вот. Просто надо почаще и подольше кормить, и больше будет, и наберёт хорошо. У меня тоже не открылась, опоздали мы - там всё удалили. Цитата:
Сам кушаеть, а я своей боюсь как-то ложку дать, вся угваздается, мы ей даже ручки держим А то она ими везде залезет) Ну завтра муж стульчик привезёт и рискну А в коробку сам залез? Фееей? Цитата:
Саша, спасибо, оч интересная инфа про ножки Цитата:
![]() Дайте книжку про засыпание, плз, я тоже так хочу Фух, ну наконец я вас дочитала=) Чёт как-то негусто
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,Вове сегодня плохо было
2 часа Блевал.Вызывали скорую,хотели в инфекционку увезти,Я как выжитый лимон ![]() От Госпитализации отказалась.Завтра все расскажу.Сил нет и настроения ![]() Как хорошо что вы есть!на пузяке все нашла про наш случай. Люблю всех вас и форум! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что с ним такое не сказали что ли? Ну и правильно, что отказались, а то там чё-нить подцепите ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет....
Чего-то сегодня к компу тока вечером подошла.... читаю вас, а ответить никак не могла, деть третий день от меня ни ногой.... приготовила сегодня рыбную запеканочку....) Девчонки, я тож хочу чудо-книжку!! Шурунь, поскорее выздоравливайте!!! Надеюсь, что все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашенька надеюсь ты все сделала правильно и с Вовой все будет в порядке.
Марина с вставанием Лерочку! кстати полное имя Валерия? Ленчик стоял без поддержки? сам ? ни на что не опираясь? не фига себе!!!!! Боря пока только за одну ручку ходит, и то неуверено.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Молодец, любознательный малый! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодцы!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Иннуся, да, Валерия.
Спасибо всем Кстати, насчёт ранней ходьбы и кривизны ножек, вот в этой теме всё опровергается и расписано, что норма до 2 лет ноги буквой о, а потом до 12 Х-ом, потом само исправляется, еси не вмешиваться и не слушать врачей, желающих "помочь". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Шуруня скидывала недавно её) |
|
|