Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 12:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
дмочки, помогите с выбором
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

цвет у меня будет нежно желтый
мне 2 и 3 нравятся
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мариш, платья оооочень красивые!
+10000
я вяжу свитер для Матюхи, аналогичный своему, только без скоса, если будет слишком девчачий - подарю
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.05.2012, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
наконец-то и я добралась до компа.) хочу похвастать вязалками..но прям неудобно..у меня все вещи теплые,а вы платья во всю обсуждаете )

хотя у меня тоже есть платье..правда вязала его два года назад но всеравно хвастану...)

вот..

Цитата:
спасибо )
вот еще платье..
круто!
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2012, 17:15
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
спасибо )
вот еще платье..
Какая красота!!!!
Это крючком связано?
Natabdul вне форума  
Old 04.05.2012, 18:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мариш, платья оооочень красивые!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне 2 и 3 нравятся

+10000
я вяжу свитер для Матюхи, аналогичный своему, только без скоса, если будет слишком девчачий - подарю
Цитата:
круто!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Какая красота!!!!
Это крючком связано?
спасибо девочки !

да,это крючок
Мариш вне форума  
Old 04.05.2012, 18:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Сильно! Лучше раз в полгода, но вещь!!! Кардиган отличный!!
Юки-Онна вне форума  
Old 07.05.2012, 14:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
всё так карасиво. молодцы. а я вот никак. всё начала, а ничего до конца не довожу.
100chertej вне форума  
Old 07.05.2012, 19:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки довязала кофту осталось только планки и воротник связать
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 22:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки довязала кофту осталось только планки и воротник связать
Ой, очень уже хочется посмотреть, Надюш, у тебя все такие красивые вещи
А я себе купальник вяжу. Правда цвет как-то не очень мне...Может продам, если не подойдет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.05.2012, 02:16
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, очень уже хочется посмотреть, Надюш, у тебя все такие красивые вещи
А я себе купальник вяжу. Правда цвет как-то не очень мне...Может продам, если не подойдет
Спасибо
Я только щас щаметила что на полочках горловину вывязала с одной и той же стороны , вот что значит бегом вязать, щас перевязывать придется
Надежда))) вне форума  
Old 08.05.2012, 12:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград!
Подробнее здесь!
Желаю всем творческих успехов!
Дасёнка вне форума  
Old 09.05.2012, 16:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Девочки, купиламайку себе и хочу к ней воротничок связать...Но в инете все схемки похожи на салфетки(( Может есть у вас чего-нибудь простенькое, но красивое
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.05.2012, 18:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, купиламайку себе и хочу к ней воротничок связать...Но в инете все схемки похожи на салфетки(( Может есть у вас чего-нибудь простенькое, но красивое
нет Кать , у меня ничего подобного нет..

а я наверное рехнулась ..) увидела тунику и она мне 2 раза приснилась ночью ...уже неделю все подбираю схемы..ну очень хочу ее связать

ах да .. и хваст открыла ссылка в подписи )
Мариш вне форума  
Old 09.05.2012, 23:38
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Катюш, у нас есть журнальчики, так и называются "Вязанная отделка". глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
Юки-Онна вне форума  
Old 10.05.2012, 19:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
нет Кать , у меня ничего подобного нет..

а я наверное рехнулась ..) увидела тунику и она мне 2 раза приснилась ночью ...уже неделю все подбираю схемы..ну очень хочу ее связать

ах да .. и хваст открыла ссылка в подписи )
классная какая
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот посмотри, есть красивые, и не похожи н салфетку
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 21:43
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 мая включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за весенний период. Работ должно быть не менее трех!
Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.05.2012, 22:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Катюш, у нас есть журнальчики, так и называются "Вязанная отделка". глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ];
нее, это не то)Я прям воротник хочу Типа такого!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только эти воротнички девочка из головы навязала и схем нет. а сидеть и с фотки разбирать что-то нет желания....
Цитата:
вот посмотри, есть красивые, и не похожи н салфетку
Под словом ВОТ ты наверное хотела ссылку вставить

Вобщем пока я не нашла воротничок, начала себе кофточку вязать... она правда из мотивов,замучаюсь,но уж очень она мне нравится....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.05.2012, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее, это не то)Я прям воротник хочу Типа такого!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только эти воротнички девочка из головы навязала и схем нет. а сидеть и с фотки разбирать что-то нет желания....

Под словом ВОТ ты наверное хотела ссылку вставить

Вобщем пока я не нашла воротничок, начала себе кофточку вязать... она правда из мотивов,замучаюсь,но уж очень она мне нравится....
исправляюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 10.05.2012, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, посмотрю) хотя через поисковик я искала)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.05.2012, 07:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!!!
Как дела???
Как творчество???
Как настроение???
Ирулик вне форума  
Закрытая тема