Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 20:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию Форумские награды весна 2012

Сегодня (10 мая) начинается сбор номинантов на Форумские награды весна 2012.

Настоятельно прошу всех ознакомиться с ПРАВИЛАМИ Форумских наград.

Свои списки присылайте мне в личку до 17 мая включительно.
Голосования откроются в ночь с 21 на 22 мая.

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.
Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

Все исправления в голосованиях (удаление лишних голосов и т.д.) будут производится после закрытия голосования.

Внимание!!! При голосовании не забудьте про обязательное комментирование!
Таким образом, вы должны обязательно аргументировать свой выбор:
- не будут засчитаны голоса с комментариями, которые никак не объясняют обоснованности выбора (в которых использованы - просто имя (ник) номинантки, или например выражения: молодцы, мой голос за тебя, самые лучшие и тому подобное), выражения не отражающие ничего кроме личной привязанности к номинанту( везде кроме Симпатия форума), а также с использованием смайликов.
- ваш комментарий должен быть аргументом, т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки.
- в каждом первом посте в теме голосования излагаются правила, относящиеся к данной номинации. Там же для удобства и доступности указываются примерные комментарии, которые засчитаны не будут. Их следует читать также по аналогии. Также не засчитываются комментарии и аргументы, которые по смысловой нагрузке не относятся к теме номинации.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за сезон 2012 года (с 18 февраля по 18 мая) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума - Персональные похвастушки в разделе "Рукоделие"
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!

Будьте внимательны! Не торопитесь при голосовании!

Внимательно читайте первый пост в каждой номинации – вся полезная информация там указана.

Смотрите внимательно, за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации.

Нельзя голосовать тем, у кого меньше 300 сообщений. Ваш голос засчитан не будет.

Не забывайте оставлять обязательные аргументированные комментарии.

Исключением являются номинации Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума
– в них достаточно указания ника номинанта.

Не аргументированные комментарии засчитаны не будут!
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Сбор номинатов на Форумские награды весна 2012 ЗАКРЫТ
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2012, 11:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ВНИМАНИЕ следующим модераторам:

ПИришка
раздел Автомобили заполонили… проверка списков Автомобилист форума

Лисёнок
разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Фильмы, сериалы, мультики и Игры проверка списков Гринпис форума, Киноманка форума и Игрок форума

OLGOVOLA
✮★ZvёzdoчКa★✮

раздел Фотография... 9 на 12... проверка списков Дизайнер форума и Фотограф форума

Небо
Anna_Grin
karavashka
Вика 345

разделы Здоровье мам и пап, Айболит, подраздел Проблемы и решения раздела Беременность, подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности проверка списков Доктор форума

Наталюша
мне бы в небо)))

раздел Интимная страничка проверка списков Инструктор по сексу

irinatr
разделы Кулинарная книга проверка списков Кулинар форума

Sunshine
раздел Мода проверка списков Модница форума

Lampo4ka
раздел Игры и игрушки проверка списков Мама затейница

ПИришка
раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми проверка списков Путешественница форума

Дасенка
Заноза

раздел РУКОДЕЛИЕ проверка списков Рукодельница форума

Zemkin
раздел Грудное вскармливание проверка списков Спец по ГВ

КаролинКА
разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства проверка списков Спец по красоте

мне бы в небо)))
разделы Активный образ жизни проверка списков Спортсменка форума

Juli11
раздел Восстанавливаем тело проверка списков Спортсменка форума

Марлена
разделы Домашние обязанности и Уют в доме проверка списков Хранительница очага

НЕ ЗАБУДЬТЕ пожалуйста!
Сегодня 18 мая Саша (Заводная апельсинка) отправит вам списки номинантов для проверки в ваших соответствующих списку выше разделах!
Будьте пожалуйста на форуме! Не пропадайте очень вас прошу

Если есть какие либо вопросы - пишите мне в личку или Саше. Ответим всем
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2012, 16:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Внимание!

С этого сезона возвращается награда "Доброе сердце". Но теперь она вручается тем, кто занимается благотворительностью. Списки составляет сам модератор этого раздела, поэтому вы можете только голосовать.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Сегодня 21 мая после 22.00 состоится открытие голосований за Форумские награды весна 2012.

Будьте внимательны! Не торопитесь при голосовании!

Внимательно читайте первый пост в каждой номинации – вся полезная информация там указана.

Смотрите внимательно, за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации.

Нельзя голосовать тем, у кого меньше 300 сообщений. Ваш голос засчитан не будет.

Не забывайте оставлять обязательные аргументированные комментарии.

Исключением являются номинации Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума
– в них достаточно указания ника номинанта.

Не аргументированные комментарии засчитаны не будут!

Всем спасибо за внимание!
Old 21.05.2012, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки!!! Сос!!! Я тут прошлась по некоторым номинациям!!! И узрела себя в "добром сердце"! Спасиб, конечно, кто меня номинировал! Я, конечно, по возможности, помогаю деткам! но чес слово-оч мне не хочется видеть себя в номинации рядом с девочками, которые не только участвуют финансово, но и непосредственно ездят по учреждениям, оказывая помощь!!!
Саша! Катя!! Снимите меня, пожалуйста, с номинации!
ПИришка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Сос!!! Я тут прошлась по некоторым номинациям!!! И узрела себя в "добром сердце"! Спасиб, конечно, кто меня номинировал! Я, конечно, по возможности, помогаю деткам! но чес слово-оч мне не хочется видеть себя в номинации рядом с девочками, которые не только участвуют финансово, но и непосредственно ездят по учреждениям, оказывая помощь!!!
Имеешь на то право. Будет сделано.
Old 21.05.2012, 23:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
+1
Девочки, я помогаю по мере возможности, но считаю, девочки- организаторы достойнее этой награды. Они не только финансово помогают, но и реально общаются с людьми!

Спасибо за номинацию, но снимите, пожалуйста, мою кандидатуру с номинации "Доброе сердце"
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.05.2012, 23:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
+1
Девочки, я помогаю по мере возможности, но считаю, девочки- организаторы достойнее этой награды. Они не только финансово помогают, но и реально общаются с людьми!

Спасибо за номинацию, но снимите, пожалуйста, мою кандидатуру с номинации "Доброе сердце"
Хорошо.
Old 21.05.2012, 23:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ

Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 21.05.2012, 23:52
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, я тоже с просьбой. Снимите меня с номинации "Ник".
Ничего оригинального в моем нике нет. Не хочу"просто висеть" и уж тем более оттягивать голоса у действительно достойных этой номинации.
Огромное спасибо за внимание к моей персоне тому, кто меня номинировал!
Cler вне форума  
Old 21.05.2012, 23:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже с просьбой. Снимите меня с номинации "Ник".
Ничего оригинального в моем нике нет. Не хочу"просто висеть" и уж тем более оттягивать голоса у действительно достойных этой номинации.
Огромное спасибо за внимание к моей персоне тому, кто меня номинировал!
Сняла.
Old 22.05.2012, 04:36
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

И меня снимите с "доброе сердце". В этом сезоне даже посылочку малышам не успела собрать ну и по вышеперечисленным причинам...
Викуля! вне форума  
Old 22.05.2012, 07:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
И меня снимите с "доброе сердце". В этом сезоне даже посылочку малышам не успела собрать ну и по вышеперечисленным причинам...
Сняла.
Old 22.05.2012, 08:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки и меня снимите со Спортсменки.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2012, 08:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки и меня снимите со Спортсменки.
Сделаю.
Old 22.05.2012, 08:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Сделаю.
да и помощник из меня никакой пока что,я бы и эту строчку освободила.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.05.2012, 08:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да и помощник из меня никакой пока что,я бы и эту строчку освободила.
Хорошо.
Old 22.05.2012, 10:27
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Девочки...и меня можно из фотографа убрать...мне очень приятно, что меня номинировали, но я не так уж и много фоток выложила в этом сезоне...все не до того было - спасибо той, кто номинировал меня думаю у меня еще будет возможность поучаствовать в этой номинации в другом сезоне
Siva вне форума  
Old 22.05.2012, 10:46
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашуль,можно меня убрать из инструктора по сексу,я там вроде не часто появлялась,какой из меня инструктор)))))
Nightwish вне форума  
Закрытая тема