![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хочу опять с вами посоветоваться по поводу старшего. Общение с этой девочкой продолжается. Он видимо к ней прикепел, а она засранка ему мозг парит. Теперь обзывает его, и пишет что больше не любит, и чтоб он от неё отстал и т.д. Куча мата (типа заебал мудак,отвали от меня,ты дебил,мы с тобой не пара, я найду другого лучше тебя,ты тварь и ииииии куча всякой дряни!) Я ему сказала,чтобы он прекратил э
то общение,иначе я пойду в школу. Хотя она ему пишет, что ей срать на меня,и что он маменькин сынок! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну и говорун Женя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маникюрша идет ко мне, я буду позже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом невзначай скажи,вот представь,какая она жена будет,орать матом на тебя и детей,наверняка будет пить/курить...и т.д. и скажи,что жизнь его,решать ему,но лично ты не представляешь ,как можно быть такой девочкой,мамой.... Но!!! У вас должны быть доверительные отношения. И приводи доводы ему,а не говори,что она дура...говори,какая обычно жизнь потом,если девочки так себя ведут. А отдельно я б еще пообщались с родителями ее,на предмет ее общения... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.
|
![]() |