Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 22:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот завтра посмотрим))))
Нам еще сказали купить колючую дорожку, с небольшими шипчиками как щетина, массаж для ножек
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2012, 22:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, удачи тебе с мужем
Если не планируешь разводится, то сделай шаг первая.
Ну вот такой говнистый он, не думает о семье
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2012, 22:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет ,да я забила на этих специалистов...мне больше делать нечего....
А с мужем поговори. Хоть по смс,если избегает разговора.или напиши на листе и ему под нос положи....прочитает
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

У меня проблема....нигде не могу купить свечи с глицерином...их уже нет полгода ...изредка вылавливала,а теперь все!!! Сейчас еще как-то справляюсь с запорами,а после операции тяжело будет...ааааааа
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 22:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо,девочки!!!

Наташ,а других заменяющих свечек нет?

Пошла я в душ и спать...

Всем спокойнйо ночи!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 11.03.2012, 22:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки!!!

Наташ,а других заменяющих свечек нет?

Пошла я в душ и спать...

Всем спокойнйо ночи!!!
Неа....
MENAMI вне форума  
Old 11.03.2012, 23:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А микролакс пробывала?
*Angelochek* вне форума  
Old 11.03.2012, 23:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на секунду
Нат, их нет и пока не будет, и Микролакса тоже, они на перелецензировании ((((((((
Галя вне форума  
Old 11.03.2012, 23:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе
*Angelochek* вне форума  
Old 12.03.2012, 08:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветы всем!!! просыпайтесь ужеееееееееее
В ритме счастья вне форума  
Old 12.03.2012, 08:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
привет девченки!!у меня ветрянка это оказывается и ТАМ тоже))у Матвея тока 3 прыща на лице а меня сегодня всю осыпало!!!!!!!!!!!!!!!
пипец в больницу ходила??? кажись в инфекцию надо ложиться, а то осложнения серьезные от ветрянки могут быть
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Спасибо за поздравления с неделькой! Свету тоже с неделькой!

Была в жк.дохтор мой на мои слова ,что зазря меня уложил,говорит,что в роддоме все умные больно...и они ж не написали в выписке,что я не рожают....а то,что спустя две недели я еще не родила, это не важно...анализ на сахар не увидел,пришлось пальцем ткнуть. На ктг отправил,деть спал все время...так вещает мол гипоксия ,надо завтра пересмотреть еще раз...говорю,спит деть....пох....
Приготовил мне направления к лору,окулисту...ага,ща,бегу....
Еле домой дошла,кости таза дико болят,связки в паху тоже...
Вот думаю идти или нет завтра...

Лейла где ж ты умудрилась ветрянку подхватить? Бедняжка...а высыпает действительно везде у взрослых.не думай о плохом.
Кать здорово у вас там,другая жизнь вообщем.
Свет как с мужем?
на КТГ сходи, а на спецов забей (если можно забить)..
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет, дорогая!
Щас Гисметео смотрю...дааааааа....на всю неделю ветер, темпа около нуля +/- и то дождь, то снег....дааааааа

А нам в садики нужно идти, и на работу, и заказ бы забрать с Озона...я у шоке ))))
в какие садики идти???
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А у нас лужи теплынь...сегодня гуляли час..из них пол часа истерили возле подъезда чтоб подняла а он бы домофон нажимал...последние 30 минут шлёпал по лужам...да если б просто шлёпал..в сапогах резиновых... а штанов не промакаемых у нас нет...поэтому через 5 минут был мокрый по колено нельзя мы не понимаем,подрались прям в луже,в итоге он сел и начал руками плюхать воду,тут моё терпение лопнуло потащила его домой,орал идти не хотел...короче не прогулка а ужас..(Как с нм гулять ????????? получил под жопу раза 3 ,особенно с этим домофоном мне весь мозг вынес(((((потом весь вечер наровил меня стукнуть,видимо мстил мне...прям подходит замахивается и лупит по мне...ну что с ним делать???
а отвлечь не пробовала??? у меня прокатывает.. ну типа птички, собачки, побегать, лопаткой копать а поджопники не выход
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а к нам завтра придет массажистка
Интересно как она будет делать массаж. Это не тот максим, который раньше спокойно давался а сейчас попробуй догони его))))
и мне интересно про массаж... как это будет выглядеть
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!

Мой тоже засыпает...сегодня рано что-то...Обычно в 10-30 у нас отбой....

Натуль,с мужем глухо....так и не разговариваем....Незнаю чего он добивается,наверно ждет чтоб я на колени пред ним упала и просила прощения....денег не дает,питается отдельно...вчера вот купил себе пельмени,сварил,сожрал,посуду свою помыл....полный игнор короч....
а если вывести на разговор и он откажется говорить... чем он это мотивирует отказ выяснять отношения??? не играть же в молчанку..... характер он блин показывает
Old 12.03.2012, 08:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью...
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 08:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов.
Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо.
Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" ))))
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.03.2012, 08:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот хочу опять с вами посоветоваться по поводу старшего. Общение с этой девочкой продолжается. Он видимо к ней прикепел, а она засранка ему мозг парит. Теперь обзывает его, и пишет что больше не любит, и чтоб он от неё отстал и т.д. Куча мата (типа заебал мудак,отвали от меня,ты дебил,мы с тобой не пара, я найду другого лучше тебя,ты тварь и ииииии куча всякой дряни!) Я ему сказала,чтобы он прекратил э
то общение,иначе я пойду в школу. Хотя она ему пишет, что ей срать на меня,и что он маменькин сынок!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.03.2012, 08:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет! Болтун он у тебя. У нас близко нет подобных разговоров. Мама,папа,баба,аня,дай,кака,ляля,титя,ам-ам,и подобные простые слова.
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 08:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Что-то так плохо я давно не спала простыла....нос не дышит,капаю,хватает на пару часов, голова трещит,горло болит.ладно хоть темп-ры нет...на улице пасмурно,как осенью...
ну еще не хватало!!! Отставить болеть!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы теперь просыпаемся стабильно в 8 часов.
Вот проснулись,уже порядки наводим. Везде лезим,всё надо.
Вот сечас стоит около DVD и говорит : "Я вклучила капютер!" ))))
мы тоже стали в 8 просыпаться, а раньше в 9-9.30... не могу в новый график войти
Ну и говорун Женя капеееееец.. Умничка

Маникюрша идет ко мне, я буду позже
Old 12.03.2012, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вот хочу опять с вами посоветоваться по поводу старшего. Общение с этой девочкой продолжается. Он видимо к ней прикепел, а она засранка ему мозг парит. Теперь обзывает его, и пишет что больше не любит, и чтоб он от неё отстал и т.д. Куча мата (типа заебал мудак,отвали от меня,ты дебил,мы с тобой не пара, я найду другого лучше тебя,ты тварь и ииииии куча всякой дряни!) Я ему сказала,чтобы он прекратил э
то общение,иначе я пойду в школу. Хотя она ему пишет, что ей срать на меня,и что он маменькин сынок!
Ирин,спроси его просто,как он себе представляет взрослую жизнь,какая у него будет семья,какая жена,какие-дети,какое отношение. Только не говори заранее об этой девочке...начни типа как ты в детстве мечтала ,о чем и т.д.
А потом невзначай скажи,вот представь,какая она жена будет,орать матом на тебя и детей,наверняка будет пить/курить...и т.д. и скажи,что жизнь его,решать ему,но лично ты не представляешь ,как можно быть такой девочкой,мамой....

Но!!! У вас должны быть доверительные отношения. И приводи доводы ему,а не говори,что она дура...говори,какая обычно жизнь потом,если девочки так себя ведут.

А отдельно я б еще пообщались с родителями ее,на предмет ее общения...
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 08:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,блин,маникюрша....тоже хочууууууу.а доча с кем в это время?
MENAMI вне форума  
Old 12.03.2012, 09:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с прошедшим вас! у нас инета не было(((
Наташ, не пробовала Норгалакс. я им спасалась или купи Дуфалак, я его пила, так как запоры жуткие были
Манюня вне форума  
Old 12.03.2012, 09:03
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. мы тоже начали просыпаться ни свет ни заря. 8 нету уже встали. раньше тоже до 9 спали и дольше. голова болит неимоверно. вчера стукнулась об угол шкафа. это мы с дочей так играли. даже повернуть больно.
Кысена вне форума  
Закрытая тема