![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох уж эти врачи - сказала я сегодня, выйдя из поликлиники!
Неделю назад педиатр сказала, что у моего малыша рахит 1 степени и прописала нам витамин Д3 не по две капли а по четыре! Начитавшись в инете информации про рахит и анализы, которые подтверждают такой диагноз и узнав про передозировку витамина Д3 - я понесла анализ мочи моего малыша в ИНВИТРО по Сулковичу. Сегодня с результатом иду к педиатру! Она посмотрела, стала подклеивать в карту, говорит, что зря я пришла, нужно ближе к трем месяцам приходить!! Ну я спрашиваю про рахит - а она - нет никакого рахита! Я говорю про витамин Д?!? Как нам его теперь пить??? А она - ну пейте по одной, или по две. Чтоб передозировки не было.Блин)))) спрасила меня откуда я про сулковича знаю))))))))))))))) вобщем все у нас нормально, чего и Вам всем желаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините, ради Бога....но слов других нет. Руки бы обрывать таким врачам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за комплименты.Это мы тренируемся,пассивно ползаем и на животике лежим,подловила перед едой,потом никак не получится,т.к. сына заснет.
Майя,у меня тоже электрический молокоотсос от medela,супер вещь!!!!!Мы кстати тоже не любители гулять,еле еле с папой выходим,а одна я не хожу ,только на балконе,да и то недолго. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаете, у меня не было какой то агрессии или негативной реакции, мне не хотелось дать пендаля этой докторице)) я поняла одно - дети так не просто нам достаются! мой малыш так много для меня значит, что слепо следовать лечению врача детской поликлинники просто глупо. сейчас так много информации обо всем! есть интернет!! есть пузяка со всеми Вами)) есть мозг! он в голове ![]() Удачи Вам! Не болейте мои дорогие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а врачей бы этих я вообще б прибила!!!!!!!!Нам тоже педиатр,когда нам не было ещё даже месяца,поставила диагноз дизбактериоз и назначила Нифуроксазид...я с перепугу сразу купила и начала давать,смотрю,а у этого сиропа запах ядовито-жёлтый и пахнет бананом!!!Я сразу поняла,что это химия редкостная!!!!Посоветовалась с тётей,она сказала,что это антибиотик!!!!!!Я была в шоке!!!!А ещё у деток такого возраста,пока формируется кишечник такое состояние норма и никакого зловещего дисбактериоза,который надо лечить, быть не может!!!!!! Пипец просто,обидно,что нашим врачам доверять нельзя!!!!!!А кому же тогда доверять!!!!!!!????????? ![]() ![]() ![]() ![]() но витамин Д3 мы решили пропить по 1капельке в сутки!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
нам когда про рахит сказали - я почитала как можно его скорректировать! прогулки, витамин Д (в масле) и массаж. И стала искать массажистку! и нашла, уже договорились на завтра. вот теперь отказаться уже не удобно, завтра придет посмотрю.. может и сделаю сеансов 10.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мая, Малина и у меня такая штуковина есть, молокоотсос такой же в смысле
![]() Да, помог он мне, когда пентиратура была 38! За ето я ему оч благодарна! Ивка, ты молодец! Я еще беременная была, начала этого же принципа придерживаться, не буду слепо таблетки, лучше перепроверю несколько раз. Ех, мое поедание всего подряд привело нас к запору, практически 2 месяца прожили без всяких коликов и газиков. а тут на тебе ((( Диатеза даже от шоколада нет. |
![]() |