Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 15:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Маечка, я своего кормлю до усыпа, потом запихиваю сосу, быстро одеваю и в коляску, и сразу качаю....
Да, попробую тоже так сделать, правда мой когда сытый не берёт пустышку.
mayechka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Наш марш-бросок
еххх еще и улыбка до ушей!!!!! прелесть!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:40
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechkaМы на уличке шикарно спим,но надо в колясочку, чуть покачать и она у меня может так часа 3 проспать!!!!
MalinaСынулька,просто обаяшка!!!!!ттт на вас!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 15:44
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
mayechkaМы на уличке шикарно спим,но надо в колясочку, чуть покачать и она у меня может так часа 3 проспать!!!!
Может мой голодным бывает когда на улицу выходим, вроде-бы кормлю, надо ещё смесь тогда собой брать
mayechka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

у Ангелинки вообще рефлекс уже- теепло одевают-она сразу засыпает и в коляске спит
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 15:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у Ангелинки вообще рефлекс уже- теепло одевают-она сразу засыпает и в коляске спит
Во-во, у моего также (если не болит пузо) - тока шапку - брык, спать... Даже порой пустышку приходится ввинчивать)))
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 16:00
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так улыбнуло))):
горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!

тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка....
Ларюся вне форума  
Old 18.02.2010, 16:37
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки запор был у кого-нить? как избавиться? свекла,чернослив и дюфалак не помогают
у меня часто бывает....мне только Регулакс помогает, и то не сразу
Maggy вне форума  
Old 18.02.2010, 17:31
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот-вот, и у меня точно так же... Я уже приноровилась... и как только во второй возникает это ощущение беру быстреньо пеленку и прикладываю, потому что если так не сделать - всё в молоке будет)
У меня не фонтаном, но тоже капает)))

Цитата:
Chihiroя насчёт этой подушки!!У меня она тоже есть!!Всю беременность только ей и спасалась!!А вот как сейчас ей пользоваться во время кормления,ума не приложу!!!!!Подскажи пожалуйста как ты её используешь??В каких позах и как малыша ложишь на неё????а то лежит она у меня без дела!!!))

А ссылочку я выложила!!мне тож очень понравилась!!!!)))
Я когда как, если на коленях, без опоры под спину, то кладу её на колени. и сыну на неё, получается, что спинка и попа с ножками на подушке. а головка на сгибе локтя лежит, правда я тут для себя открыла, под конец кормления эта поза нам надоедает и я его кладу головкой на подушку и поддерживаю её снизу. Если есть опора под сипину, допустим разложен диван и я с ногами на нем, то сажусь по турецки. прислоняюсь спиной к стене, подкладываю под неё маленькую подушку, затем обворачиваюсь с одного края этой подушкой так чтоб получилось, что посередине много шариков, а по концам меньше, и так же малыша беру и кладу головкой в то место, где талия обернута подушкой, чтоб голова на возвышении лежала. Блин, длинно и не понятно. Я сфоткаюсь и выложу, если совсем непонятно получилось)))

Цитата:
вода в бытылке с этой пипкой без крышки...... ляпота...
я тоже завела себе такую бутылочку))))

Цитата:
Наш марш-бросок
Госпади бозессмой какие лапуси! Какой очаровательный пупсик!
прелесть! ТТТ

Цитата:
Нда. чего только не придумают... просто чудо науки и техники....
Думаю. в нашей деревне такого нету... Я Отривин-Бэби то не могу купить, да и прокладки для груди не везде есть....
Тут я тоже не много где видела в аптеках эту штуку. Но если все таки найдешь обязательно купи! Очень хорошая штука!!! Аналогичная есть фирмы chicco, ее я купила в детском мире, как ни странно.

Цитата:
да да да... Точно точно! У меня так же, правда если у нас болит пузик, то можем немножко покататься с открытыми глазками. и возможно похныкать, но в основном глазюки слипаются))
Chihiro вне форума  
Old 18.02.2010, 17:50
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro Давай,если получится сфоткать и выложить было бы вообще шикарненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 19:21
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох уж эти врачи - сказала я сегодня, выйдя из поликлиники!

Неделю назад педиатр сказала, что у моего малыша рахит 1 степени и прописала нам витамин Д3 не по две капли а по четыре! Начитавшись в инете информации про рахит и анализы, которые подтверждают такой диагноз и узнав про передозировку витамина Д3 - я понесла анализ мочи моего малыша в ИНВИТРО по Сулковичу. Сегодня с результатом иду к педиатру!

Она посмотрела, стала подклеивать в карту, говорит, что зря я пришла, нужно ближе к трем месяцам приходить!! Ну я спрашиваю про рахит - а она - нет никакого рахита! Я говорю про витамин Д?!? Как нам его теперь пить??? А она - ну пейте по одной, или по две. Чтоб передозировки не было.Блин)))) спрасила меня откуда я про сулковича знаю))))))))))))))) вобщем все у нас нормально, чего и Вам всем желаю!
Ивка вне форума  
Old 18.02.2010, 19:27
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ох уж эти врачи - сказала я сегодня, выйдя из поликлиники!

Неделю назад педиатр сказала, что у моего малыша рахит 1 степени и прописала нам витамин Д3 не по две капли а по четыре! Начитавшись в инете информации про рахит и анализы, которые подтверждают такой диагноз и узнав про передозировку витамина Д3 - я понесла анализ мочи моего малыша в ИНВИТРО по Сулковичу. Сегодня с результатом иду к педиатру!

Она посмотрела, стала подклеивать в карту, говорит, что зря я пришла, нужно ближе к трем месяцам приходить!! Ну я спрашиваю про рахит - а она - нет никакого рахита! Я говорю про витамин Д?!? Как нам его теперь пить??? А она - ну пейте по одной, или по две. Чтоб передозировки не было.Блин)))) спрасила меня откуда я про сулковича знаю))))))))))))))) вобщем все у нас нормально, чего и Вам всем желаю!
Девочки, простите, но у меня одна реакция: ТТВОЮ МАТЬ....!!!
Извините, ради Бога....но слов других нет. Руки бы обрывать таким врачам
Maggy вне форума  
Old 18.02.2010, 20:24
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,спасибо за комплименты.Это мы тренируемся,пассивно ползаем и на животике лежим,подловила перед едой,потом никак не получится,т.к. сына заснет.
Майя,у меня тоже электрический молокоотсос от medela,супер вещь!!!!!Мы кстати тоже не любители гулять,еле еле с папой выходим,а одна я не хожу ,только на балконе,да и то недолго.
Malina вне форума  
Old 18.02.2010, 20:36
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, простите, но у меня одна реакция: ТТВОЮ МАТЬ....!!!
Извините, ради Бога....но слов других нет. Руки бы обрывать таким врачам

Знаете, у меня не было какой то агрессии или негативной реакции, мне не хотелось дать пендаля этой докторице)) я поняла одно - дети так не просто нам достаются! мой малыш так много для меня значит, что слепо следовать лечению врача детской поликлинники просто глупо. сейчас так много информации обо всем! есть интернет!! есть пузяка со всеми Вами)) есть мозг! он в голове я рада, что мне хватило ума не капать витамин Д в большой дозе и сдать анализ. Я призываю Вас не слишком доверять врачам которые лечат нашихкрошек! не стесняться спрашивать у других врачей или знакомых илив справочниках или в интернете! Я перестала стесняться! за себя может быть и не стала так беспокоиться, а за своего малыша - буду! и буду по сто раз спрашивать - зачем это лекарство, зачем этот рецепт.
Удачи Вам! Не болейте мои дорогие!
Ивка вне форума  
Old 18.02.2010, 20:37
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,спасибо за комплименты.Это мы тренируемся,пассивно ползаем и на животике лежим,подловила перед едой,потом никак не получится,т.к. сына заснет.
Майя,у меня тоже электрический молокоотсос от medela,супер вещь!!!!!Мы кстати тоже не любители гулять,еле еле с папой выходим,а одна я не хожу ,только на балконе,да и то недолго.
Малина!!! прелестный ползун! А что за коврик??? не могу разглядеть)
Ивка вне форума  
Old 18.02.2010, 20:45
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать!!!А я из сладкого ем по одному рафаелло и по одной Коровке в день и малышку не сыпит, и я могу полакомится!!!

а я батончики ротфронтовские ем))могу и три скушать, и пока у нас все нормально.
Ивка вне форума  
Old 18.02.2010, 20:52
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Знаете, у меня не было какой то агрессии или негативной реакции, мне не хотелось дать пендаля этой докторице)) я поняла одно - дети так не просто нам достаются! мой малыш так много для меня значит, что слепо следовать лечению врача детской поликлинники просто глупо. сейчас так много информации обо всем! есть интернет!! есть пузяка со всеми Вами)) есть мозг! он в голове я рада, что мне хватило ума не капать витамин Д в большой дозе и сдать анализ. Я призываю Вас не слишком доверять врачам которые лечат нашихкрошек! не стесняться спрашивать у других врачей или знакомых илив справочниках или в интернете! Я перестала стесняться! за себя может быть и не стала так беспокоиться, а за своего малыша - буду! и буду по сто раз спрашивать - зачем это лекарство, зачем этот рецепт.
Удачи Вам! Не болейте мои дорогие!
Ты умничка!!!!!!!!Я тоже перед тем,как что-то давать моей заеньке,сначала консультируюсь с тётей (у неё трое детей),с подругами-мамашками, в инете на форумах,вобщем везде где только можно!!!
а врачей бы этих я вообще б прибила!!!!!!!!Нам тоже педиатр,когда нам не было ещё даже месяца,поставила диагноз дизбактериоз и назначила Нифуроксазид...я с перепугу сразу купила и начала давать,смотрю,а у этого сиропа запах ядовито-жёлтый и пахнет бананом!!!Я сразу поняла,что это химия редкостная!!!!Посоветовалась с тётей,она сказала,что это антибиотик!!!!!!Я была в шоке!!!!А ещё у деток такого возраста,пока формируется кишечник такое состояние норма и никакого зловещего дисбактериоза,который надо лечить, быть не может!!!!!!
Пипец просто,обидно,что нашим врачам доверять нельзя!!!!!!А кому же тогда доверять!!!!!!!????????? Мрак какой-то!!!!Нам тоже сказали,что у нас признаки рахита,из-за того,что волосики выкатываются сзади, так я ей чуть не сказала,что она сама РАХИТ!!!!!
но витамин Д3 мы решили пропить по 1капельке в сутки!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 20:57
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

нам когда про рахит сказали - я почитала как можно его скорректировать! прогулки, витамин Д (в масле) и массаж. И стала искать массажистку! и нашла, уже договорились на завтра. вот теперь отказаться уже не удобно, завтра придет посмотрю.. может и сделаю сеансов 10.
Ивка вне форума  
Old 18.02.2010, 22:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мая, Малина и у меня такая штуковина есть, молокоотсос такой же в смысле
Да, помог он мне, когда пентиратура была 38! За ето я ему оч благодарна!
Ивка, ты молодец! Я еще беременная была, начала этого же принципа придерживаться, не буду слепо таблетки, лучше перепроверю несколько раз.
Ех, мое поедание всего подряд привело нас к запору, практически 2 месяца прожили без всяких коликов и газиков. а тут на тебе (((
Диатеза даже от шоколада нет.
Chihiro вне форума  
Old 19.02.2010, 03:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

[QUOTE=WiSp@;1406350]masysik Стишок просто обалденный,и главное слово в слово,как в жизни) QUOTE]
ага!!!вот и я тож так думаю-все как в жизни!!
masysik вне форума  
Закрытая тема