Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 10:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну такого в принципе быть не может на нашем сроке
Значит ты просто сколько то скинула в начале и этот же вес набрала и полуучилось 0
ну за токс я скинула 2 кг..а сейчас я в своём до Б весе..но я считаю с до Б веса прибавкой
всё я по делам удаляюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:47
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже 5 кг набрала и вообще не волнуюсь
да я тоже как то не особо волнуюсь, просто как то непривычно, у меня наверно все кг в пятую точку ушли
irinkasun вне форума  
Old 29.05.2010, 10:49
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

вроде и позавтракали, и уже потихоньку начинаю хотеть кушать, пошла супчик с домашней курочкой варить, а то чувствую до обеда без еды не доживу
irinkasun вне форума  
Old 29.05.2010, 10:50
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на узи поставили однократное обвитие пуповиной...Блин, ну акробат растет там у меня
FoX вне форума  
Old 29.05.2010, 11:19
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро всем.
Жень с неделькой!!
Кысена вне форума  
Old 29.05.2010, 11:44
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
девочки ,а кто сколько уже набрал по весу? а то я уже 5 кг набрала, и чуточку волнуюсь. хотя Г говорит, что нормально т.к. при постановке на учет при росте 170 я весила 51 кг, т.е. недобор веса...
привет всемЖень,с неделькой тебяа я усиленно по 200грамм набираю в весехотя за эти выходные пузяка очень прилично вырос...очень...а платье свадебное...мне шнуровку заменили и пуговицу перешилитак что через недельку к врачу,надеюсь,что прибавка не составит 200грамм,хотя бы 300хотя в след.пятницу свадьба,сейчас вся на нервах,туда-сюда бегаю,на след.неделе вообще разорвусь,да ещё банкет на 200и более человек-вот и получится,что опять сброшу кг лишние
Вик-ва вне форума  
Old 29.05.2010, 13:14
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня появились небольшие сеточки на ногах выше колена...теперь мажу троксевазином утром и вечером. А еще относительно бандажа врач сказала, что пока малыш не перевернется головкой вниз, никаких бандажей. Так что, девчонки, имейте ввиду.
FoX вне форума  
Old 29.05.2010, 13:15
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро всем.
Жень с неделькой!!
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет всем(
Приветик вам, девочки
FoX вне форума  
Old 29.05.2010, 13:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы читали на нашем форуме стишок для папы? Такая прелесть, я аж прослезилась)

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.
FoX вне форума  
Old 29.05.2010, 16:09
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вы читали на нашем форуме стишок для папы? Такая прелесть, я аж прослезилась)

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.
Какая прелесть... Я тоже прослезилась...
Иренка вне форума  
Old 29.05.2010, 16:11
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
У меня появились небольшие сеточки на ногах выше колена...теперь мажу троксевазином утром и вечером. А еще относительно бандажа врач сказала, что пока малыш не перевернется головкой вниз, никаких бандажей. Так что, девчонки, имейте ввиду.
Спасибо что сказала, а то я уже задумывалась. Правда уже лето... жара... даже не знаю стоит ли бандаж покупать...
Иренка вне форума  
Old 29.05.2010, 16:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня соски началаи болеть..и постоянно встают как тольок переодеваюсь ..
золотая рыбка вне форума  
Old 29.05.2010, 18:26
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем. мы токо с работы вернулись...
наверное спать уляжемся сейчас
Маня вне форума  
Old 29.05.2010, 18:33
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки ,а кто сколько уже набрал по весу? а то я уже 5 кг набрала, и чуточку волнуюсь. хотя Г говорит, что нормально т.к. при постановке на учет при росте 170 я весила 51 кг, т.е. недобор веса...
мы 19 с небольшим недель набрали 2,800 кг Г не разрешила мне себя раскармливать булочками...так теперь я без них ни дня прожить не могу
Цитата:
Нам на узи поставили однократное обвитие пуповиной...Блин, ну акробат растет там у меня
а вы где УЗИ делали? мы наверное в 24 недели пойдем.
про бандаж спасибо
Маня вне форума  
Old 29.05.2010, 19:45
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день=)
Цитата:
Мы 3кг набрали.Токсикоз всего 2 недели был и поэтому мы едим всё подряд,да ещё родственники стараются подкормить каждый Вот мы разъелись
Надежда=0) вне форума  
Old 29.05.2010, 20:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а вы где УЗИ делали? мы наверное в 24 недели пойдем.
про бандаж спасибо
Узи делали в центре акушерства, геникологии и перинатологии, где наблюдаемся
FoX вне форума  
Old 29.05.2010, 20:48
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

еле проснулись... если б не хотелось кушать, то так бы до утра и спали...
но надо картошечки пожарить и окрошки сделать
Маня вне форума  
Old 29.05.2010, 22:23
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

никого нет? все заняты?
Маня вне форума  
Old 30.05.2010, 04:59
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение

туту конечно титьки большеваты так как я сама себе не смогла зашнуровать сзади)))))

ну фотки конечно отменного качества)))
привет!с неделькой тебя!)))красивое платье!)))кстати,у меня платье чем-то похоже на твоё))))серединка другая:раздельная и цвет-молочный и жемчуг по другому ышит,а так низ такой же...))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 30.05.2010, 07:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
привет!с неделькой тебя!)))красивое платье!)))кстати,у меня платье чем-то похоже на твоё))))серединка другая:раздельная и цвет-молочный и жемчуг по другому ышит,а так низ такой же...))))))))
привет.ну потом плсмотрим и на твоё))) а я туфли не могу купить((( во всём городе нет таких какие мне нужны..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема