Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я месяцев в 6 в кресло посажу..хотя он же в меховом конверте будет - сидеть неудобно. На руках будет наверно
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.10.2011, 19:43
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик, девочки! Очень соскучилась по вам, совсем нет времени заходить. Нам сегодня 3 месяца рост 61 вес 6600 набрали немного. за третий месяц столько всего, у нас все понос нескончаемый, я падаю уже от бесконечной диеты, а диатез все больше и больше, вся головка в болячках, щеки цветут. На руках когда укачиваю доче нужно только чтоб мама стояла и ходила, как присядешь - сразу рев, вот и не получается за комп присесть. Ездили в областную больницу с глазками нашими, сказали после 4 месяцев понятней будет что со зрением, пока ждем. Доча у меня часто у груди орала, выгибалась, ела мало (вот мало и набрали), я думала все живот да колики, потом у нас появился стул пеной - я в инет, оказывается доча у меня начала от груди отказываться, это я соской стала злоупотреблять, любой ор - соска, вот и грудь перестала брать, теперь отучиваю от соски, постоянно грудь предлагаю, всю изжевала. Тут столько мнений по инету как дитя воспитывать, незнай как золотую середину найти.
И вообще время так летит, только вроде родила - уже 3 месяца, как же быстро ляля растет.
Пушися вне форума  
Old 14.10.2011, 19:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Очень соскучилась по вам, совсем нет времени заходить. Нам сегодня 3 месяца рост 61 вес 6600 набрали немного. за третий месяц столько всего, у нас все понос нескончаемый, я падаю уже от бесконечной диеты, а диатез все больше и больше, вся головка в болячках, щеки цветут. На руках когда укачиваю доче нужно только чтоб мама стояла и ходила, как присядешь - сразу рев, вот и не получается за комп присесть. Ездили в областную больницу с глазками нашими, сказали после 4 месяцев понятней будет что со зрением, пока ждем. Доча у меня часто у груди орала, выгибалась, ела мало (вот мало и набрали), я думала все живот да колики, потом у нас появился стул пеной - я в инет, оказывается доча у меня начала от груди отказываться, это я соской стала злоупотреблять, любой ор - соска, вот и грудь перестала брать, теперь отучиваю от соски, постоянно грудь предлагаю, всю изжевала. Тут столько мнений по инету как дитя воспитывать, незнай как золотую середину найти.
И вообще время так летит, только вроде родила - уже 3 месяца, как же быстро ляля растет.
А я тебя уже потеряла.как это понос?у нас он один жень вроде был,я подовала бифидумбактерин и вроде все наладилось.это вам еще в 4 месяца надл будет к окулисту?а что в этот раз саказали?
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 20:02
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
привет девченки. Я так хочу тоже постоянно болтать с вами но у меня вообще руки до компа не доходят,успеваю только с телефона читать вас да раз в сто лет сообщение написать,чтобы хоть не забыли вы меня. Расскажите,как вы успеваете на пузяке сидеть? Где в это время малыши ваши?
А у меня Тимон любит полежать в коляске, поиграть в игрушки или в кроватке на мобиль поглазеть, он его прям завораживает))))Он уже так интересно ловит игрушки, прямо так сосредоточенно)))А у вас хватают детишки игрушечки?
А еще очень часто на пузяке сижу пока детей спать укладываю, только уже с телефона))

Old 14.10.2011, 20:04
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мы еще 6 не весим Но таскать уже спина отваливается, потому что вместе с одеждой уже 7 наверное! Надо уже в коляску полусидячую пересаживать чтобы она все видела, да вроде рано.. Вы когда люльку собираетесь менять?
я меняю не раньше 7 месяцев)начинаю присаживать в коляске не раньше 6 мес., подкладываю подушечку)

Old 14.10.2011, 20:09
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
У меня после посещения поликлинники руки болят, мы без коляски ходили, она у нас рядом. Я думаю, мы пересядем через пару месяцев, мы в зимней одежде уже в люльку только-только по ширине входим, в длину запас пока есть.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль моя красотка спит как у апельсинке.надо чтобы грудь во рту была.она может ее не сосать,но языком всегда проверяет.в коляске и ночью такого нет.
Пересядем в сидячию мы только осенью,люлька у нас большая и мы туда даже в зимнем комбезе влазием с запасом.
Я в инете сижу с телефона,поэтому цитировать не всегда получается)))
Девочки а какие у вас коляски? мы вот точно зимой не влезем(((у нас коляска САМ . наверно придется другую покупать, чтобы люлька была длинная.

Old 14.10.2011, 20:21
LiSSa83
Гость

вот мы сейчас в коляске))) осталось совсем чуть-чуть(

Old 14.10.2011, 20:56
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение

вот мы сейчас в коляске))) осталось совсем чуть-чуть(
Какой у вас рост? и размер костюмчика, и какого качества комбез этот?очень теплый???
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 21:10
LiSSa83
Гость

Цитата:
Какой у вас рост? и размер костюмчика, и какого качества комбез этот?очень теплый???
У нас 67 см. Костюм 74 из хлопка, он тонкий)

Old 14.10.2011, 21:21
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Ооо прикольно) мерседес) мне муж на рождение средней подарил хонду аккорд. Сейчас особо нет возможности заруливать. Так иногда только. А когда в доме жили каждый день ездила. Так скучаю по рулю. Машинка сначала стояла , меня ждала( а недавно муж свою продал и ездиет намоей сейчас. Говорит что пока не нужны нам две машины(
люблю аккорд)))была моя мечта))) а у нас наоборот, была одна на двоих, еще и двухместная. Всем вместе, втроем уже не выбраться никуда(
теперь вот две)
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот это крутяк!! )) А какая модель у тебя??
Я сейчас пойду учиться на права, очень за руль хочууу)))
С230 компрессор спорт купе))
Цитата:
Ого! Машину без твоего ведома купил?! Это ж как? из карманных денег? Вот это муж!!!!!!! когда ж мы так заживем
ну как-то так!))))
спелый персик вне форума  
Old 14.10.2011, 21:28
LiSSa83
Гость

С230 компрессор спорт купе))

Прикольная машинка)) какого цвета?)

Old 14.10.2011, 22:12
LiSSa83
Гость

Девочки примите меня в группу

Old 14.10.2011, 22:18
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ну уж совсем крошки, в три месяца 5 кг, а родились 3050....
мы в 3 месяца 6 кг, родились 3380
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:19
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, Вилка, а как ты таскаешь дочу? или она не требует постоянного ношения на руках?
коврик, коляска, пеленальный комод - моя помощь. там она лежит)
на руках тоже ездит и только столбиком, головой во все стороны вертит, ногами дрыгает - тяжело да
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:20
Вилка
Мама-теоретик

пересаживать в прогулку буду как научится сидеть и если будет не спокойно сидеть
а так пока в люльке. хотелось бы до февраля-марта в ней
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:25
Вилка
Мама-теоретик

Девчат, кто что слышить про Кошечку? Как у них с доченькой дела? Не заходят вроде они сюда к нам..

Моя дочь хорошо держит голову на животике, таращит ее и разглядывает все вокруг, стала даже руки под себя подбирать. Супер! Я ей игрушки перед лицом ставлю на коврик кладу и лежит. Даже пытается типа ползти)) ножки подгибает и толкается ими вперед)) Так мило! Люблю ее до безумия! Зацеловываю ежесекундно!
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
пересаживать в прогулку буду как научится сидеть и если будет не спокойно сидеть
а так пока в люльке. хотелось бы до февраля-марта в ней
Привет.ай да к нам в контакт.мы там фотками дклимся .их кроме нас больше никто не видет
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:29
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет.ай да к нам в контакт.мы там фотками дклимся .их кроме нас больше никто не видет
дай ссыль
Вилка вне форума  
Old 14.10.2011, 22:34
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
дай ссыль
Я тебе завтра приглашение пришлд.там теперь толька так можно зарегистрироваться.почта твоя у меня есть
Lizik777 вне форума  
Old 14.10.2011, 22:37
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я тебе завтра приглашение пришлд.там теперь толька так можно зарегистрироваться.почта твоя у меня есть
ок
Вилка вне форума  
Закрытая тема