![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Попросила мальчика на работе отправить письма, просила простыми, а он заказными отправил, ну главное, что дошло |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поделюсь с вами "бедой", ибо меня никто не понимает ![]() Сегодня 5-ый день, как я пытаюсь отправить открытки... 1 день - окно не работает на почте, в другом 150 человек 2 день - нет продавщицы в окне, в другом 150 чел 3 день - в оба окан 300 чел ![]() ![]() ![]() 4 день - работает ученица, которая не умеет считать и ксерить, а надо ксерить тетечке передо мной все страинцы паспорта в 2 экз... но вечером я купила конверты, хотела много (16), а в кошелке почему-то денег не было... блин............ купила 8 правда, наскребла... 5 день - сегодня... оказывается, мои открытки не влезают в эти конверты... ![]() ![]() ![]() ![]() простите меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!
А у меня сегодня в ящике 3 конверта! Пришли открыточки от Танюши (Мамочки Ноченьки), Машули (Мани) и Анюты (Нюсь-Нюсь)! Девочки, спасибо вам дорогие, такие открытки классные!!! Спасибо вам за теплые слова и пожелания! Вечером сфотаю и выложу!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |