|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!
я не писала,но вас читала у меня радостные новости,мне нашли сменщицу,теперь я буду 2-2 работать. Теперь хоть найдется время для вышивки, а по по 10 крестиков в неделю и то если сил хватало Девочки, всех с праздником семьи, любви и верности!!!!Желаю чтобы ваши семьи были счастливы!!!!!!! Цитата:
Но как женщину в твоей ситуации я тебя понимаю, просто если представить,чтобы было бы со мной если бы я оказалась на твоем месте, то я наверно бы также думала про мужа как и ты. И вроде вы вместе уже столько лет, и он тебе как брат,у вас столько было в этой жизни хорошего (я говорю именно про хорошее) - это заставляет тебя тормозить и думать, а может все еще наладиться и все будет хорошо...... но его отношение к тебе на сегодняшний момент- это уже слишком, его пьянки, его недовольсва, его хамство. Ты для него уже просто привычка, ему хорошо и удобно с тобой. Извини, но это так. Если бы он хотел быть с тобой, он бы я думаю сам предложил бы тебе сделать ремонт, сменить обстановку, стремился бы к налаживанию и возвращению отношений. Тем более, у тебя сейчас есть Стас, даже если ты пока не будешь с ним, у тебя уже есть стимул все бросить ради него, ради новых отношений, ради нового общения и смены обстановки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как муж и Герка, или только ты траванулась? И чем?
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки всех с праздником )))
Галь, да я думаю что парами спрея от комаров отравилась... муж норм, детя со стола не кормили... а когда парни брызгались, я под облако спрея этого попала, и оч долго прокашлятся не могла... сеня уже норм все, тольк слабость )) хорошо что тебе напарницу дали ) а то больно уж тяжко одной работать... без вых... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я буду разводиться чтобы строить новые отношения и новую любовь. Девочки всех с чудесным праздником!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И еще я сегодня приготовила суп-рассольник и плов. Дак муж к плову придрался, видилите плов не слишком желтый, а ему надо желтый. Я сказала -я старалась готовила, не нравиться, не ешь! а он говорит - сделай его более желтым! я говорю - я не умею. Он говорит - вот учись! Я сказала - знаешь, я тебе и рассольник и плов, а ты еще придираешься!
короче взбесил меня и в этом! нахрена вот готовила??? все равно недовольство в мою сторону! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|