|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, что каждому свое. Просто мне хотелось объяснить свое ощущение этого состояния. Счастье - это же внутри и хорошо выглядеть и ощущать себя надо , на мой взгляд, в первую очередь для себя. Без всяких если. И в каждое мгновенье (сидишь ты дома или работаешь). Ведь каждое мгновение неповторимо.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я с тобой согласна во многом, но это не для меня совсем, я люблю активную коллективную жизнь Люблю знакомиться с новыми людьми, у которых много разных интересов и вообще я хочу каждый день куда то выходить, краситься, красиво одеваться и т.д.Какая ты молодец, потом сайт покажи обязательно ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)))
Цитата:
обязательно покажу)))А если интересно, я могу ссылку дать, в контакте, на свои работы)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет работы - я уже писала, что хочу хотя бы до 6 лет с малой дома сидеть) Я всю жизнь то учусь, то работаю, грубо говоря первый отдых пришел с декретом) Когда Сашка родился - я тоже выла - хочу на работу, хочу к людям! вышла, и что : ребенок в садике, постоянно болел, две недели на работе, две на больничном, на работе уже косо смотреть стали. Работа с утра до вечера, ни на дом, ни на ребенка уже ни сил, ни времени не оставалось. Короче ушла я снова в декрет) По-этому сейчас на работу не спешу - хочется больше времени уделить детям и себе) Сейчас я успеваю все - и читать, и собой заниматься, спортом, английский учу, рукодельничаю, путешествую! С работой у меня возможности на все это не было бы) А чуть детки подрастут, чтобы их бабушки с удовольствием брали - начнутся театры и кино)) Так что и одежду есть куда носить))))) Вот нянь я не признаю, не знаю, но нет у меня к ним доверия, а то бы уже малявок на пару часов сплавляла)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Лена. Мне вот муж няню предложил, но я не пойму, что с ней делать - гулять одних их отправить боюсь, дома одних не оставлю, чтобы по делам ехать, а так просто чтобы в доме болтался чужой человек - я не люблю, да и времени свободного не появится. И по офису не скучаю, по мотаниям в метро и пр. Дома сама планирую день - и все успеваю. А как представлю - ушататься на работе, а домашние дела ведь никто не снимет, где столько сил взять? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты мне? У меня соседка искала, ей в агенстве сказали 150-200руб в час.
Та, что к нам хотела - 30 тыс в мес за двоих детей, но она врач, работает в клинике, так что с детьми могла быть три раза в неделю. Что тоже не устроило - дороговато. Но если б я решилась, муж бы по деньгам решил вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ты мне? У меня соседка искала, ей в агенстве сказали 150-200руб в час.
Та, что к нам хотела - 30 тыс в мес за двоих детей, но она врач, работает в клинике, так что с детьми могла быть три раза в неделю. Что тоже не устроило - дороговато. Но если б я решилась, муж бы по деньгам решил вопрос. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Соседка то нашла, не знаешь? Через агенство искать не хочу ![]() Я помню Галя тоже задавалась вопросом про нянек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Соседка не нашла, упросила маму свою уволиться и сидеть с ребенком. Но ее там сильно зазывали на работу.
Может, через агенство и лучше, хоть спрос есть. Попробуй по знакомым поискать. У меня вот была знакомая, я привела ее в нашу контору, она через пару мес сбежала и снова стала няней работать. Ей больше нравится. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я думаю что в 2 года уже можно ребёночка с няней оставлять, не младенец ведь. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. А у нас соседка с первого этажа няней подрабатывает, она педагог по образованию. Мне ее массажистка еще расхваливала ))) Они подруги. Только я не помню, она вроде говорила,что та на 2-4 часа подменить может (а может и на весь день!). А цену помню она назвала 10000р. Только вот тоже не помню за какой период, вроде за 10 дней, но могу тоже ошибаться )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Надь, я просто не могу оставить детей, чтобы пойти работать ради хотения. Необходимости работать у меня нет. А поговорить с мужем мне есть о чем, он постояно озадачивает, так что мозг в тонусе. Попробуй пока ты дома чему-нить поучиться и начать свой проект какой-нибудь ![]() А в сад с сентября ты не хочешь ее отдать? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль, я на работу хочу ради общения и внимания!
|
||
|
|