![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня, я после разговорчика до 2-х не спала, все не верилось и ступор какой-то был... С матерью вечером сцепилась, достала она меня уже своими советами и всякой фигней, у нее постоянно она хорошая, а все вокруг дураки... Она все умеет, а остальные нет... Я обычно просто уходила, не разговаривала а тут ответила, достало все, слава богу скоро домой... Я уже сама хочу, моя бабушка тут начала, наверное не хочется в Москву, здесь хорошо, а я ей хочу - там мой дом!!!
Сегодня ровно 2 месяца как муж туда уехал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне иногда кажется,что у меня с мамой отношения не ладятся из-за того,что она как бы жалеет,что я выросла...не смогла меня взрослую полюбить такой же беззаветной любовью как в детстве... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, у нас сейчас еще хорошо, когда Санька родился... А так она постоянно пыталась всеми рулить... В детстве мы были на равных, как две подруги и меня не жалели, а вызывали на разговор... Типа ты чего учительницу боишься? Представь ее на унитазе и станет не страшно... или еще чего-нибудь, а приласкать и пожалеть не было такого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у вас странно,наоборот,когда дружеские отношения с детства,они должны были во взрослую дружбу перерасти ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 часов 9 минут Всё!сад нам точно не дадут!на следующий год только.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тоня, приветик!!! Жалко очень, что с садиком пролет... А что муж, ему что не так???
Добавлено через 5 минут Тоня, я поняла только одно, если ты любишь деток и хочешь, чтобы приезжали, звонили и делились всем - иди сама на встречу... С радостью встречай, говори как любишь и скучаешь (ничего зазорного в этом нет) и интересуйся их жизнью, но не навязчиво... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маш,согласна с тобой,но получается пока дети маленькие вроде как им легче сказать люблю...да и взрослые проблемы куда сложнее выслушивать от детей,как то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Мне нравятся мужики, если не выбила, то виновата, ага!!! У нас в районе бегали даже бабки готовы были дать, а везде фигу показывали, о чем речь... Департаменту пофигу, всем пофигу...
Мы тут с мамой вычитали, что до 7 лет вообще надо любить ребенка безумно, в этот период чакра какая-то там формируется и это важно очень... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Тоня, сейчас еще внегласное правило беженцев вперед брать, даже у родителей в военном городке это уже началось... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас вроде про беженцев тут не слышно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Насчет допекания и йоги - это хорошо подмечено, даже папа ее подкалывает на эту тему...
А про беженцев - это реально, просто не афишируют, многим организациям за них доплачивают, квота какая-то... Это касается медицины, дошкольных учреждений... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Муж сегодня пианино привёз!теперь мы с инструментом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |