![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я смотрю, большинство продолжает стабильно отвешивать))) Тотошка, ты вообще герой! Молодчага!!! Иринушка, а что с дыхалкой? У меня -300: 61,0 ![]() Система работает))) Хотя вчера на ужин была квашеная капуста, творог, копчёная треска и арбуз)) Медленно, но верно движусь к цели) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я больше люблю ту, что сама готовлю!! Покупаю соленую или сухую!!! У меня все отлично!! Ни токса нет, ни других признаков!!! Ааа забыла только жор ![]() Бросила свои тренировки сразу ноги распухли ![]() Вес 57-58 кг ![]() Решила жить так: понедельник разгружаюсь, потом 4 дня ккал а в выходные расслабляюсь и ем все что хочу!! Вот не знаю получится ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик! А я все на месте
![]() Добавлено через 39 секунд Всех с отвесиками ![]() Тем, у кого +, не унывать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
есть у кого ссыль на это? и ты молодец ![]() Алён, я че то забыла отписаться в темке про щитовидку, здесь рассказывала конечно, после удаления всё таки не так просто сиплось была, возвратный нерв задели.... ![]() и обследование показало, что одна связка голосовая парализована.... говорю я щас, и навсегда ![]() на 2-ом, максимум 3-ем слове я задыхаюсь, больше 2-х минут не могу говорить вообще... а если приходится, то из-за нехватки кислорода голова потом кружится.... так что щас тока обруч и скакалка и то недолго........ отлично ![]() поправляйтесь ![]() ттт... ![]() пока привес сгоняю, сегодня 85 было.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, а у тебя копии разве нет?
Добавлено через 2 минуты Родинка, молодЭц)))) в твоём случае, как и у кати- достижение Добавлено через 1 минуту Пушистый Катёнок, Катюш, поправляться детишкам Добавлено через 41 секунду И с отвесом |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уроды! Сидит там г...но без палочки. За 4 года ни одного партнера не нашел, зато теми что есть разбрасывается, придурок! Так еще вчера читала письмо их представителю на англ. письмо на пол страницы - 2 ошибки. Аааааа
![]() |
![]() |