![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы почитать взгляд мужчины на роды жены. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переводчиком (немецкий язык).
Более 5 часов ходила по магазинам, деловых/офисных сарафанов не нашла! В прошлый раз, когда шопинг делала, висели сарафаны - выбирай-не-хочу, а сегодня их не было. Нигде. А что касается платьев, тоже проблема - в основном, конечно, на выпускной, коротенькие, пышные, с кринолином, сверху все открытое. В общем, купила черную юбку и белую блузку с коротенькими рукавами, стандартный набор: низ черный, верх белый. Девочки, это у меня только такая привычка, когда намечается какое-нибудь мероприятие, встреча и т.д., надо обязательно купить что-то новое?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭLina, ты написала сообщение в пол первого, и уже успела по магазинам пробежаться? какая ты молодчинка, эх, а я вот в выходные сплю долго. Я вот еще заметила, если муж в выходные дома, то мы не раньше 12 встанем, а если он на работе, то я в 10-11 встаю.
Chansy, очень-очень интересно будет почитать рассказ твоего мужа. Я верю, что он, бедняжка, переживал сильно и все валилось из рук, ты в больнице, а он в неведении, что происходит, а когда рядом, и тебе легче, и ему спокойнее было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Nadya I, спасибо, муж только на порог, а я ему уже обновками успела похвастаться!
Мне нравится немецкий язык, я и в Германии 2 года жила, поэтому работу выбрала с языком, получилось совместить работу и хобби. Но несмотря на любимую работу и замечательный коллектив, малышик у меня на первом месте! самое главное! Приоритетное!!! Andy, поздравляю! Будем держать за тебя кулачки, чтобы беременность была легкой!! |
![]() |