Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 18:58
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И так, вот коллажик который я сделала с нашими детками, не судите строго:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Насть, мне очень понравилось! И мышонок возле каждой фотки - супер! Умница!!!!
Роза вне форума  
Old 02.03.2010, 18:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Насть, мне очень понравилось! И мышонок возле каждой фотки - супер! Умница!!!!
есть каждая фотка в рамочке с мышонком, если кому нужно могу выложить
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 19:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Какие все хорошенькие !!!
В следующем месяце и мы попадём сюда,да?
Liliana вне форума  
Old 02.03.2010, 19:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Конечно, чуть позже, после того как Оленька выложит свой коллажик, будет сбор новых фоток и если вы нам пришлете себя, то тоже будете на плакате
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 19:29
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Настюш, хорошенький коллажик, а нас нет Я Оле высылала фотки, а надо было и тебе?
Бармалейка вне форума  
Old 02.03.2010, 19:30
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Розочка, ждёмс
Бармалейка вне форума  
Old 02.03.2010, 19:32
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Настюш, хорошенький коллажик, а нас нет Я Оле высылала фотки, а надо было и тебе?
НУ вроде как Оля присылала мне всех кто у неё был, ну значит будите на Оленом коллажике.
Не переживайте, в другом надеюсь деток будет больше. Начинайте выбирать портретные фотки у меня уже есть задумки нового коллажика. Желательно фотки с зубами!
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 19:34
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
НУ вроде как Оля присылала мне всех кто у неё был, ну значит будите на Оленом коллажике.
Не переживайте, в другом надеюсь деток будет больше. Начинайте выбирать портретные фотки у меня уже есть задумки нового коллажика. Желательно фотки с зубами!
Ок. Будем с зубами
Бармалейка вне форума  
Old 02.03.2010, 19:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась к вам...

сегодня сделала бровки
Ах, эти глазки с бровками))) Умничка, Ульяна

Цитата:
Если бы всё только от меня зависело Обстоятельства,блин.
Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда
Я с работы уволилась за месяц до и ничего так и не нашла.Декретных нет.Сижу так сказать у мужа на шее.А у него з/п не суппер,да ещё алименты.Он бывший военный(летчик) с высшим образованием,а толку.На гражданке ничего для него нет.Учиться он больше не хочет.Говорит:"Уже учился,хватит.Я уже пенсию заработал.".Всё своим небом бредит,а в гражданскую авиацию поздно - 39лет уже.Работает в СБ гостиницы,уговариваю найти др работу.Говорит нет ничего лучше.Короче,завал полный.Наш доход 15тыс +пособия детские.
Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка? А так хочется.
Не унывай, мало ли что хорошее случится может А военным (а особенно летчикам, мне кажется) действительно тяжеловато к гражданке привыкать. Все-таки небо - это небо, да и служба - это служба. У меня отец - бывший военный. Часть расформировали лет 10 назад, вроде и работу нашел хорошую, но по-моему до сих пор скучает...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы нагулялись седни по полной!Аня, Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!!Белка,умница, когда я уже собой займусь!?
Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей!
Юля, забудь про них, береги свои нервы. Там явно сидят люди с психическими отклонениями. Причем опасные для общества. Пусть они варятся в собственной желчи, авось растворятся в ней

Цитата:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Настя, я в восторге Сохранила себе

Цитата:
Естественно, куда же вы от нас денитесь)))
ne-igra вне форума  
Old 02.03.2010, 20:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
суперрр!!!!

Цитата:
Ульян, а ты брови красишь?
я сделала перманентный макияж бровей,а то мои никакие..
техника "волоски"

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ах, эти глазки с бровками))) Умничка, Ульяна
спасибо..решалась 2 года..и все таки сделала..
больнова то ,но красота требует жертв
Белка вне форума  
Old 02.03.2010, 20:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Насть коллажик обалденный!!!!!!!!!!! А можно мне еще фото Юрика в рамочке?
Ульян, а ты первый раз выщипывала брови?
Аннуhка вне форума  
Old 02.03.2010, 21:02
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Танюшку поздравляем с Днем рождения! Желаем любви, счастья и исполнения всех желаний! Чтобв Георгий больше не болел и хорошо какунил!
Аллочка красавица!
Насть, коллажик классненький, я его обязательно распечатаю и Саньке в альбомчик вставлю, потом буду рассказывать кто это!
Пришли нам фотку в рамочке!
isma вне форума  
Old 02.03.2010, 21:10
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, делитесь преимуществом: как сохранить коллаж? Я не наю как ето делается...
И фоту с мышей, пжлста, хотим...
Роза вне форума  
Old 02.03.2010, 21:16
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам огромное за поздравления!! я вас очень очень люлюлю!!!
Кисюня вне форума  
Old 02.03.2010, 21:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет девочк!!!
Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа)))))
Уля, бровки шик!!!!! а дорого это???
Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!)))
Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!))))
Настя, а можно нам тоже в рамочке)))))
Исма, пришел вам подарочек наш???

Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит))
Siren* вне форума  
Old 02.03.2010, 21:24
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Дианку, Кирюшу, Азальку, Дениску с днюшками
И конечно Кисюню с хепи бездыем!!!!
Siren* вне форума  
Old 02.03.2010, 22:14
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Не унывай, мало ли что хорошее случится может А военным (а особенно летчикам, мне кажется) действительно тяжеловато к гражданке привыкать. Все-таки небо - это небо, да и служба - это служба. У меня отец - бывший военный. Часть расформировали лет 10 назад, вроде и работу нашел хорошую, но по-моему до сих пор скучает..
Как говорит мой свёкр,военных бывших не бывает.И он и старший брат мужа - военные,все в звании майора.Дениску,полагаю,тоже самое ожидает.
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты. .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают

А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!?
Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать
Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый
Liliana вне форума  
Old 02.03.2010, 22:42
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

нАСТЯ Коллаж!!!!!!!Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! У нас все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас читаю почти кажен день))))))))))))Спс за поздравления вчерашние!!!!!!!!!!!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 02.03.2010, 22:46
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, т.к. для коллажика делала рамочки на прозрачном фоне пришлось фон подложить, чтоб была возможность распечатать фотку. Сделала всем один фон если кому та захочется другой фон, то придется чуть подождать и я переделаю!
нажимаете на фотку и сохраняете себе на комп, всё загружено в реальных размерах, качество для печати, формат А4 297 на 210

Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 23:07
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы у нас гроза со снегом!!!
Кисюня вне форума  
Закрытая тема