|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сыну я рубашки глажууууууууу... Жуть как надоело... Вчера спрашиваю мужа , тебе какие рубашки гладить? С коротким или длиным рукавом? Говорит с коротким... Ну я на неделю и погладила...А сейчас выясняется - с длинным нужно!!! Ёпрст... Холодно же на улице!!! Пинсец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойной ночки
, а мне ещё одна рубашка осталась...Я щас кота чуть не прибила(правда сама виновата), ходила целый день и думала что пора ему туалет менять, и он только что нассал на коврик, долго думала называется. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
коалу потом,да и она подобие томи а он еще дешевле. Цитата:
мля вообще обнаглела,нопминает брата моего мужа мы в свое время в него тыщ 700 вложили за 3года.и мы обязанны и еще ...уевые осталисьутро доброе. мля девочки как дома холодно пипец бррррр сын после ванной непонимает что с ним происходит
|
||
|
|