Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 20:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
ой,а это не добавилось... это я сразу заприметила! только куда в нем...
Вау! Но я тоже думаю, что никуда в такой не выйдешь...Это вечером по песочку на берегу моря босичком если только)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.05.2012, 21:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в таком то как бы не везде и выйдешь... Но в принципе я б может с ребенком на прогулку одевала....Хотя белую тож не вариант, да еще и с длинным рукавом....ну не знаю,вот все в ней нравится, но не вижу ее в гардеробе чет-то( может просо удачная фотка,девушка и фон, от того и притягательность
Наверное... Просто для меня это вполне мой стиль Я бы под неё подклад сделала или топ и вполне носила бы. Но вязать я такое не возьмусь - терпелки у меня точно не хватит
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 23:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
А ты по ссылке посмотрела? Там же еще есть))))

Ну у меня не такое совсем( Причем тоже лежит( Пока некуда одевать...

Элейн, можно и к джинсам, но я себя знаю..вязать буду месяц, а одену всего 2 раза....
все пересмотрела, чтоб и красиво и мне подошло нет
А где Олеся???!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2012, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Наверное... Просто для меня это вполне мой стиль Я бы под неё подклад сделала или топ и вполне носила бы. Но вязать я такое не возьмусь - терпелки у меня точно не хватит
А я б вполне такое одела, давно оно мне нравится!!!... Но вязать мотивами мелкими я буду лет пять
http://i040.radikal.ru/0902/5b/87daf8be620c.jpg
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
все пересмотрела, чтоб и красиво и мне подошло нет
А где Олеся???!!!
Мда, точно... может тоже на даче с детьми?)
Лееська,ты гдеее?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.05.2012, 23:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

На счет топа для платья..можно связать верх спицами резинкой, или узором типа аранов, чтоб вытачки для нруди не делать...только пряжу подобрать не толстую и чтоб растягивалась, а то а хлопке резинки плохо тянутся. Как думаете?
вот типа того, только с бретелями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2012, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

http://img0.liveinternet.ru/images/a...0238538ca1.jpg вот прям что я хочу, только форму спинки обычную, а не борццовку. Но нигде никаких подобных схем нет
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2012, 02:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
http://img0.liveinternet.ru/images/a...0238538ca1.jpg вот прям что я хочу, только форму спинки обычную, а не борццовку. Но нигде никаких подобных схем нет
я как этот топ увидела, сразу про тебя подумала))) да,жалко, что многих схем нет((
Цитата:
На счет топа для платья..можно связать верх спицами резинкой, или узором типа аранов, чтоб вытачки для нруди не делать...только пряжу подобрать не толстую и чтоб растягивалась, а то а хлопке резинки плохо тянутся. Как думаете?
вот типа того, только с бретелями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да хлопок крючком вообще плохо тянется((это либо что-то не обтягивающее грудь,либо,как ты говоришь-спицами.только без лямок наверное не надежно. я по крайней мере такой фасон не ношу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.05.2012, 14:53
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
Хочу вам показать чем вчера вечером и половино ночи занималась
для дочки под телефон и ключи
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2012, 15:04
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это просто понравились нитки-просто получила удовольствие от процесса
А это то что получилось
Ирулик вне форума  
Old 19.05.2012, 19:17
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Вау! Но я тоже думаю, что никуда в такой не выйдешь...Это вечером по песочку на берегу моря босичком если только)))
вот ..вот..! я тоже подумала о вечерах курорных !)
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
здорово !
я вот для фотика сумочку мечтаю связть,но руки не доходят..
Цитата:
А это то что получилось
очень симпатично получилось !)
Мариш вне форума  
Old 20.05.2012, 00:40
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
вот ..вот..! я тоже подумала о вечерах курорных !)

здорово !
я вот для фотика сумочку мечтаю связть,но руки не доходят..

очень симпатично получилось !)
Спасибо!!!
Ирулик вне форума  
Old 20.05.2012, 08:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:
А это то что получилось
Оригинально Сумочка очень симпотичная получилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.05.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СимпатиШно Мне нравятся такие вот "полосатики"!
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 11:24
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Оригинально Сумочка очень симпотичная получилась
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
СимпатиШно Мне нравятся такие вот "полосатики"!
Спасибо!!!
Ирулик вне форума  
Old 20.05.2012, 11:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я как этот топ увидела, сразу про тебя подумала))) да,жалко, что многих схем нет((

да хлопок крючком вообще плохо тянется((это либо что-то не обтягивающее грудь,либо,как ты говоришь-спицами.только без лямок наверное не надежно. я по крайней мере такой фасон не ношу...
ну я и говорю надо бретели приделать, можно из ткани
Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
красивый узор, аккуратненько!
Цитата:
А это то что получилось
класс! очень нравится!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.05.2012, 00:13
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я и говорю надо бретели приделать, можно из ткани

красивый узор, аккуратненько!

класс! очень нравится!
Спасибки!!! Приятно
Ирулик вне форума  
Old 22.05.2012, 06:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот девочки, это нам для стимула и поднятия настроения
Надежда))) вне форума  
Old 22.05.2012, 10:13
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Голосования за Форумские награды весна 2012 ОТКРЫТЫ

Подробности ЗДЕСЬ
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.05.2012, 11:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ахаха))) Сперла)))) Спасибо)
Zemkin вне форума  
Old 22.05.2012, 11:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Какие очаровашки!
Элейн вне форума  
Закрытая тема