Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 21:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Понятно а на всякие там герпесы, токсоплазмозы, краснуху это когда сдают до или во время Б.
это всё во время Б сдают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.03.2012, 21:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да, продолжаю. Это мне без них нельзя заБ. Через недельку М жду, и в бой!

)))))
здорово))) давайте январских побольше
Цитата:
Всем здрасте принимайте в свои ряды мы тоже решили планировать 2 пупса.))))
Приветик
Tusia вне форума  
Old 26.03.2012, 21:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Может уже и не будет М?

Ну круто, январских пупсов будет много!!!!! )))
ой, так интересно уже))) может...))

ага, новогодние подарочки будут!))))))

Цитата:
Всем здрасте принимайте в свои ряды мы тоже решили планировать 2 пупса.))))
Приветики!!!
И мы только начали! А анализы все я недавно сдавала, не пошла опять... всего-то месяца 3-4 назад...
Сашечка)) вне форума  
Old 26.03.2012, 21:56
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13823
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Всем приветик! Как вы тут? Вижу в наших рядах пополнение планюшек! Здорово!
Ласковая вне форума  
Old 26.03.2012, 22:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик всем!спасибо мои дорогие за поддержку.тестик перепровиряла еще три раза \\ .пришли результаты анализов уровень ХГЧ 2270 чего то там.сказали это 90% беременность урааааааааааа!!! Завтра пойду к врачу посмотрим что она теперь скажет
эликс вне форума  
Old 26.03.2012, 22:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно а на всякие там герпесы, токсоплазмозы, краснуху это когда сдают до или во время Б.
во время Б.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
здорово))) давайте январских побольше

Приветик
Будем стараться ))))
Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы тут? Вижу в наших рядах пополнение планюшек! Здорово!
Да, это радует
Feadin вне форума  
Old 26.03.2012, 22:14
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Девчонки приветик! Я не часто сюда пишу, но на работе через телефон очень часто вас читаю. Затягивает однако. Вот жду М со дня на день, и сижу раздумываю будем ли в апреле стараться или отложим года на 2. Просто у меня и у мужа бизнес расширяется, в кредит залезли, боязно становится.
Девчонки ну уговорите меня что ли за вторым идти, или не идти. Вообще запуталась. Не знаю чего делать.
Bysinka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:15
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Зликс, Ура! Я очень рада!
Ласковая вне форума  
Old 26.03.2012, 22:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик всем!спасибо мои дорогие за поддержку.тестик перепровиряла еще три раза \\ .пришли результаты анализов уровень ХГЧ 2270 чего то там.сказали это 90% беременность урааааааааааа!!! Завтра пойду к врачу посмотрим что она теперь скажет
УРАА!!!! Поздравляю!
Сашечка)) вне форума  
Old 26.03.2012, 22:27
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:

Ура!!! Поздравляю!!!
Bysinka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
солнце поздравляю))Давай обещанные чихи
Lampo4ka вне форума  
Old 26.03.2012, 23:04
Ласковая
Мама-практикант

Ждем!
Ласковая вне форума  
Old 26.03.2012, 23:40
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КЛАСС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Давай чихай!!!
Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Девчонки приветик! Я не часто сюда пишу, но на работе через телефон очень часто вас читаю. Затягивает однако. Вот жду М со дня на день, и сижу раздумываю будем ли в апреле стараться или отложим года на 2. Просто у меня и у мужа бизнес расширяется, в кредит залезли, боязно становится.
Девчонки ну уговорите меня что ли за вторым идти, или не идти. Вообще запуталась. Не знаю чего делать.
А через два года еще какой-нибудь проект появится, и будешь опять думать - отложить не отложить. Мы так дооткладывались. А теперь на все плевать, семья важнее.
Feadin вне форума  
Old 27.03.2012, 10:06
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

ааааччхххиии,ааааааччххиииииииии,ааааааааачччххххх ххиииииииииииии на вас мои дорогие пускай они будут очень,очень заразными.
Дети это такое счастье,и как уже правильно написали потом опять что нибудь появится,так и будете откладывать.планируйте,трудитесь над этим делом и не затягивайте
эликс вне форума  
Old 27.03.2012, 10:14
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Поздравляю Эликс легкой беременности)))))
laska24 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:42
Ласковая
Мама-практикант

sperm

Цитата:
ааааччхххиии,ааааааччххиииииииии,ааааааааачччххххх ххиииииииииииии на вас мои дорогие пускай они будут очень,очень заразными.
Дети это такое счастье,и как уже правильно написали потом опять что нибудь появится,так и будете откладывать.планируйте,трудитесь над этим делом и не затягивайте
Спасибо, милая! Может в следующем Ц. В этом как-то
Скажи, а рыбка тебе снилась? или что-то другое к Б?

А детки, да, они самое важное и ценное. Я вообще бизнес запустила с Б., но материальное положение семьи улучшилось!
Не задумывайтесь так, моя знакомая второго планировали по "схеме": сейчас нет - жилья нет, жилье появилось. Сейчас нет - ремонта нет, ремонт с мебелью сделали, Сейчас нет - отдохнуть надо... и т.д., а потом, что только не делали, куда только не ходили... и только через 3 года нервотрепки получилось. Она всем рассказывает, предупреждает.
Так, что планируйте удачи вам!
Ласковая вне форума  
Old 27.03.2012, 12:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Спасибо. Завтра постараюсь попасть на прием к Г.
laska24 вне форума  
Old 27.03.2012, 13:46
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

мне ничего такого не снилось,у меня стояла ВМС и я была в раздумиях,мама говорила что ей ребенок снился,потом щенки что она за ними ухаживала,подруга говорит ей приснилось что у нас мальчик,я расценила это как знак.и удалила спираль и как то сразу все получилось
эликс вне форума  
Old 27.03.2012, 13:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне ничего такого не снилось,у меня стояла ВМС и я была в раздумиях,мама говорила что ей ребенок снился,потом щенки что она за ними ухаживала,подруга говорит ей приснилось что у нас мальчик,я расценила это как знак.и удалила спираль и как то сразу все получилось
И хорошо!!!
ТТТ на вас!
Feadin вне форума  
Old 27.03.2012, 13:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех
мурррзик вне форума  
Закрытая тема