|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, с воссоединением братишек!!! Конечно соскучились, они же всегда вместе, а тут были отдельно. Давайте восстанавливайтесь скорее и больше не болякайте!!!
Я не вредина, а более практичная. Я каждый день я не могу протирать пыль на нем, т.к. площадь большая и везде не успеваю убираться. И я мало в чем вредничаю, крайне редко |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здорово, что домой вернулись!!!!
Ты успокоишься!) Массаж дался, новый массажист у нас, он с ним подружился. Уе один разок сделали массаж всего тела. Юль, сынки прелесть. Так похожи)))))))))) Ваня серьезный парень, а Сашуля улыбашка!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Юль, а я только вчера вечером в душе мылась и о тебе вспомнила! Думаю пропала наша Юлька! А ты вот она! Привет!!! Мальчишки выросли как! Такие большуны уже! Про Ваньку я ваще молчу - жАних!!! Ирунь и Юль, йогурт я делала так! 1 литр молока Домик в деревне 6% и баночка йогурта активия натуральный вкус. На сколько я знаю, можно взять и с добавками, но я не стала. Люблю натур продукт так сказать!!! Если молоко с маленьким сроком годности, то его необходимо прокипятить, затем остудить до 40 гр. и только потом смешать с активией. В горячее молоко активию нельзя добавлять. Смешала все в кастрюле. Взяла 3 поллитровые банки с крышкой. Постааила их в чашу мультиварки и разлила смесь из молока и активии в банки. Сверху положила, но не закрутила крышки от банок. Закручивать их не надо. Далее налила воды, самой обычной из под крана до уровня горлышка банки, до туда где резьба начинается. Недоходя до края банки примерно 1 сантиметр. Поставила все в мультю, закрыла крышку и поставила режим мультиповар на 40 гр. И таймер на 6-8 часов. Чем больше время, тем кислее получается йогурт. Я ставила таймер на 7 и по моему вкусу йогурт кисловат. Я люблю более мягкий вкус. В следующий раз на 6 буду ставить. В некоторых мультиварках есть режим йогурт. Если есть функция автоподогрев, т.е. По окрнчанию программы поддерживается температура, то ее необходимо отключить, так как в моей мульте на этой программе температура 70гр. Это губительно для йогурта. После того, как программа завершена, достаем банки из воды, закручиваем крышки и убираем в холодильник минимум на час. И йогурт готов! Вкуснящий! Свежайший! Если вы хотите сделать йогурт с добавками, то их необходимо добавлять на этапе смешивания молока и йогурта. Или в каждую баночку свой наполнитель и потом туда смесь! В следующий раз добавлю фруктозу, что бы сладенько было, что бы девченок можно было накормить! Готовый йогурт хранить в холодильне 2-3 дня. В соедующий раз в качестве закваски можно использовать свой йогурт, но не более 2-3 циклов. Далее снова активию или любой другой натуральный биойогурт. Я сейчас собираю баночки из под детского питания. Из под пюрешек HIPPовских. Мы все равно ими балуемся, а в маленьких баночках более эстетично что ли! А вообще есть специальные баночки для йогурта. |
|
|